Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!
Данное шоу пройдёт в Джексон, штат Миссури. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Омаха! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!
Jerry Lawler: - Добрый вечер, дамы и господа, мы приветствуем вас на Wednesday Night RAW из Джексон, Миссури! Прошлая неделя выдалась очень жаркой, и не только потому, что шоу проходило в Лас-Вегасе, а и потому, что Демон Кейн вернулся и спас командных чемпионов Финна Балора и СМ Панка от злого умысла Киллера Кросса и компании.
Vic Joseph: -Майкл Коул явно разозлен таким результатом, но помимо этих событий у нас есть и другие события, ведь сегодня Сезаро появится на шоу, что бы сделать объявление, в котором он расскажет о решении врачей компании, выступит ли он на Unforgiven? Узнаем сегондя.
Dio Maddin: -Так же сегодня мы увидим "Финальную остановку" перед Unforgiven, между теми участниками Скрэмбла, которые точно примут участие. Дин Эмброуз, Бадди Мерфи, Финн Балор и Вельветин Дрим, примут сегодня участие в этой сходке и выскажут все, что в их голове перед их масштабной битвой. А прямо сейчас, дамы и господа, Киллер Кросс, Пол Хейман, Майкл Коул и Дрю МакИнтаер на ринге, приятного просмотра.
Кросс осматривает трибуны, опирается о канаты, смотря в сторону рампы, будто ожидая чего-то, усмехается.
- Что ж Кейн, я дал тебе шанс сложить полномочия, решить всё как приличные люди, но ты вновь решил, что лучше всех, даже лучшего в мире СМ Панка, которого ты, видимо очень желаешь показать лучше чем он есть, как и многоуважаемого мистера Балора, который был столь любезен, что даже решил угрожать мне, и не только мне... Но знаешь мистер злой, тебе уже давно пора будить демонов и нагонять кошмары, только встань в очередь рядом с "американским кошмаром", чья "американская мечта", так и не раскрылась.
Кевин берёт паузу.
- И вот этих людей ты защищаешь Кейн? Калеча других? Вначале ты посмел причинить вред моей Скарлетт, на прошлой неделе ты с ненавистью в глазах избил Элаяса, что тебе сделал этот скромный музыкант? Ты же исправился Кейн? Ты же больше не таскаешь уродливую маску и не калечить людей? А? Чертов лживый, двуличный ублюдок ты, вот кто ты Кейн. Выбирай равных противников, мистер главный менеджер. Почему ты же ты просто не станешь на против меня в этом гребанном ринге? Потому что я не боюсь твоего демона, как и демонов Балора, мне абсолютно плевать на вас всех, я вижу вас всех на сквозь ублюдки. Ты можешь сколько угодно убеждать всех вокруг, о том какой ты хороший, о том как изменился, о том что ты белый и пушистый и не одеваешь свой наряд и маску, да бы калечить людей.
Кросс оглядывает свою компанию в ринге.
- И я и моя компания испривит это, нравится вам это или нет...
- Кевин послушай угомонись пожалуйста. Ты хоть слышишь, что говоришь? Как ты можешь предъявлять мне обвинения в том, что я лжец и двуличный человек? По-твоему, я мог находиться неделю назад в двух местах одновременно? Но даже давай допустим такую возможность что так и было то зачем мне надо было избивать и тем более наносить травмы моим работникам, за которых я отвечаю? Ведь за такие выходки я буду уволен. Так что в твои слова полная ерунда и у меня есть этому доказательства. На прошлой неделе мне пришлось покинуть свой место что быть сопровождающим Рика Флера. Я хочу напомнить, что мы тогда находились в Вегасе и Рик не смог рассчитать свои силы. И я не имею права его осуждать. Ну как говорится, что было в Вегасе то остается в Вегасе. Если хочешь посмотри на это сам и убедись что ты неправ.
Кейн показывает рукой в сторону титантрона и на ней видно, что Кейн ведет пьяного Рика помогая ему сесть в машину. Когда Кейн помог Рику сесть в машину он сел в след за ней и машина уехала.
- Ну что ты убедился в том, что твои слова полная чушь? Я надеюсь, что в будущем ты не будешь списывать действия других на меня. И в твоих же интересах сосредоточиться на том чтобы оставаться чемпионом США как можно больше и не думать о других вещах. Кстати из-за твоего глупого обвинения я чуть не забыл что в это воскресенье состоится шоу Unforgiven. И на сколько я помню на твой титул нету ещё претендента что надо бы исправить прямо сейчас. В это воскресенье состоится бой за чемпионство США в котором ты будешь защищать титул в матче против победителя матча который состоится прямо сейчас. И первый участник матча… Дрю МакИнтаер, но это ещё не всё. Во время поединка в рингсайде запрещено будет находится Майкл Коулу, Полу Хейману и самое главное тебе Киллер Кросс. А теперь встречайте второго участника матча.
Раздается гонг, и Коди сразу же в агрессивной манере набрасывается на своего соперника с серией панчей, а затем и серией ударов локтями, Дрю пытается закрываться, но Коди через чур напорест, и проходит практически каждый удар.
Коди загоняет Дрю в угол, что вынуждает судью вмешаться в ход поединка, он пытается оттащить Роудса, чем пользуется Дрю и наносит тому кик в живот, от чего Коди отходит к центру ринга держась за живот, а Дрю разгоняется и впечатывает с помощью Биг Бута в ринг своего соперника.