Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:16 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Казалось бы, речь Тайлера может продолжаться бесконечно. Он с таким энтузиазмом рассказывал о похоронах карьеры старика, но в один момент, довольная улыбка с его лица начала пропадать, и он начал постепенно замолкать. А все потому, что в ту же секунду в кадре появился Дольф Зигглер, который довольно ухмылялся. Он подошел к Кэтти Келли с другой стороны и осмотрев её с ног до головы, отвесил ей комплимент. После чего, блондин перевел свой взгляд на Бриза и попросил дать ему микрофон.
 - Воу, воу, полегче, малыш. Откуда в тебе столько уверенности? Неужели после прошлой недели, ты не вынес для себя никакого урока? Видимо, ты так и не понял, что чем больше ты говоришь, тем больше позора тебе потом придется испытать, потому что ответить за свои слова ты не сможешь. Я понимаю тебя, для тебя уничтожение карьеры Криса Джерико, это видимо пик твоих возможностей. Но Крис Джерико уже давно ничего не значит ни для этих людей, ни для одного парня из раздевалки. Ты скорее просто оказал ему услугу, отправив его на пенсию, ведь старик Крис наверняка мечтал о том, как бы ему уже поскорее оказаться где-нибудь на островах, лежать на берегу моря и попивать свою безалкогольную пинаколаду. Ты правда гордишься этим? Тайлер, ты сделал так мало, а уже возомнил себя лучшим из лучших. На прошлой неделе Брайан Кейдж уничтожил тебя, как маленькую подзаборную шавку, а потом появился я и окончательно втоптал тебя в грязь. На твоем месте, после такого унижения я бы вообще не появлялся перед камерами. Тебе стоило последовать примеру трусливого Сета Роллинса, который решил поступить как пятнадцатилетний подросток и забаррикадировался у себя в комнате, перестав отвечать на звонки и сообщения.

- Если бы ты сделал так, от этого было бы больше толку, но ты решил, что это событие никак не навредит твоей репутации. Так вот, напомни ка мне одну вещь, сколько ты раз пытался вырубить Кейджа с помощью Суперкика в том матче? Пять или шесть? Знаешь, я пытался посчитать, но каждый раз не могу дойти до верного числа, потому что сколько бы ты не бил его по голове, в конечном счёте, он размазал тебя. Но я знаю одно, мне хватило лишь одного точного и прицельного Суперкика, чтобы отправить тебя спать. Сегодня ты решил устроить шоу и выкопал для меня могилу, знаешь, я польщён. Ты так сильно запарился для того, чтобы напугать меня и показать свои амбиции, но знаешь, что забавно? Ты помогаешь сам себе, ведь именно ты будешь тем, кто упадет в эту яму. Просто представь, как же это символично, ты сделал могилу для Криса Джерико, а в итоге будешь лежать рядом с ним, получив очередной удар по голове от меня. Даже несмотря на то, что Джерико такой же гнусный кусок дерьма, как и ты, но даже он в свои сто сорок лет умудрялся быть на голову выше тебя и этим все сказано. Ты просто жалкая пародия на меня.Во время всей речи Дольфа, на лице Тайлера буквально вскипали вены из злости, и последняя фраза выбила его из колеи, после чего он резко попытался наброситься на своего обидчика, но охрана, которая все это время была готова уладить ситуацию, тут же предотвратила драку. Дольф лишь провел руками по своим волосам и сделав свой фирменный таунт в сторону Бриза, начал уходить из обзора камеры, самоуверенно и пафосно обронив: - Покойся с миром, Тайлер Бриз. После этих слов, шоу ушло на рекламу.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:20 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Мы возвращаемся обратно на арену SmackDown!

|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:21 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Kayla Braxton: - Встречайте, команда весом в 185 килограмма - Дэниел Брайан и Сэми Зейн!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:21 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:21 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:24 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Kayla Braxton: - И их оппоненты, команда весом в 174 килограмма - Сантана и Ортиз, Proud and Powerful!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:25 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:26 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Концовка:
Ортиз и Зейн на ринге, пока Брайан и Сантана восстанавливают дыхание на канатах напротив друг друга. Ортиз и Зейн и кружат по рингу, никто пока не кидается в бой и пользуется минутой передышки. Ортиз не умолкает и что-то бесконечно болтает в адрес канадца, а тот редко отвечает, оба рестлера во все глаза уставлены на друг друга. Очередную речь Ортиза Сэми прерывает громких шлепком по щеке оппонента. Ортиз отлетает назад, но тут же буквально выстреливает самим собой на противника и сносит Зейна сног, после чего делает злорадный грязный жест.

|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:27 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Ортиз вытягивает за руки Зейна на ноги, после чего тот вырывает руки из плена и тут же заряжает противнику чопом по груди, от чего Ортиз снова отваливается назад, тут же кидается вперед и... попадает в Арм Драг! Пока Ортиз валяется на земле, канадец таунтирует и будит публику на арене, которая разражается на громкий чир.

|
|
| |
Olegsey | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:28 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Ортиз начинает поднимать противника и Зейн тут же кидается на него, но Ортиз в последний момент обратно падает на настил ринга и оппонент пролетает над его головой со свистом. Ортиз подскакивает на ноги и уже стоя встречает развернушегося Зейна, который отталкивает от себя Сэми, тот отлетает на канаты и возвращается с звучным киком. Ортиз проявляет чудеса жизни и снова в миг оказывается на ногах, но и Зейн тут же укладывает противника на пол клоузлайном.

|
|
| |