[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 12.05.2016
GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:33 | Сообщение # 81
Лейтенант
Статус: Оффлайн

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:38 | Сообщение # 82
Лейтенант
Победитель матча - ЭДЖ!

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:38 | Сообщение # 83
Лейтенант
Камеры переносятся в кабинет Торри Уилсон, где на одно диване сидит сам Крис, а напротив него Торри

Крис Джерико: - Знаешь, с самого детства я чувствовал, что у меня в жизни будет не одно призвание. То есть, я смогу дать этому миру многое, я знал, что мне не стоит зацикливаться на чем-то одном, ведь я могу освоить еще многое. Так и случилось. Сначала я полностью был увлечен рестлингом,однако позже понял,что у меня есть прекрасный музыкальный талант. Я нашел группу единомышленников и все вместе мы сколотили рок-группу, которая существует уже почти 20 лет и за это время обрела сотни тысяч поклонников с каждого уголка планеты. Ты даже не можешь себе представить, насколько круто стоять на сцене, делать то,что у тебя получается и видеть десятки тысяч человек,которые ревут от восторга, снимают тебя на телефоны и камеры. Это нечто иное,нежели рестлинг. Это совсем другие эмоции. И я рад,что я мог состояться сразу в нескольких индустриях. Однако до сих пор чувствую,что я сделал еще недостаточно. Я сделал недостаточно в музыке, хотя уже являюсь одним из самых популярных рок-исполнителей в мире, постоянно со своей группой приглашаюсь на крупнейшие фестивали и получаю престижные награды. И в рестлинге, к сожалению, я тоже сделал еще не все, хотя и имею послужной список в виде более чем 40 разнообразных титулов и званий. Казалось бы, о чем еще можно мечтать. Но я постоянно голоден к победам и я постоянно чувствую незавершенность моей миссии. Миссии дать показать этим людям, что есть действительно такой человек,который действительно лучший в том,что он делает. Но, как это не прискорбно, все мы не вечны. Время идет и оно забирает у нас лучшее, что мы имеем. Оно забирает у нас силы, хватку. И то поражение на прошлой неделе, я даже не знаю. Оно просто выбило у меня землю из-под ног. Я понимаю, что мне уже 45 лет,что я уже далеко не молод и я теряю такие возможности вновь стать чемпионом, почувствовать этот сладкий вкус победы, которые мне сейчас так необходимы. Это ужасно и мне просто даже нечего сказать.

Торри Уилсон: - Ох, бедненький мой. Иди ко мне, я пожалею тебя..

Крис Джерико: -Нет,стой. Не надо меня жалеть, я не хочу и не заслуживаю этого. И я мужчина, в конце-концов. Все это мои проблемы и мне самому предстоит решить их как-то. Мне не стоило было говорить все это тебе, запрягать тебя своими мыслями. Ты заслуживаешь большего.

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:40 | Сообщение # 84
Лейтенант
Нас снова переносят на место церкви, мы видим голову Кейна, который вкопан в землю полностью. Недалеко стоит квадрацикл, а возле саого Кейна на камне сидит Стив Остин, который начинает говорить с Кейном..

— HEY, GUYS, ITS ME, STONE COLD STEVE AUSTIN AND I FUCKED UP SHITTY RED MONSTER KANE.

Я только что сделал это! Я, бля, посадил росток и добавил удобрение красного говна, чтобы из этого содержимого вырос полноценный член общества, а не левый выблядок, которого каждое воскресенье вместо походов в церковь мать била не большими хуями, а деревянными склейками из Библии. К сожалению, видимо, это так и Кейн рили тупой ублюдок, пораженный мыслью, что он лучше Остина 3:16, но как Вы видите, красный говноед отсосал мне и был повержен Королем! Однако, я пожалел тебя и дал тебе второй шанс! Теперь у тебя все будет хорошо, и я надеюсь, что ты не взбунтуешься, латетный пидорок, а чтобы такого говна больше не произошло, тебе поможет хорошая мощная утрамбовка. Только так ты снова станешь адекватным рестлером, а не орущим во всю свою пропиханную членами глотку,

AND THAT'S THE BOTTOM LINE COZ STONE COLD SAID SO!

После этого Стив Остин встаёт с камня, смотрит на Кейна и запись обрывается..

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:42 | Сообщение # 85
Лейтенант
Камеры вновь переносятся в кабинет Торри Уилсон и крупным планом показывают Криса Джерико,который с грустным лицом что-то говорит:

Крис Джерико: - Это все очень тяжело для меня. Я осознаю,что не становлюсь моложе, а страсть к победам ни на секунду не угасает и хочется как и раньше оставаться на высоте. И с каждым годом все сложнее держать ту планку,которую ты однажды установил. В 2001 году я стал первым в истории WWE Неоспоримым чемпионом,победив в один вечер Скалу и Стоуна Колда и с тех пор я понял, что я не могу ни на секунду уходить с пьядестала,ведь планка уже так высока. И старея я понимаю,что не хочу ее понижать, что не хочу завершать карьеру в небытии,но и не хочу завершать с этим делом, ведь рестлинг в моей крови. И все это последнее время мною всегда двигала какая-то мотивация, какая-то страсть. Но сейчас*Сделал паузу, вздохнул* Сейчас я просто не знаю,что мне делать. Я впервые чувствую себя таким уязвимым и ослабленным. Я просто запутался и чувствую, что это конец. Наверное, мне стоит заканчивать (Крис опустил голову)

Торри начинает гладить Криса по голове, утешая его всеми способами и пытатся поцеловать.. Но выражение лица Криса резко поменялось и он вскрикнул:

- Постой, пока я не забыл. Я хочу,чтобы ты кое-что сделала для меня. *Джерико залез в свой пиджак и достал оттуда какой-то листок* Знаешь, за свою карьеру я роздал десятки тысяч автографов. У меня всегда было миллионы фанатов, как в рестлинге, так и в музыке и я всегда любил видеть этип километровые толпы,которые были готовы подраться лишь ради того,чтобы получить от меня простую роспись. Но... но я никогда сам не брал у кого-нибудь автограф. И я думаю,что ты могла бы стать моей первой (Сказал Крис через улыбку)

Торри мило посмеялась и наивно подписала неизвестную бумажку, после чего она выбрасывает ручку и снова лезет к Крису с поцелуями. Крис подставляет руку и останавливает ее и посмотрев несколько секунд ей в глаза , серьезным тоном говорит:

-Прости, не сегодня, бэйба.

После этого Крис сворачивает бумажку, подмигивает и улыбается Торри и покидает камеру. Торри смотрит с косым выражением лица в след уходящему Джерико и на этом шоу уходит на рекламу..

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:44 | Сообщение # 86
Лейтенант
А мы снова возвращаемся на арену, нас ждёт главное событие вечера - Джон Сина в команде с Конором МакГрегором встретятся в матче с САФТ, прямо сейчас.. Не переключайтесь!

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:45 | Сообщение # 87
Лейтенант

- Пришло время главного события вечера, встречайте на ринге..

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:45 | Сообщение # 88
Лейтенант

My name is Enzo Amore. And I am a certified G, and a bonafied stud.

And you can't teach that!

And this right here, this is Big Cass, and he's 7 foot tall.

And you can't teach that!

BADA BOOM, REALEST GUYS IN THE ROOM!

HOW YOU DOIN?

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:45 | Сообщение # 89
Лейтенант

- И их оппоненты..

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:45 | Сообщение # 90
Лейтенант

Поиск: