[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 19.05.2016
КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:52 | Сообщение # 71
The Beast
Статус: Оффлайн
Звучит музыкальная тема Стива, тот подходит к рингу, но не осмеливается пробираться через огонь, Кейн смеется, а Остин говорит следующее: Думал так просто от меня отделаться? В очередной раз с помощью своего лунного камня? БУЛЛЩИТ!

Затем Стив уходит и его около минуты нет, вдруг

УИИИИИИУУУУУ УИИИИИИИИУУУУ
УИИИИИИИИИИИИИУ МАЗАФАКАААААААААААААААА

*Стон Колд, ох этот сукин сын. Что он только не делает? Да много всякой херни пришлось на его счет в эре рестлинга, НО ОН, МАТЬ ЕГО, ВЫЕЗЖАЕТ НА БИР ТРАКЕ С ОГРОМНЫМ ШЛАНГОМ*

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:55 | Сообщение # 72
The Beast
Остин тушит огонь со шланга, а затем быстро залетает на ринг и налетает на Кейна!

Назревает очередная драка, но..! Свет гаснет, через мгновение включается, а Кейн держит Остина в позиции для могильной плиты. На арене появляются люди в черных мантиях, они выкатывают гроб, попутно Кейн проводит Плиту, тем самым она символизирует то, что Кейн поставил точку. Кейн кладет Стива в гроб, люди откатывают его ближе к титантрону, отходят подальше, затем они наклонив голову говорят что-то себе под нос, но Остин отбивается и успевает отойти в сторону,как вдруг Кейн поднимает руки, но в этот раз вместе с его демонических криком мы увидим не банальные столбы огня из турнбаклов, а молния в гроб!!!

Гляделки между парнями, Остин напуган, ведь Кейн вновь одержал над ним верх, шоу уходит на рекламу

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:56 | Сообщение # 73
The Beast
Напоминаем, что в главном событии вечера Чемпион в Тяжелом Весе Конор МакГрегор встретится в неравном гандикап поединке против Криса Джерико, Брока Леснара и Джона Сины. Не переключайтесь, до главного события осталось недолго!

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:56 | Сообщение # 74
The Beast
Камера переносит нас за кулисы, в кабинет ГМ-а "Смэкдауна" Торри Уилсон. Она сидит в своем кресле, роется в своей сумочке, в поисках наверняка какой нибудь ерунды, как вдруг, слышится стук в двери. А затем двери отпадают, ведь их выбивает Конор МакГрегор! Вот дерьмо... Конор в ярости, он начинает кричать.

- ГАНДИКАП МАТЧ? ЧТО? ТЫ В СВОЕМ УМЕ? Боже мой, какая же ты тупая мразь, комплименты? Единственная причины почему я не стал поносить тебя, прям там, это то, что я не хотел быть как все, но я ошибся, ведь без это с тобой никак, глупая курица, ты кем себя возомнила здесь? Королевой? Херня, здесь есть только Король и это я, ты лишь очердная мокрая киска, которая жаждет, что бы я ей всадил, но Король не тратит время на шлюх! После того как я разберусь с неудачниками, я лично позабочусь о том, что бы твои тупые действия не остались безнаказанными, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА???

Конор переворачивает стол, а Торри начинает кричать, в кабинет сразу же врывается охрана и пытается вывести Конора, но вдруг на помощь Конору прибегают его личные охранники, два черных парня, они оттащили персонал компании от Конора и тот плюнув на пол уходит с кабинета со своими парнями.

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:56 | Сообщение # 75
The Beast
А мы возвращаемся обратно на ринг, настало время главного события вечере. Сейчас Конор МакГрего встретится в неравном поединке с Джоном Синой, Крисом Джерико и Броком Леснаром в матче Один против Троих!

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:57 | Сообщение # 76
The Beast

- Пришло время главного события вечера, встречайте..

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:57 | Сообщение # 77
The Beast

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:58 | Сообщение # 78
The Beast

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:58 | Сообщение # 79
The Beast

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:59 | Сообщение # 80
The Beast

- И их соперник...."The Notorious One" Conor McGregoooooooor!

Поиск: