WWC Thursday Night Smackdown 26.05.2016
|
|
Канэ | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:03 | Сообщение # 71 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
|  - ООООО МААААААААЙ ГАААААААААААД!!! Вы видели это? Брок Леснар... THE BEAASST!! Отправил в Суплекс Сити Криса Джерико и cхватил его руку и заставил стучать по рингу как девченку! Я думаю сегодня ты нам здесь не нужен, Крис. Не нужен и в матче за чемпионстве. Ооойй. Простите меня за мои скверные манеры. Как же я забыл представиться [ Джои Стайлз ровно встает, собирая ноги вместе и поправляя свой костюм, продолжает, говорить ] Леди и джентльмены меня зовут Джои Стайлз и я официальный представитель самого безумного надирателя задов всей эпохе рестлинга - БРОООООКА ЛЕСНАРА!! Ну что же, давайте сразу поговорим о том, что случилось на прошлой неделе - на смекдауне. [ Фанаты неодобрительно начинают гудеть ] Как мы и говорили, мой клиент устроил жесточайшее избиение трех бездарных людей на бренде. Мой клиент схватил чемпиона в свои руки - Конора МакГрегора и не делал нечего другого, кроме того, как проводил суплексы, суплексы, суплексы, суплексы, СУПЛЕКСЫ, СУПЛЕКСЫ!! ПРЯМО НА НАСТИЛ РИНГА!! [ Фанаты начинают заводить кричалку:" Suplex City, Bitch". Брок улыбается вместе с Джои ]. И так... Брок Леснар избивает по всему рингу Конора МакГрегора, делает с ним все, что захочет и что дальше происходит? Этот канадец [ мельком смотрит на тело Криса и указывает на него легким движением руки ] атакует моего клиента. Еще и диктует свои правила. Я не буду тратить свое время на расхваливание всех претендентов на титул. Теперь они могут лишь плавать или тонуть самостоятельно. Но мой клиент Брок Леснар не уважает их. Затем Брок Леснар начал скучать. Затем он проголодался и он решил сказать "всем спокойной ночи", подхватил Криса Джерико и закинул себе на плечи и пытался провести F-5! И тут появился маленький, хитренький, нагленький ирландец - Конор МакГрегор, который воспользовался ситуацией. Провел свои королевские удары, каждому, кто был на ринге и в итоге... Убежал от туда, как самый не заслуживающий этого чемпион мира в истории WWC. Мой клиент, Брок Леснар понимает, чего стоит очередной понт Конора и он смеется над ним, потому что он лишь клоун. Мистер МакГрегор, вам стоит убирать дерьмо за собой, помахав один раз руками, вы еще не дирижер. И вы думаете, что он ваш идол? [ Джои вместе с Броком начинают смеяться ] Вы так наивны... Ну что ж в таком случае позвольте вам сказать не прогноз, а "Спойлер". На Роял Рамбл, впервые за долгое время мой клиент будет выступать в титульном матче. Мой клиент устроит избиение Джону Сине, Крису Джерико, Конору МакГрегору и после этого избиение он удержит их или заставит сдаться. И вы услышите анонс не от ринг-анонсера Джо Джо, а от меня :" Леди и джентльмены, победитель и снова чемпион мира в тяжелом весе - БРРРРОООООООК ЛЕЕЕЕСНААААААРРР!!!"[ Брок улыбается и начинает распрыгиваться в своей излюбленной манере. Тем временем Джои Стайлз успел пройти по рингу и вернуться на изначальное место. Фанаты скандируют имя Брока, но Джои это не очень то и нравится]- Да, да, да, да, да, да, да, да, дааа...Ну что ж, если я до сих пор я не смог вам продать идею того, что эта святая троица выйдет на ринг в это воскресенье и получат свое избиение, как настоящие мужчины в матче против Брока Леснара, то я больше нечего не смогу сказать для того, что бы заставить вас приобрести билеты. НИЧЕГО! Если вы не думаете, что как величайший атлет в мире будет избивать Сину, Джерико и МакГрегора, избивать этих "крутых" [ Джои взял пальцами слово в воображаемые кавычки ] парней, будет избивать так, как еще никто в жизни не смог этого сделать - это достаточная причина для того, что бы смотреть Королевскую битву, то я уж не знаю, что вам еще сообщить. Но если вы хотите увидеть БОЙ, настоящий бой? Если вы хотите увидеть, то, как Брок Леснар будет уничтожать остальных бойцов, так как он пожелает? То я вам просто клянусь, я гарантирую, обещаю, что ваши деньги потраченные на Королевскую битву не будут потрачены зря. Вы получите все, что хотите.[ Брок не остается на месте и начинает ходить по настилу ринга, нарезая круги вокруг своего официального представителя - Джои Стайлза] - Ну что ж, все пришло в итоге к одному: либо Брок Леснар докажет на деле, что он являет из себя все то, о чем я и он говорили или нет. Или остальные бойцы докажут, что они именно то, что они сами говорили о себе все это время или нет. Вот и все. Все очень просто. Один будет прав, другой окажется нет. Один будет победителем, а другой будет проигравший. Один будет успешен в достижении своей цели, а другой в достижение своей цели провалиться. Но Брок Леснар сделает неудачников из каждого [ В этот момент операторы начинают снимать лицо Брока, которое было устремлено вверх, наискось] кто будет у него на пути. Я постоянно вам говорил, что Брок добьется всего того, что только захочет. Я говорил, что он сможет, пока все остальные глаголили совершенно обратное, проповедуя, что он сломается. Вот и небольшой секрет для всех участников матча за чемпионство мира в тяжелом весе, я повторяю это для Джона Сины, Криса Джерико и Конора МакГрегора. Особенно для ирландца. Если ты хочешь снять титул с плеча Брока Леснара, если ты считаешь его каким то хладнокровным киборгом, наемником...[ Джои поматал головой ] Брок Леснар - это очень страстный спортсмен, ему очень нравилось быть чемпионом мира в тяжелом весе абсолютно так же как и избивать в садисткой манере любого, кто попытается приблизиться к титулу. Брок Леснар воспринимает этот чемпионский титул очень лично. С таким же успехом можно попытаться ворваться к нему в дом, забрать его жену, детей, сказать, что его дом теперь твой и сменить его детям и жене фамилию - это тоже самое, что забрать у Брока титул. Вот, что нужно сделать, вот кем нужно быть, что бы помешать Броку вернуть себе чемпионство. Конор МакГрегор, пойми, Брок Леснар как раз из тех кто может ворваться к тебе в дом и забрать твою жену. Детей у тебя конечно нету, но Брок может уже заранее сменить им фамилию на "ЛЕСНАР"!! Вот, что значит настоящий покоритель, а именно таковым и является Брок Леснар. Он уничтожит все, что будет стоять у него на пути и в это воскресенье покорит главный матч вечера. Джон Сина может выйти сюда и бить себя по груди, говоря " ЧЕМПИОН ЗДЕСЬ". Конор Макгрегор может выйти сюда и дразнить всех своей киской. Но а Джерико нечего не может больше сказать. Последнее слово остается за Броком Леснаром.[ Фанаты радостно восприняли последние слова, сказанные Джои Стайлзом. Адвокат предлагает микрофон зверю и тот с порывом забирает его. ] - Я обещал вернуться, я вернулся злым. Поверьте, вернулся, что бы задушить всех неприятелей. Я готов вцепиться в шею каждой жертве. Ведь хищник вышел на охоту и все в страхе покидают свои места. Но в это воскресенье бежать будет некуда. Мы будем закрыты в одну клетку, все вместе. [ Брок тихонько смеется ] Я РАЗОРВУ всех. Своим кулаком я пройдусь по лицам оппонентов. Факты есть факты. Если я бью, они падают. Если бьют они, они выживают. Но лучший способ выжить для вас - это не выходить на ринг вовсе. И уже в это воскреснье на Королевской Битве я стану Новым... Подождите...[ Джои Стайлз подбежал и что то шепнул на ушко Броку ] Именно. Я продолжу быть чемпионом мира в тяжелом весе. И я буду EAT...SLEEP...CONQUER...REPEAT!!!!
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:07 | Сообщение # 72 |
 The Beast
| Вдруг стоящий за рингом Джерико прерывает Брока...
- Стоп! Затнкинись! Закрой свой рот, Брок, черт возьми. Всем надоело слушать твой пустой треп. Сейчас буду говорить я, поэтому положи свой микрофон и слушай, что говорит человек, до которого вам обоим никогда не дорасти. Сейчас вы оба улыбаетесь, но вы оба слишком тупы ,чтобы увидеть полную картину. Поэтому я обрисую ее для вас. Да, Крис Джерико только что проиграл тебе,тупой щенок, можешь радоваться, устроить вечеринку в честь этого, ведь это впервые в твоей жизни. Это первый и последний раз. И ты можешь сейчас смеяться. Смейся, Брок, смейся сейчас, потому что в конце... в конце будет смеяться Крис Джерико. Ты спросишь,что будешь делать ты? *Крис неожиданно клоузлайном сбивает одного из операторов и наносит ему удар ногой по голове, а затем ставит на него свою ногу и поднимает руку к верху* Вот,что будешь делать ты. Ты будешь повержен и я вытру об тебя свои ноги. Do you understand, what i'm saying to you right now idiot?! *Крис начал улыбаться, а затем продолжил* Куда пропала твоя улыбка, Брок? К тебе приходит осознание твоей обреченности? Будь я на твоем месте, я чувствовал себя бы так же. Ведь как еще можно чувствовать себя, когда ты- человек,который хоть и чего-то добился в своей карьере, но чего стоят все достижения, если предстоит столкнуться с человеком,который выигрывал абсолютно все, который является самым титулованным рестлером данной компании, который просто лучший в том,что он делает? Чертовски неприятное чувство, когда понимаешь,что можешь сделать хоть еще несколько Ф5, но это никаким образом не спасет тебя. Воскресенье,Брок. Всего каких-то 3 ночи отделяют меня от моего очередного триумфа. Я сбился, каким он будет по счету. Поэтому просто наслаждайся оставшимся временем, потому что в это воскресенье, лучший в том,что он делает, король этого мира, аянтолла рок-н-ролла посадит зверя на цепь. И тебе этого никак не избежать, новичок. *Крис Джерико бросает микрофон в сторону и начинает смеяться*
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:09 | Сообщение # 73 |
 The Beast
| Брок спустился с ринга, он не спеша подходит к Джерико, но лишь делает ложное движение, от которого Джерико пугается. Брок засмеялся и ушел вместе с Джои Стайлзом.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:09 | Сообщение # 74 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:10 | Сообщение # 75 |
 The Beast
| Камера переносится за кулисы, и мы видим Конора со своими черными секьюрити.
- Этот матч пройдет без дискволификаций, не натворите глупостей, мы делаем все согласно плану, он пожалеет об этом, вы поняли меня? Тогда вперед.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:10 | Сообщение # 76 |
 The Beast
|
|
|
| |
|
Канэ | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:10 | Сообщение # 78 |
 The Beast
| - Чемпион уже здесь! Лучший в Мире, а так же самый востребовательный рестлер синего бренда. Мне пришлось выйти сюда, мне пришлось взять в руки микрофон и донести правду до всех, и моя правда не измеряется никакими детекторами Лжи. На прошлой неделе, как мы помним, Миз решил сделать мне небольшую проверку и подключил к тому самому детектору. Всё что я говорил, было чистой правдой, вы должны поверить мне. Похоже лишь только одному Мизу было резонно подставить меня перед всеми и якобы выставить меня лжецом перед всеми фанатами реслинг-сообщества, что у него неплохо получилось.. но в очередной раз появились три самых ненавистных мною человека и сделали своё дело, и мы с Мизом всё же увидимся на Королевской Битве в качестве командных напарников, что бы дать бой всем членам Нового Дня.Панк присаживается на настил ринга и устраивается в свою фирменную позу "лотоса", держа чемпионский титул у себя на плече, после чего продолжает свой диалог с публикой, которая пока не издала ни единого звука, ожидая продолжения речи их кумира. - Но знаете что, с меня довольно этого дерьма. Я вышел сюда не унижаться, мне надоело вечно унижаться перед Мизом и вами. Если подумать, перед кем я оправдываюсь? Вы неблагодарные мрази, такие же как и на "Мистер Деньги в Банке". Вы конченый народ, который ходит сюда, что бы посмотреть качественный реслинг и качественную актёрскую игру.. но вряд ли вы бы пришли сюда, узнав, что я начну унижать вас, но я не буду этого делать - природа уже обидела вас, позволив вам родится на этот свет. На счёт Миз, он хочет больше и больше, а я продолжаю потокать ему, каждый раз спасая его актёрскую задницу от трёх клоунов под названием "Новый День". ХВАТИТ! Я не забыл то, как совсем недавно мы с Мизом были как кошка и собака, это было не так давно и память моя ещё свежа, как никогда.. Я был лучше него, он практически стоял передо мной на коленях, и все мы увидели бы как он молил бы меня оставить его в покое.. Я показывал шоу за шоу, какой Миз трус и слабак. Даже несмотря на все его попытки защитить свой ценный титул всеми способами - я отобрал его, я прервал его серию защит и продолжительный рейн и теперь буду носить его с достоинством, чего не смог сделать Миз. Меня, как и Миза.. а возможно так же как и вас не радует тот факт, что я буду стоять плечо к плечу со своим злейшим врагом в одном матче, но сложившаяся ситуация требует таких вынужденных мер, как эта. Жаль я не могу отказаться от Миза, и причина в том не то, что я слаб.. нет, я уверен в себе и полон сил, но давайте быть реалистами - мне не одолеть троих сразу, насколько бы я не был силён, на сколько бы меня не переполняла уверенность в себе, мне этого не сделать. Я уделывал каждого из группировки, каждый из них отправлялся спать после моего удара коленом по их миленьким личикам, но все вместе они составляют, хоть и не большую, но угрозу для меня одного. Я выбрал Мизу не зря, да.. я его выбрал, не он меня, я помог ему не случайно. Мне знакомо на что он способен, я вижу его насквозь и его, так сказать, "способности" могут пригодится в предстоящем матче против "Нового Дня".
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:13 | Сообщение # 79 |
 The Beast
| -Си-Эм-Панк… О чем твой язык все время говорит?Миз появляется на рампе с микрофоном и контрактом МИТБ в руках. Он не стал заставлять долго ждать Панка и зрителей, продолжив свою речь. - Ты.. Это ты обливаешь меня грязью, Панк! Хотя это должен делать я, ведь на прошлой неделе.. Твой язык снова выдавал грязную ложь.. После такого ты не достоин находится со мной в команде, Панк! Ты должен прекрасно понимать это! Ты итак не дотягиваешь до моего уровня, а после твоего жалкого вранья.. Ты опускаешься все ниже и ниже.. Не забыл ли ты часом… Как Панк упрекал Миза в том же.. Мне не хватит всех красивых ругательств, чтобы описать насколько я недоволен быть с тобой в команде.. Насколько я тебя ненавижу и как я к тебе отношусь.. Как я отношусь ко всем этим людям, которые тебя восхваляют и поддерживают.. Ведь каждый первый в этом зале.. По статистике умственно отсталый! Ты об этом знал? Если нет, то твое место рядом с этими людьми, ровно также как и Нового дня! (Публика не сдерживается и обрушивает кучу негативной реакции на Мистера МИТБ, на что он отреагировал как обычно, подняв руку) Если вы не такие тупые, то вы должны были выучить этот жест! Рука вверху – рот на замку! Я не понимаю вас! Я помогаю этому человеку.. Я согласился помочь ему уничтожить общих врагов.. И я разрешаю Панку находится в моем углу! Вы же хотели этого? Так что заткнитесь, пока что я говорю, леди и джентльмены! Я бы не помог тебе в любой ситуации.. Кроме этой! Ведь эти мерзавцы должны получить свое! Не смотря на твое лицемерие, не смотря на всю твою ложь, на всю грязь, которую ты вылил на Миза.. Я обязан уничтожить Новый день, а ты обязан помочь мне это сделать! Так что закрой свой рот и начинай делать вещи! Делать вещи, Панк! Хватит оскорблять Миза у Миза за спиной, хватит ныть и жаловаться публике, какой я говнюк.. Хватит, Панк! Я согласился выступить в команде с тобой! Я согласился уничтожить Новый день! Я согласился на это, не смотря на то что мой авторитет упадет, при нахождении в команде с тобой! Ты должен проявить благодарность Мизу! Ты должен вставать на колени и благодарить меня.. Но я не прошу тебя делать это! Я прошу тебя сделать все как надо.. Я прошу тебя выполнить свою часть договора и проявить благодарность в матче! Так что ты должен выполнить все, что от тебя требуется! Ты должен доказать мне, что достоин находится со мной в команде! Ты должен сделать так, чтобы мой выбор.. Не оказался ошибочным, Панк! На твоих плечах лежит оооочень много ответственности.. Ровно как и на моих! И поэтому нам надо подготовиться к этому воскресенью и доказать, что мы зря владеем этими трофеями, что мы топовые звезды бренда.. Мы должны показать, кто действительно Лучшие в мире! И поэтому сейчас мы устроим генеральную репетицию! И поэтому.. Мы вызываем любую команду ростера, чтобы провести матч!Публика положительно отреагировала на эти слова, на что Миз ответил ухмылкой. Он уже добрался до ринга и продолжил, повернувшись к рампе.- Вы все слышали, отбросы в раздевалки! Мы желаем, чтобы любая пара вышла на наш ринг и получила должное избиение! Конечно же, вы должны понимать, кто перед вами стоит.. И должны понимать, что победителями.. Вам отсюда не выйти!Итак… Ставим хештэг #MasterClassOFKickingAss и смотрим, как Панк и Миз будут изящно раздавать порцию насилия каждому, кто выйдет на этот ринг.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:14 | Сообщение # 80 |
 The Beast
|
|
|
| |