Тут же Торри отходит от Панка, её глаза наполнены ярость.. она подоходит к Шейну лицом к лицу и начинает говорить:
- Ты просил меня о великолепном шоу? Да будет так Шейн, вот моя последняя воля в качестве Генерального Менеджера синего бренда - я хочу, что бы ты почувствовал боль, которую чувствую сейчас я. В главном событии сегодняшнего вечера ты встретишься с СМ Панком.. но не в обычном матче, а в матче БЕЗ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ! Тебя это устраивает Шейн?
- Честно сказать, я знал что к этому приведёт и был готов к нечто подобному и будет очень грубо с моей стороны отказывать, после того, как я дал тебе некую привилегию на данное шоу.. Торри. Поэтому, почему бы и нет? Давайте так и сделаем. Панк, не думай что я ещё ничего не умею, хоть я уже и давно не выступал на этом ринге, в моей памяти, именно под всей этой сединой ещё хранится то, что позволит мне сегодня надрать твой зад!
Публика начинает поддерживать Шейна, который бросает микрофон и покидает арену спиной. Панк с Торри остаются стоять на ринге и смотреть на уходящего Шейна. А шоу уходит на рекламу..
Мауро Раналло:- Вот это начало шоу! Этот вечер является последним для Торри Уилсон в качестве Генерального менеджера SmackDown, что не на шутку её разозлило и она решила отомстить за это Шейну.
Джерри Лоуэр:- Да уж, Торри назначила хороший мейн ивент сегодняшнего шоу, но вот в чём вопрос. Сможет ли Шейн противостоять СМ Панку в матче без Дисквалификаций и выйти из него в целости и сохранности? Ведь если с ним случится что-то серьёзное, велика вероятность, что придётся искать нового Генерального менеджера.
Байрон Сакстон:- Я думаю, что не стоит так сильно усугублять эту ситуацию. Шейн поддерживает себя в хорошей форме. Да и если бы он был не готов к матчу, вряд ли бы он согласился на него.
Камера переносится за кулисы, там мы видим Джона Сину и Дона Кинга.
- Дон, спасибо тебе за то, что ты сделал для меня на прошлой неделе. Все эти выходки Миза меня уже достали и я перестал контролировать себя, вот и сорвался.
- Джон, я всё понимаю, много увидел в своей жизни. Но у тебя будет шанс поквитаться с Мизом и я знаю как это сделать.
- Ну уж нет Дон, на этом наше сотрудничество подходит к концу.