Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать в ... Дорога к РеслМании продолжается, и сегодня нас ожидает очередное шоу СмекДауна, на котором мы увидим продолжения противостояний многих звёзд в предверии ближайшего ППВ - Клетка Уничтожения
Мауро Раналло:- Добро пожаловать дамы и господа, распроданы все билеты на пятничное шоу SmackDown. Сегодня со мной мои коллеги-комментаторы Байрон Сакстон и Джерри "Король" Лоуэр. Ребята, чего вы ждете от сегодняшнего шоу? Над шоу царит великолепная атмосфера, узнаем сегодня сможет-ли эта атмосфера оправдать таких ожидания?
Джерри Лоуэр:- Мауро, ты издеваешься надо мной? Я даже не знаю, что следует ожидать, ведь с каждой неделей здесь твориться невероятное, но самое главное, что это мне нравиться! Сегодня мы увидим, развязку отношений между Дином Эмброузом и Романом Рейнсом.
Байрон Сакстон:- О, перестань Джерри, не будем забывать о таких людях как Миз и Джон Сина, которые явно не заставят нас скучать. Но, еще нас могут развеселиь бойни Нового Дня и Брока Леснара. Увидим уже сегодня.
- Я рада вас приветствовать на очередном выпуске Смекдауна..Публика начинает забукивать Торри и кричать что бы она убиралась с рингаЯ понимаю ваше недовольство и я хотела бы извинится перед вами, за то что я не так часто появляюсь на этом ринге в последнее время, но моя инициатива с Клеткой Уничтожения прошла успешно и теперь мы увидим на ближайшем ППВ отличный матч, с отличным подбором рестлеров. Я не хочу останавливатся на этом, у меня большие планы на будущее Синего Бренда и всё это только начало..
- Я снова здесь, я снова на этом ринге, и я снова принёс хорошие новости.. по крайней мере для публики. Извини Торри, думаю то что я скажу, не сильно обрадует тебя. Думаю твои планы действительно чего то стоили, но вынужден тебя огорчить. По решению руководительского совета был назначен новый Генеральный Менеджер Смекдаун в моём лице!(зал начинает радостно шуметь и поддерживать Шейна, который действительно принес за собой отличные новости)Но это ещё не всё, я всё же уговорил их оставить тебя на посту, потому это решение вступает в силу лишь на следующем шоу.. так что это будет твоё последнее шоу на должности Генерального Менеджера Смекдауна, я искренне что ты сделаешь сегодняшнее шоу особенныйх для всех фанатов реслинга, и заставишь меня не пожалеть об этом.
Торри начинает плакать после слов Шейна и спрашивать почему это произошло, за что её отстранили? Шейн лишь поджимает плечи и не даёт никакой, тут же звучит музыкальная тема..
СМ Панк подходит к Торри и начинает гладить её по голове, после чего прижимает её к своей груди. Торри плачет в футболку Панка, который кидает эпичный взгляд на Шейна. Макмехон не понимает что вобще сейчас происходит и просто смотрит на всё это с небольшой растерянностью. Панк подносит к лицу микрофон и начинает своё обращение к Шейну..
- Шейн, прошу тебя, не делай так больше. Каким монстром нужно быть, что бы обидеть это милое создание? Скажи мне, что с тобой не так? При каждом твоём появлении на этом ринге происходит что то невообразимое, в плохом смысле слова и сегодняшний приход не исключении. Ты опасен, Шейн, возможно не физически - глядя на твою форму, твой приклонный возраст, эта седина.. кхм, почему бы тебе не подумать о пенсии? Ты сын своего отца, но в отличии от Мистера Макмэна, ты лишь его тень, ты никогда не станешь таким великим, каким стал он. Этот человек гений бизнеса, он один из величайших акул бизнеса в этом мире, а что ты Шейн? Ты выходишь на ринг и доводишь до слёз девушек, браво! Я не хочу показаться бестактным или же как то выделится, зная что со следующего шоу ты будешь новым Гениральным Менеджером Смекдауна - но поскольку ты не вкурсе всего, скажу лишь одно - не вздумай вставать у меня на пути, не вздумай портить мне мои планы..