[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
WWC SmackDown 17.06.2016
КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:14 | Сообщение # 81
The Beast
Статус: Оффлайн
Мы переносимся на арену и мы видим как по-всей арене охранники и их очень много. Охранников примерно около двух десятков и сейчас точно нельзя сказать их. В гуще событий а именно ринге стоят 5-ро человек в дорогих костюмах. И сейчас они начинают свою речь.

- Здравствуйте, мы люди представляющие индустрию компьютерных игр, компания под названием 2K. И сейчас, для всех фанатов рестлинга, мы торжественно объявляем что новая часть франшизы WWE2K близиться к своему выходу. Прошлый год действительно был продуктивным и очень прибыльным, в этом плане мы не собираемся сдавать позиции. Но, сейчас перед нами возникла дилемма, кого-же помещать на обложку самой игры? И прямо сейчас, прямо на ваших глазах дорогие друзья, пройдут переговоры с ВЕЛИЧАЙШИМ рестлером современности и по-совместительству Чемпиона в Тяжелом весе - Миза!

КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:15 | Сообщение # 82
The Beast

КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:18 | Сообщение # 83
The Beast
Под “буканье” фанатов, которое было громче музыкального сопровождения Миза, появился сам обладатель композиции. Чемпион мира в тяжелом весе вышел в костюме, с титулом на плече. Мизанин сделал оборот и бросил указательный палец в толпу… В ответ обычная реакция. Миз насладился этим и похлопал зрителям, показав пальцем в другую сторону. Через некоторое время чемпион добрался до ринга, где получил микрофон.

- Спасибо! Спасибо! Спа… ОЙ.. Так ведь это не я вас должен благодарить, друзья! Точно! Это вы должны будете говорить мне спасибо за то, что я подпишу контракт! Ведь… Я самый лучший, с кем вы связывались. Вы заработаете миллионы и миллионы.. Только за счет манимейкера Миза! Не за счет вашей хорошей игры.. Не за счет сюжета.. А только из-за обложки с Мизом! Вы же это прекрасно понимаете? Ну да, это же очевидно! Ведь давайте вспомним, кто сейчас стоит перед вами… Самый… Популярный! Самый харизматичный… Самый топовый.. И самый лучший актер Голливуда! Все топовые фильмы.. Все топовые теле и ток шоу.. не обходятся без Миза! Они становятся лучшими только за счет меня! И только за счет моего манимейкера! Все к чему прикоснется Миз… WILL BE AWESOME! Также случилось и с этой компанией! Когда сюда пришел я.. Компания поднялась на ступень выше! Когда я выиграл кейс и Межконтинентальный титул.. Компания поднялась еще выше! И вот теперь.. Я стал Мировым чемпионом компании и главной звездой бренда!! И только за счет этого! Рейтинги Смекдауна, да и WWC в целом взлетели до небес! И теперь вы приглашаете меня для того чтобы я стал лицом вашей игры. Конечно же Миз не удивлен.. Я понимаю, что вы.. Как и все.. Хотите получать большие деньги, чтобы жить и наслаждаться.. Вы все хотите иметь дорогую машину, Вы хотите огромный коттедж с бассейном.. Вы хотите каждый день лежать возле этого бассейна и чтобы какая-нибудь красавица в купальнике приносила вам прохладительный коктейл… И чтобы получить все это.. ВЫ обратились к тому, кто все это.. Уже имеет! Это хорошо! Это замечательно, но я не подпишу контракт ради этого! Я подписываю этот контракт для всех сидящих людей в этом зале!

Громкое “What?!” пролетело по всей арене, которое плавно перешло в плавное и громкое “Бууууу”. Миз не стал долго ждать, он поднял руку и продолжил.

- Молчите.. Молчите! Да-да-да, это звучит странно.. Но это так! Ведь все эти люди, сидящие в этом зале.. Жалкие..ничтожные.. отходы! Единственная радость в их жизни.. Это приходить сюда и отсиживать свою задницы несколько часов ради того чтобы посмотреть, как их герои надирают кому-то зад.. Джон Сина был таким же героем для них.. Дети любили его, дети подражали ему.. А взрослые мужики завидовали.. И старались быть похожими на него.. Но совсем недавно Миз показал всем, кто такой Сина на самом деле.. Он показал, что этот человек не может быть героем для них и для их детей… Миз показал, насколько Джон жалок.. И насколько неуравновешен! Миз снял с Джона маску, и все увидели, что он очень плохой человек на деле.. Сина не тот человек, которого любил народ.. Сина не тот человек, которого он показывал.. Ведь хороший человек не стал бы связывать с Доном Кингом! Теперь.. У этой большой кучи мусора.. Нет героя! У них нет человека, которому они будут подражать, к успехам которого будут стремится.. И Мизу это не нравится! Ведь.. Такая толпа людей.. Станет пахнуть еще хуже.. И эта публика будет не достойной этой компании.. Что повлияет не только на них, но и на рейтинги компании.. Именно поэтому я хочу подписать контракт с вами, друзья! Миз должен стать новым героем для этих людей! Миз должен показать к чему нужно стремиться! Миз должен показать всем, как нужно жить.. Как нужно добиваться такой жизни! Миз хороший герой для детей! Дети с самого детства должны понимать, что они должны быть крутыми.. А для этого им надо быть лучшими во всем! Для начала.. Они конечно же должны ухаживать за своим манимейкером! И быть похожими на Миза! И они станут делать это, если Миз станет их героем.. И он станет! Я стану их героем! Они будут видеть его каждый день на диске с игрой! Они будут играть за Миза на своей приставке.. Они будут понимать, насколько я хорош.. Мамы этих детей будут видеть меня в игре их детей.. Они будут понимать.. Какой должен быть мужчина! А их мужья.. Начнут завидовать Мне – мизу.. И будут понимать.. К чему нужно стремиться! Благодаря одной игре Миз сделает сразу две добрые вещи! Я сделаю вас богатыми, а этих людей.. Сделаю лучше! Миз станет иконой, и снова сделает мир чище! BECAUSE I’M THE MIZ!!!! AND I’M….. AAAAAWESOOOME!!!!!! Ой… Забыл сказать, от чего все зависит! Конечно же я должен знать что я получу в замен!

КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:18 | Сообщение # 84
The Beast
Тут вступает в разговор один из сотрудников компании.

- Многоуважаемый, Майк Мизанин, за согласие быть на обложке игры вы получите 5 000 долларов, и ваше лицо будет на каждой обложке магазина.

КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:20 | Сообщение # 85
The Beast

- Really?... Really?...Really?... 5 000??... REALLY?! Это…. Самая смешная шутка, которую я слышал за всю жизнь! Похоже.. Я нашел человека, который лучше меня хотя бы в юморе! Но если это не шутка! И если мои уши меня только что не подвели.. Это самая наглая сумма, которую мне предлагали.. За такие деньги вы могли бы попросить оказаться на обложке любого человека в этом зале! Но не меня! Я же сказал вам! Я даю вам свое лицо! Свой манимейкер! То, чем я дорожу очень сильно.. Я принесу вам миллионы и миллионы.. Сделаю этих людей счастливыми.. Ради 5 000 баксов?!?! Нет, друзья! Эта сумма опускает мой уровень.. И я не собираюсь даже разговаривать с вами!

КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:21 | Сообщение # 86
The Beast
Агент сделал ошарашенный вид лица, и не понял чего хочет Миз.

- Чего-же ты хочешь Миз?

Миз тут-же прошептал что-то на ухо сотруднику.

- А еще, я хочу 15% от продаж + скидку на любой товар от их продукции на 75%.

Сотрудники взяли время на переговоры, они сошлись в один круг и начали совещаться. После пары минут посовещавшись сотрудники вынесли свой вердикт.

- Мы согласны, Майк. Давайте-же взглянем на постер.

КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:21 | Сообщение # 87
The Beast
Слышится барабанная дробь, и над рингом свисает огромный постер с изображением Миза. Но, минуточку. Этот постер весь разрисован надписями "Word Life" и "Rise Above Miz" и прям на лице Миза надпись "You Cant Beat Me! (с) John Cena

КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:22 | Сообщение # 88
The Beast
Глаза Миза стали максимально широкими… Он раскрыл рот и некоторое время смотрел на постер… Он медленно начал опускать голову, пока его взгляд не был направлен на представителей компании 2К. Он закрыл рот и напряг скулы, его глаза переполняла ярость… Он поднес микрофон ко рту дрожащей рукой.

- Это вторая… Но на этот раз неудачная шутка.. Вы же.. Знаете.. кто я? Я МИЗ!!! Я ЛИЦО КОМПАНИИ! ВИДИТЕ? ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!! Где уважение??? Где оно? Вот???! На этом идиотском плакате? А???? Может вы думаете что это смешно?? Вы думаете, что над Мизом можно смеяться??? Нет! Ваши мозги не умеют думать! А после того как я приложу свой крашмейкер к вашим лицам… Их вообще не останется!!

КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:22 | Сообщение # 89
The Beast
Тут-же зрители взрываются со своих мест и начинают одобрительно кричать, в это же время Джон Сина появляется на ринге, и тут-же мгновенно появляется охрана которая не даст Джону добраться до Миза. Но, у Джона, в руках цепь, он вырубает каждого раз за разом и им все-равно на них, по-одному удару на каждого. Но, Джону хватило лишь замахнуться чтобы убрать "МаниМейкера" , Миз упал и быстро скатился с ринга. Джон неистово кричит.

- Иди же сюда, покажи людям какой ты чемпион!

КанэДата: Воскресенье, 19.06.2016, 01:23 | Сообщение # 90
The Beast
Но, нет. Миз остается на своем месте и даже не собирается двигаться в сторону ринга. Джон замечает контракт, он подходит к нему и что-то на нем пишет, далее он ставит подпись на нем, затем бросил ручку. Оператор приближает объектив камеры, а мы видим, что имя Миз зачеркнуто и написано Джон Сина. Миз и Джон Сина смотрят на друг друга и на этом шоу выходит из эфира.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: