Проходит приблизительно час, Кабана возвращается в свою раздевалку, он злой попросту влетает, хлопает громко дверью, а затем снимает с себя курточку, как вдруг влетает 5-6 охранников, которые укладывают Кольта на пол! Следом заходит Торри Уилсон и спрашивает у Кольта какого чёрта произошло, почему её кабинет разрушен, а на стене написано «Дьявол внутри тебя!». Кольт называет её чокнутой дурой, а она в свою очередь говорит следующее «Совет директоров принял окончательное решение! Ты пропустил назначенный поединок, устроил какое-то бардак, поэтому...» и далее Торри дает сигнал охранникам, которые поднимают Кабану и собираются уводить, но вдруг раздается телефонный звонок, Торри понимает, что это телефон Кольта, он аккуратно достает его из кармана куртки, которая валялась и отвечает на него, но неизвестный сразу же сбрасывает услышав Уилсон, а следом мы получаем сообщение с текстом «Я не хочу тебя подставить. Я лишь играю с тобой!». Кабана и Уилсон находятся в неком ступоре, но затем Кольт убеждает её в том, что он невиновен и охрана ослабляет хват. а после отпускает его. Кабана поднимает куртку, выхватывает свой телефон из рук Торри и с гневными словами покидает арену во все.