[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SuperShow Smackdown 02.01.2016
КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:14 | Сообщение # 71
The Beast
Статус: Оффлайн
Вдруг в поле зрения появляется Кольт Кабана, который замечает Панка и начинает быстрым шагом идти к нему, Панк начинает убегать от него, Кольт бежит следом. В итоги они оказываются на парковке, Панк убежал на достаточную дистанцию от Кольта, он остановился и наблюдает за Кабаной, который бросил попытки догнать и попросту идет. Панк смеется с Кольта, как вдруг...

Двое неизвестных в капюшонах и масках СМ Панка времен SES пристегивают руки Фила к ближайщему забору из проволоки. Кольт выкрикнул:
- Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Кольт пропадает, двое незнакомцев также пропадают, но перед этим швыряя на пол толстый и длинный канат. Через мгновение мы видим машину, которая сдает назад и стремительно едет прямо на Панка, который остался беспомощен, но в последний момент она остановилась, а затем из нее выходит Кольт Кабана. Он берет канат, который ему оставили двое неизвестных, связывает сначала по-отдельности ноги Панка, а затем связывает воедино, ибо тот брыкается. Вторую сторону каната он продевает в дырку сзади машины, завязывает и идет к креслу водителя! СМ Панк начитает кричать что-то вслед, но Кольт не собирался садиться за руль, он заставил машину медленно двигаться, канат медленно-медленно натягивается, как и нервишки Панка.

— Привет, Фил. Как поживаешь?

В ответ он слышит лишь угрозы, а после них начинает попросту угарать с беспомощного Панка.

— Твои слова - ничего не значат. Ты думаешь, что сейчас я нассу в штанцы, отстегну тебя, а затем дам тебе гаечный ключ, дабы ты мне еще и по голове дал? Ахахах. И вообще, ты должен просить о пощаде, ибо все тузы у меня в рукаве, а ты угрожаешь? Серьезно? Когда ты уже поймешь, что я не боюсь тебя и никогда не боялся, а ты попросту клоун, который из недели в неделю развлекает детишек, а ночи проводит между ягодиц руководства, а порой и вовсе встречает гостей своей "бронзовой медалью". Браво, Фил.

Кабана поворачивает к оператору, который снимал сея действия и держась за камеру говорит:
- Стремитесь к этому, дети. Дядюшка Фил плохому не научит, правда же!?

— Вы, мистер Брукс, всего лишь марионетка в руках кукловода, когда же вы поймете, что ваш оппонент сильнее вас и соответственно демонов в вашей голове? Пора бы уже смирится и скрыться в тумане... НО НЕТ! Тебе надо было подлить масла в огонь, который и так полыхает. Зачем тебе нужно было вмешиваться в мои планы? Я сломал тебя во всех смыслах этого слова, даже не исключая переносные, но тебе нужно было выйти и...

Кольт подходит ближе к Панку, который уже попросту висит в воздухе, ибо веревка уже достаточно натянута для этого, и показывает пальцем на его сердце.

— и преодолев боль в сердце выйти на ринг, показаться общественность и сломать планы Кольта Кабаны. Зачем только? Ты на протяжении нескольких месяцев получал от меня, пускай ты мне причинял физическую боль, но за мной оставался важных психологический аспект. Тебе казалось, что все хорошо, ты дал пару раз в морду своего противника, но вдруг твою сестру похищают, или же она попадает в больницу, а на десерт было оставлено предательство отца с которым ты сдружился благодаря последним событиям. Я руководил тобой и твоими чувствами, я попросту игрался с тобой. И надеялся, что после предательства отца не останется и мокрого места от СМ Панка, но ты показал, чего ты стоишь. Ты наконец-то смог сделать такой необдуманный поступок и показать, что все таки у Фила Брукса есть яйца!

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:14 | Сообщение # 72
The Beast
Панк начинает кричать, а Кабана ехидной улыбается.

— Тебя натянули, Фил!

Панк корчится от боли, а Кольт потешается над ним.

— Времени осталось мало до того, как тебя попросту разорвет на две части, поэтому я буду краток. Ты, Фил, заставил меня вернуться к первоначальной цели, пока я дышу - моей целью будет твое сокрушение, я заставлю тебя молить о пощаде, я неоднократно показывал миру тебя с другой стороны, с тёмной стороны о которой они вовсе не знали тебя, но я показал и будут это делать, пока ноги меня носят и пока Всевышний терпит присутствие мое присутствие на планете Земля! Я не стал терпеть, как Боженька, мое терпение лопнуло, Фил.

Панк находится на грани, а Кольт развернулся и движется к машине. Он запрыгивает в машину и жмет на газ!

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:15 | Сообщение # 73
The Beast
Забор начинает шататься, Панк кричит со всей силы, возможно ли вообще выдержать такую боль? Зрители на арене в шоке, комментаторы замолчали и наблюдают за происходящим, а шины тем временем начинают дымится, а через мгновение...

Забор к которому был пристегнут Панк срывается! Кольт чудесно видит это и дает по газам! Забор волочится за Панком, операторы пытаются догнать и заснять происходящие, но им это не удается толком. не защищенные части тела панка оставляют кровавый след за собой, а затем и вовсе одежда протирается и за ними остаются лужи крови. Кольт выезжает с парковки арены и продолжает свое движение к выезду из города, как вдруг веревка перетирает и Панк вместе с забором остаются лежать возле соседнего здания. Один из операторов кидает камеру и вызывает скорую, руководство компании вылетает из центрального входа, следом вылетает генеральный менеджер арены SmackDown - Шон Майклз, которого сопровождают медицинская бригада работающая сегодня на шоу. Шон подходит к СМ Панку, который, на удивление, находится в сознании, но еле смотрит глазами, а затем увидев его повреждение отходит от него держась руками за голову, Майклз находится в полнейшем шоке от произошедшего. Скорая приезжает минуты через две, медики сумели оказать первую помощь, они помогают уложить Панка на носилки и погрузить в машину, несколько работников компании сопровождают Панка до больницы на своих машинах. Комментаторы сообщают, что подробности о состоянии здоровья СМ Панка будут лишь после шоу, а мы переносимся

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:17 | Сообщение # 74
The Beast
Камера переносится к Рэне Янг, она представляет своих гостей, это Роман Рейнс и Дин Эмброуз. Рэне не успела еще ничего сказать, как Эмброуз сразу же попросил оставить их, он смотрит в камеру, а затем на Романа и начинает говорить.

- Роман, мне кажется или ты пал духом? Пойми, время идёт, жизнь меняется, но отчаиватся рано. Каждая минута нашей жизни, которую мы прожили, является частичкой, фактором нашего будущего. Пора обнулять прошлое, и строить великое будущее, брат, вспомни как мы еб**или раньше, как нас обходили стороной только из-за того что кто-то из нас был в настроении, пора возвращать те моменты брат. По одиночки мы одни из лучших, но вместе мы лучшие. Мы наведем порядок, мы затмим все моменты своим хаосом. Брат, я не думал что я скажу, но я скучал по тем временам. Как тебе идея? Начать заново, вместе. Брат. Я думаю мы сможем разорить компанию, ущерб будет огромный. Ну что? Только представь Роман и Дин на вершине этой пирамиды, какого? Всё что было забывай, с нуля, не будет тебя, не будет меня, будем мы. И как я сказал ранее, мы будем на верху, мы будем страхом всей компании. Ну зацепило же? Брат.

Роман кивает головой, дав понять, что для него это важно.

- Ты прав брат, но прежде я хочу сказать. Я очень рад вернутся снова в основу , и все благодаря великолепному решению Шона Майклза . Я всегда восхищался мудростью Шона но то что он решил снять запрет Халка Хогана на моё появления здесь это ещё раз доказывает .Я ожидал что в НХТ моя карьера пойдёт ко дну . Но с самого первого дня я понял что это место где я смогу улучшить свои навык . Проблемы в жизни даются человеку для его духовного развития, чтобы он что-то кардинально изменил в своей жизни, стал сильнее, мудрее, светлее, самостоятельнее, научился думать, анализировать, проявлять силу воли по изменению своего образа жизни. НХТ изменило моё мировоззрение . Я понял что Лучше быть странным, чем скучным. Лучше иметь безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки. Лучше иметь сумасшедших друзей, чем находиться в одиночестве. Лучше совершать глупые и необдуманные поступки, чем просто сидеть на месте и ничего не делать. После проведённого времени на жёлтом бренде я научился как вести себя в таких ситуациях как с Джоном Синой . Я понял что как бегущая вода встречает на своем пути преграду, она останавливается, увеличивает свой объем и силу и потом переливается через нее. Следуйте примеру воды: остановитесь и увеличьте свою силу до тех пор, пока препятствие не перестанет мешать вам на вашем пути. Джон один из величайших лицемеров этой компании .Он двуличный человек, обманщик, который говорит одно, а думает другое. Как он ведет себя так, действуя из корыстных или иных малодостойных побуждений. Он заслуживает ни доброго отношения, ни доверия. Он лжив, ненадежен, способен предать при первой возможности. На него нельзя ни положиться, ни доверительно переговорить с ним, поскольку ваш секрет он почти наверняка сразу же разболтает. Ни в коем случае не доверяйте ему свои секреты, не делитесь проблемами, ведь эта открытость может обернуться против вас. Джон взял на себя больше чем может поднять , он считает себя супер героем для этих маленьких детишек . Ему ещё не хватает трико и какого-то супергеройского имени . Он предал , не оправдал моё доверие в отличие от тебя Дин . Ты тот кто не давал мне повод для разочарования . Однажды, один мудрый человек сказал мне: "Семья не заканчивается на крови." Они прикрывают твою спину. Даже когда это больно. Я всегда считал что ты для меня как брат . Ты и я лучшая команда всех времён потому что мы никогда не втыкали нож в спину друг друга ведь для нас главное справедливость . Мы оба понимаем что именно мы должны стать командными чемпионами в отличие от таких команд как DX, Харди Бойз, Эджа и Кристиана . Я был рад за тебя как за себя когда ты выиграл мировой титул . Я надеюсь что в ближайшем будущем и я смогу достичь такого успеха и ты тоже будешь рад за меня . Ну а пока мы в командном дивизионе мы наведем здесь справедливость и докажем что мы самая достойная команда всех времён и народов поверь в это .

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:18 | Сообщение # 75
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:19 | Сообщение # 76
The Beast
Мы возвращаемся на шоу синего бренда, камера переносится в раздевалку к Року и Стиву Остину. Они сидят разговаривают, играя в карты, они выпивают пиво, как вдруг в комнату врывается черноволосая девушка в капюшоне, она в слезах и кричит - Помогите!!! Пожалуйста помогите мне!!! Рок и Стив срываются с места и бегут за девушкой.

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:20 | Сообщение # 77
The Beast
Они выбежали на улицу, девушка остановилась возле какой то машины, Остин спрашивает в чем дело, она резко поворачивается нанеся ему удар битой по голове!!! Рок не понимает в чем дело, бросается проверить состояние друга и его окружают они...Короли Хаоса! Рок бросается на них, но количество берет свое, после того как Харпер нанес Року "Суперкик" Кешус добавил "КО Элбоу" Рок в ауте.

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:20 | Сообщение # 78
The Beast
Короли поднимают Стива Остина, каждый нанес ему по панчу в лицо, а затем они выкинули его в мусорный контейнер! Тем временем девушка связывает руки Рока веревкой. Кешус и Харпер держат Рока, а Кристиан садится на свой байк, он разгоняется и переезжает ногу Рока!!! Рок очень громко кричит от боли, а Кристиан сев возле него, поднимает его голову вверх и произносит - Познай истинную силу хаоса! Затем он поднимается, и они с девушкой жмут друг другу руки, она снимает капюшен, и он говорит ей Молодчина, Пэйдж...

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:22 | Сообщение # 79
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:22 | Сообщение # 80
The Beast
- Леди и Джентельмены, попрошу вас... Сина показывает левой рукой на титантрон. Нам показывают обычных зрителей. Сначало это был черный мужчина. Он говорил. "Я смотрел на Джона Сину вчера у него была речь в которую я действительно поверил, я ожидал от него победы, но он проиграл в первом своём матче... Я не могу уважать его" Дальше нам показывают пацана со своими друзьями. Парень говорит, что "Я не люблю Джона Сину, ведь он даже не может ответить за свои слова." Сзади него были эти ребята они кричали "Cena sucks!" Следущая и последняя, это была девушка лет 20-ти. Она сказала "Я вчера приехала из Австралии и для меня был Джон Сина героем, но я больше не могу поверить в него. Ведь героев больше не существует" Нам показывают лицо Сины он стоит с грустным лицом. Он подносит микрофон ко рту и говорит...

Эту видеозапись я увидел после шоу и это действительно затронуло меня здесь Сина указывает на сердце Я....Извиняюсь перед всеми вами за свой унизительный проигрыш который я допустил на прошедшей неделе. Я сам не понял как это произошло, я только взял Кольта на плечи. И я уже удержан... Но это было лишь моё первое поражение за моё возвращение и я обещаю вам оно последнее, но вы имеете право судить меня. Только прежде чем это делать я хочу спросить вас если бы на моём месте был не я , а например, стали ли бы вы судить Ле Брона Джеймса который не забил бы последний мяч, на последних секундах? Стали ли бы вы судить Джона Грета Руна величайшого бейсболиста, который бы подвёл свою команду? И теперь задайтесь вопросом, почему вы ненавидите Джону Сину? Может потому что, его не любят ваши друзья? Или вы болете за Рока или того же Романа Рейнса и вы просто не можете уважать Джона Сину. Но взгляните на это с другой стороны Я всегда всё делал для вас. , встерчи, росписи, фотографии с нами. Я всегда был рядом с вами. Даже когда вы отварачиваетесь от меня я стою к вам открыв свою душу! И конечно я знаю, многие из вас ненавидят меня, но вы это вы показываете только снаружи, я знаю, что в душе вы меня обажаете, так же как и я вас, ведь благодаря вашей ненависти, вашей любви, я иду вперед, всегда и везде. Сина подносит микрофон влево, трибуны скандируют "CENA SUCK! CENA SUCK! CENA SUCK!" камера нам показывает этих "судей", но вдруг большая часть начала скандировать "LETS GO CENA!",И тут мы получаем такую картину, одна половина зрителей поддерживают Сину другие же наоборот, отвергают.

Но всё же ваша большая половина готова сжечь меня на костре, лишь за то, что я сказал правду . Вы хотите меня сжечь за то, что я не оправдал ваших надежд. Вы хотите меня сжечь лишь, потмоу что ваши друзья ненавидят меня. Но я вам всегда доказывал и буду доказывать, что Джон Сина человек который никогда не сдаётся и доказывает всем сидящим здесь, Никогда не сдавайся и ты никогда не уйдёшь и никогда не останешься в проигравших, ты всегда добьешся своего! Указывает пальцем на мальчика лет 7-9 Но вы никогда этого не ценили. Но я готов поклясться вам, поклясться всей своей душой, что я могу реабилитироваться и доказать вам, что я могу оправдать ваши надежды. Камера показывает мальчика который счастлив это слышать И сейчас! Америка я докажу вам, что я всё ещё человек который никогда не сдаётся! Я докажу своё честное имя! И я обьявляю Открытый Вызов!!! Тот кто считает, что он может выйти сюда и доказать не только себе но и всем зрителям, что он достоин выходить на этот ринг и побеждать. Показывает рукой на зрителя У вас есть возможность увидеть человека который отдолеет меня! И я начинаю это испытания прямо сейчас!! Энд! IF YOU WANT SOME, COME GET SOME!!

Сина снимает футболку кидает её зрителям так же как и кепку. И становится в боевую стойку.Ожидая соперника

Поиск: