На ринге "Новый День", микрофон только у Вудса, который стоит чуть ближе к камеры.
- Я и мои братья вышли сюда сегодня, дабы донести до вас очередную истину, но скажу лишь одно - сегодня Биг И и Кофи не хотят разговаривать, они считают оскорбительным то, что ваш любимый Брок Леснар сам не умеет открывать рот, за него это делает какой-то мужик. Они хотят отомстить ему, поэтому говорить сегодня буду только я. Первое, что хотелось бы спросить... Вы ждали нас, публика? Конечно ждали, я знал это! Мы знали. Потому мы сюда и пришли. Мы хотим, чтобы вы наслаждались нашим сиянием и нашим светом, светом Нового Дня! Раскрой глаза и увидь, как сияет он, ибо лишь просвещённый зрит, а непросвещённый слеп. Да, вы все слышали, что говорили мои братья на прошлом шоу, но это было лишь уловкой. Вы думали, что Новый День отказывается от своих слов, от возвышенности в пользу грязи и похоти? Нет. Никогда. Новый День остался на своём светлом пути и будет ему следовать. Только непросвещённые дураки могли отказаться от нас в тот день и сойти на другую дорожку. Но те, кто остался верен свету, наши настоящие друзья. Наконец дело идёт к воскресенью, Elimination Chamber не за горами, а это значит, что чемпион святого воинства - Биг И - скоро войдёт в заветную камеру и уничтожит всех недостойных. И не только недостойных, но об этом позже. Биг И предстанет перед вами в белоснежных доспехах, на белом коне и верными спутниками, которые будут сопровождать чемпиона и направлять его. После этого Биг И станет не только чемпионом света, но и вашим чемпионом, уж поверьте. Только когда он возьмёт титул в свои руки, вы увидите. Вы увидите мир таким, каким его вижу я. Вы узнаете все законы вселенной такими, какими их знаю я. Вы поймёте, что значит свет и Новый День, вы примите его в своё сердце и он больше никогда не покинет вас. Только Новый День ваши друзья. Только Новый День ваша путеводная нить, только Новый День будет наставлять вас и покажет вам истинные ценности этого мира. Однако, нужно понимать, что наше ожидание было не просто прихотью, это было необходимостью. Мы ждали именно воскресного вечера. Почему? Потому что только в воскресенье мы можем быть теми, кто мы есть на самом деле. Только в воскресенье мы можем предстать перед вами не обычной троицей рестлеров, а священной троицей чемпионов света. Только в воскресенье вы можете увидеть нас без бренной земной оболочки и увидеть свет, который источают наши сердца. И вы увидите это. Осталось недолго, друзья мои, наберитесь терпения и ждите. Всё случится. Кстати, теперь о том, что я хотел сказать ранее. Мы хотим отдать должное Крису Джерико. Мы недооценили его, когда плохо отзывались о нём, а ведь он по-настоящему разделяет убеждения Нового Дня, хотя... Неполностью, конечно, но в плане Брока Леснара уж точно. Мы обязаны ему тем вечером. Спасибо, Крис, ты хороший человек. Ну а ты, Брок... Жди воскресенья. Тебе не выбраться из камеры живым, запомни это. Ты не уйдёшь от нашего возмездия. И поверь, что даже после Elimination Chamber мы будем преследовать тебя, чтобы вывести тебя из игры на Wrestlemania, ведь ты же понимаешь, что в воскресенье титула тебе не видать? Если же нет, но подожди. И ты увидишь..
Я не умею рот открывать? Извините, ребята, но ваша "группировка" может нести конкуренцию лишь детскому хору воскресной школы, а что я? Мне уже за столько лет работы в этой компании попросту не нужно открывать рот. Я сделал себя имя. Мэр Суплекс Сити, бывший боец UFC, рестлер WWC, а если описывать меня одним словом, то каждому на ум сейчас, естественно, пришло слово beeeeeast! Мои поступки говорят сами за себя, порой, вовсе слово не нужно. Мне не нужно говорить, вы уже поняли, но почему молчат помощники проповедника? Ах да! Большое Ы боится открывать свой рот, ведь вдруг взор Брока Леснара попадёт на него и он будет закрыт вместе с ним в стальной клетке. Поэтому, "потенциальный" победитель по мнению Нового Дня сегодня подозрительно молчилив. Кофи попросту не хочет уже хочет переходить мне дорогу, а ведь эта самая лучшая позиция, примите её, ребят. Некоторым из вас уже пришлось принять наказание от мэра Суплекс Сити, но благо, все обошлось без переломов, а то мало-ли, набежала бы пресса, которая любит раздувать новости с заголовками "Белый мужчина поднял руку на афроамериканца", поэтому пора закрыть свои рты и уйти с дороги зверя! Дать достойный ответ зверю, либо быть раздавленным - другого не дано!
- Время идет..и сейчас вы даже не можете представить, то что было буквально пару недель назад, ведь так? И пришло время, разойтись Новому Дню. Так сказать, стать пылью времени. И скоро Новый День распределится на дни, недели и сейчас вам кажется шутками, но дальше вам будет не до шуток. Предательство неизбежно. Знаете, а вы действительно смешные. Вы вообще обсуждали победу Биг И? Что будет после нее? А что, если действительно ваш парень возьмет и вырвет победу? Шанс получит один, вы все равны, но такой шанс достанется одному, а что это значит? Он погонится, за лучами славы и его поглотит звездная болезнь которая полностью съест его совесть. Биг И станет зависимым и побежит за лучами славы которые будут так и манить его своей красотой. Мне-ли не знать...мне-ли не знать, парни. И знаете, вам стоит бояться меня так-же как и вашего любимого "Зверя". Мы очень похожи с ним. Мы одни против всех и мы можем в одиночку победить всех. Но, мне многого не понадобится чтобы уложить вас всех да и самого Брока. Ведь, я не хуже своего дяди который еще в начале 2000-х годов уничтожал вашего хваленного "Зверя" и сейчас только он может иметь вид, но тогда он был тушканчиком среди великанов в мире рестлинг индустрии. Мой дядя посадил тушканчика и откармливал его и сейчас он вырос и показывает вам свою силу. И я считаю, что кровные узы сильнее чем мимолетные тандемы, которые мы забудем через несколько лет и будем вспоминать со смехом, поэтому..
Дин решил перервать красивую речь Романа и начать собственную
- Закройся прошу, Роман закройся, с людей хватит слушать твое нытье. Слушать твои слова, это как слушать Queen в 2016 году. Так, что твое нытье попросту надоело всем. И сейчас, слушать тебя никому не нужно и не важно. Люди, слушали тебя раньше, пока ты не показал свою сущность которая и выдала твою "Самоанскую" душу. Тебе нужно пойти в театр, нет серьезно, у тебя талант. Талант строить из себя потерпевшего и невинного парня которого просто так, обидели. Но знай, Роман у всего есть причина и у того что ты получил, тоже есть причина. И даже в такой ситуации, Роман пытается из себя строить невинного. А знаете почему? Он попросту не привык нести ответственность за свои поступки, именно поэтому он всегда прикрывался им, а сейчас Роком. И ты можешь, звать своего Рока сюда, но ты же понимаешь, что сейчас что на "Серии Выживания" от Рока и сухого места не останется когда он встретится с Дином Эмброузом. Все-таки, странные вы люди "Самоанцы" сперва делаете, что хотите а потом получаете. И вы еще хотите чтобы вы ушли безнаказанно? Неееет, это не в стиле Дина Эмброуза отпускать добычу когда она уже почти готова. Пора бы отложить игрушки в сторону и начать отвечать за себя и свои поступки, которые говорят сами за себя. И ты сейчас стоишь и понимаешь, о чем я. Да, ведь ты в голове прокручиваешь тот сожженный дом, черт с ним с домом, но ты подверг опасности мою семью и за это, ты получишь в полной мере моих возможностей. Ведь, ты знаешь мои возможности? Ведь так? Я не слышу Роман!
Дин подошел ближе к Рейнсу, а затем тыкнул в него пальцем
- Он понимает, на что способен нестабильный парень который сейчас стоит и кричит на него. И все люди в этом зале понимают способности Дина Эмброуза? А знает-ли Дин себе цену? Это очень хороший вопрос, дорогие друзья. Но знаешь, что Роман? Я знаю, что твой звездный родственник - Дуэйн Джонсон который снялся во всех фильмах в которых предложили гонорар которые сможет продолжить великий "Самоанский" род. Он знает способности - Дина Эмброуза. Нет, скажите вы он знает лишь как жать на газ и крутить руль вместе с Вин Дизелем. Но, нет скажу я вам! Он знает, как это быть униженным - Дином Эмброузом. И сейчас..