[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
WWC SmackDown 01.07.2016
КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 22:47 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 22:48 | Сообщение # 2
The Beast

Камера переносится за ринг, где в закулисье уже стоит Интерконтинентальный Чемпион - СМ Панк и Торри Уилсон, они о чём то мило беседуют, но тон разговора СМ Панка резко увеличивается..

СМ Панк: - Это был равный матч, я дал ему шанс и он его просрал. Не нужно меня убеждать в обратном, ты больше не Генеральный Менеджер, просто смирись с этим. Я думал ты на будешь на моей стороне, думал что будешь поддерживать меня, а я буду поддерживать тебя. Но пока что я не вижу что бы было именно так..

Торри Уилсон: - Извини меня, Панк, всё именно так как ты говоришь. Я просто сказала не то, что нужно было говорить. Это вырвалось у меня случайно, конечно же ты мой победитель. Ты мой Чемпион и Лучший в Мире. На ППВ Дольф получил по заслугам, надеюсь на его месте вскоре окажутся все кто посмеет перейти тебе дорогу!

После этих слов Торри целует Панка в щеку и покидает пределы камеры, а сам Панк остаётся стоять и смотреть в след за уходящей Торри, провожая её подозрительным взглядом. На этом запись сегмента заканчивается.

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 22:48 | Сообщение # 3
The Beast

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 22:50 | Сообщение # 4
The Beast
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

Мы рады вас приветствовать в Вашингтон, США. Сегодня нас ожидает много сюрпризов, ибо на наших глазах будут разгораться новые противостояния и начинаться новые, а также готовьтесь, ведь дорога к PPV Wrestlemania II уже началась!

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 22:50 | Сообщение # 5
The Beast

Мауро Раналло: - Добро пожаловать, дамы и господа, распроданы все билеты на пятничное шоу SmackDown. Сегодня со мной мои коллеги-комментаторы Байрон Сакстон и Джерри "Король" Лоуэр. Ребята, чего вы ждете от сегодняшнего шоу? Над шоу царит великолепная атмосфера, узнаем сегодня сможет-ли эта атмосфера оправдать таких ожидания?

Джерри Лоуэр:  -  Мауро, это несомненно так, ведь с сегодняшнего дня, на синем бренде начинается финишная прямая к величайшему шоу года - РестлМании! :

Байрон Сакстон: - Именно, так Джерри прав. Кто бы мог подумать, что мы увидим противостояние Конора МакГрегора и Кольта Кабаны? Никто! Но мы это получили и мы получим от этого кучу наслаждений. Но есть и плохие новости, к сожалению, сегодня мы не увидим Миза на шоу. Но поздно грустить, ведь мы начинаем наше шоу!

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 22:57 | Сообщение # 6
The Beast
Камера перенеслась на ринг, где мы видим Джона Сину.

- Вы знаете, я в рестлинге столько, сколько я себя помню. Я начал заниматься рестлингом еще в девстве, в средней школе, потом я стал занимать рестлингом уже под руководством профессиональных рестлеров, с тех пор, как я закончил обучение, я был достаточно удачлив в этом бизнесе, в первый же свой вечер в профессиональным я победил Курта Энгла. Фанаты хорошо отреагировала на это имя. Я дрался с действительно очень великими рестлерами, возможно если бы не они, то я бы не оказался сейчас тем, кем я являюсь. Я многому научился с тех пор как началась моя профессиональная карьера рестлера. У меня были большие матчи, титулы, славу, прекрасное время, я имел всё это, я получил опыт. Но существует одна вещь, одна вещь ради которой я до сих пор продолжаю драться, это не просто титулы, это не просто слава, всё ради чего я продолжаю бороться, это уважение! Я продолжаю драться для того, что люди уважали меня, так же как я уважаю их, возможно я войду в историю как один из величайших рестлеров в этом бизнесе, но зачем всё это, когда нет уважения?

- Знаете, в этой компании есть много хороших молодых парней, и все они будущее этой компании, я с нетерпении жду матчей с некоторыми из них. Я здесь не только ради уважения, я здесь для того, что бы дать вам шоу! Каждое шоу, я выкладываюсь на 100% что бы каждый из вас ушел довольным домой, что бы ваши потраченные деньги не пропали зря, мне не наплевать на это! На протяжении многих лет я боролся по всему миру. Я был в Японии, Мексике, Пуэрто-Рико, и Соединенных Штатах. Я дрался против лучших в мире, лучших в мире исполнителей, и моё упорство стать лучше и учиться у лучших исполнителей в мире, оно помогло мне. Вероятно многие из вас уже думают - "Когда он уже закончит своё дерьмо и перейдет к делу?" Так что перейдем к главному! Как вы все помните, на прошлом ППВ я проиграл Мизу. Я знал, что это будет не простой матч, и мое чувство меня не обмануло, я допустил ошибку, и проиграл в этом матче. Но меня не так сильно волнует это поражение. Миз, ты невероятно хитрый рестлер и ты действительно будущее этой компании, однако есть вещь которая погубит тебя, ты дерешься только ради себя, ты никого не уважаешь, у тебя нет цели, ты словно марионетка в руках Голливудских "звезд". Миз ты победител в битве на прошлом ППВ, но ты не выиграл войну. Но Джон Сина, не падает духом и именно сейчас, я докажу вам, что это так, ведь John Cena Open Challenge STARTS NOW!!! My Time Is Now! The Champ Is Here!!!

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 22:58 | Сообщение # 7
The Beast

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 22:59 | Сообщение # 8
The Beast

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 23:05 | Сообщение # 9
The Beast
Сина запускает Уилсона в угол ринга и добавляет к этому Клоузлайн! Но нет, Ти Джей реверсирует это в Хуриканрану с помощью канатов. Ти Джей смотрится очень живо.

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 23:05 | Сообщение # 10
The Beast
Ти Джей играет с публикой, они хорошо его воспринимают, затем он перелезает на апрон, а Сина по немного поднимается на ноги и Ти Джей летит с Springboard Missile Dropkick. Но Джон далеко не так просто и ловит Джея на Пауэрбомбу!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: