[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
WWC SmackDown 01.07.2016
КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:06 | Сообщение # 61
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:06 | Сообщение # 62
The Beast

- И его соперник..

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:07 | Сообщение # 63
The Beast

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:07 | Сообщение # 64
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:11 | Сообщение # 65
The Beast
Победитель матча - Кейн!

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:13 | Сообщение # 66
The Beast

- Одно слово дьявол наводит страх и ужас на многих людей. Ведь это слово ассоциируется у людей со страданием, болью, ненавистью и многим другим. И это слово содержит в себе могущественную силу, если от одного произношения люди впадают в ужас. Но никто и не может подозревать какой силой на самом деле обладает дьявол./ Люди начинают недовольно реагировать на слова Кейна./ - Дьявол всегда находится среди людей хоть этого никто и не может заметить. В этом и кроется вся его прелесть, что он может совершать свои дела прямо у всех на глазах и быть и одновременно быть незаметным.

- Но Люцифер был прощитался. Он был, подпустил меня к себе слишком близко и нарек меня любимым демоном дьявола. Из-за это он очень сильно поплатился. Ведь я сверг его и стал на его место. И теперь я стал всевышней силой тьмы, и теперь я решаю, кому страдать за свои грехи./ Люди кричат в сторону Кейна оскорбительные фразы. Но он не обращает на них внимания и продолжает дальше говорить./

- И одной из первых моих жертв стал Дин Эмбоуз. Я смог ему отомстить за поражение. Но сделал я это не своими руками, а лично руками Дина. Я смог залезть к нему в голову и заставил его страдать и мучаться. Я знал, что в нем есть зерно страха и я заставил это зерно прорасти в Дине. И это зерно сделало своё дело оно заствило Дина потерять все, что у него было. Из-за этого страдала его девушка, а потом этот страх смог разорвать многим казавшемся дружбу на всю жизнь с Романом. И он своими руками можно сказать уничтожил его. Дин ты сделал то, что и было тебе предначертано сделать. А я всего лишь подсказал, как это сделать. И за свои поступки бы будешь гореть вечно в аду.

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:15 | Сообщение # 67
The Beast
Но тут мгновенно из-за спины Кейна вырастает Дин Эмброуз. На нем видна щетина, он порванной куртке, далее он хлопает ему плечу и смотрит расслабленным взглядом на действия Кейна. Эмброуз тихо шепчет Кейну.

- Привет, мой милый демон.

Но, когда Кейн поворачивается Эмброуза как будто переключили, он достает из под куртки гвоздодер и начинает из-за всей силы бить по голове Кейна им.  Он наносит серию мощнейших ударов, которая приходится прямо по голове Кейна.  И в один момент, ломик просто застрял в голове Кейна.  Мы слышим крики Кейна на всю арену.  Он немного отходит от Дина и вытягивает ломик, и начинает быстро скрываться от Дина.

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:15 | Сообщение # 68
The Beast
Эмброуз побежал за Кейном, но его ловит в окружение 5 человек из персонала и начинают успокаивать Дина. Но мы видим, как их всех Дин раскидывает парой ударов лома.  Через несколько секунд камеры находят окровавленного Кейна который скрылся, у себя в комнате. Мгновенна комната наполняется красным дымом и мы слышим, слова Эмброуза.

- Кееееееейн.  Тыыыыыы покоооойник!

А когда свет включается, камера показывает как на стене написано кровью - "Игры дьявола: Начало конца".

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:16 | Сообщение # 69
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:17 | Сообщение # 70
The Beast

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6