WWC SmackDown 01.07.2016
|
|
Канэ | Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:18 | Сообщение # 71 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| /*Конор просто стоит на ринге и смеётся, в то время, как зрители одаривают его громким "Бууу"*/- Буууууу! Бууууу! Бууууу!!! Давайте еще, мне нравится это!/*Конор продолжает смеятся, что еще больше бесит публику*/- Т-У-П-И-Ц-Ы *Конор поворачивается к другому сектору* Т-У-П-И-Ц-Ы *Конор еще раз поворачивается, на этот раз к третьему сектору* Т-У-П-И-Ц-Ы!/*Зрители в бешенстве, а Конор все еще смеётся.*/ - Я обманул вас, я обманул вас как сучек. В очередной раз я продемонстрировал, насколько вы ничтожны. Насколько ваша плоть пропитана гнилью, насколько вы тупы. Конор МакГрегор, человек, в природе которого просто заложено обсирать Америку и ее народ, в природе которого заложено быть плохим парнем, и никак иначе, вдруг вышел и сказал как он всех любит и как он всем благодарен. И вы... Аахахах, вы поверили, Т-У-П-И-Ц-Ы. Я могу управлять вами, стоило мне сказать вам пару лести, которой вам так не хватает в обычной жизни, как вы тут же полюбили меня. Вы забыли все унижения, которые я вам приносил, вы забыли все мои слова про то, что Америка - дерьмо, вы- дерьмо, все вокруг - дерьмо, и кинулись в твиттер с хэш-тегом #ThankYouConor. Спасибо, что называл мое очко - метро. Спасибо, что считаешь нас самым отсталым и конченым народом. НЕ-ЗА-ЧТО!/*Конор вновь начинает истерически смеяться*/- Я вас на*бал. Так же, как вас на*бывают, говоря, что жизнь прекрасна. И она прекрасна, но только у меня, не у вас! У меня есть все, я могу делать все, и даже управлять вами. У вас нет ничего, вас унижают, вас бросают, вы ненужный мусор. Вы - марионетки./*Пока зрители кричат "ты сосешь", Конор взял паузу*/ - Но не это главное. Сейчас у всех главный вопрос: Почему Кабана? С того самого момента, как я стал чемпионом, я ждал дня, когда его сахарная задница окажется чуточку ближе. Ведь сначала ее драл, как хотел См Панк, после чего Кабана исчез. Наверное что бы подлатать свою очелу к новым приключениям. И он их нашел. Ты закинул фрисби не в тот огород, малыш. Тогда на Анфоргивен, ты хотел показать, что ты вершитель судьбы, что ты на.вершине. Ты положил мою руку на Панка, после чего начался самый длительный чемпионский рейн. И ты думал, что сделал все правильно. Черт возьми, как ты ошибся. В первую же свою чемпионскую ночь я сказал, что я обязательно напичкаю твою задницу и это случилось, вопреки всем твоим ожиданиям. Рука бога нашла тебя, рука Эль Чапо нокаутировала тебя. Ты можешь дальше поклоняться дьяволу, считая себя его сыном. Но это тебя не спасет. Странный ребенок, странный юноша, странный рестлер. Ты думал, что все это из-за того, что тебя зачал сам дьявол, но Конор знает правду. Тебя зачали геи. Мг/*Конор сделал грустное, дразнящае лицо*/- И сейчас, я хочу поговорить о тебе и Панке. Больше 15 лет дружбы, около сотни матчей, тысячи миль в городе, сотни ночей в одном номере. Вы были как одно целое, как одна команда. Команда См Дольче и Кольт Габбана. И спустя 15 лет тебя осенило. СМ Панк - одно из самых значимых имен в этой индустрии. Человек, которого ждут в каждом штате, в каждом городе и провинции. Человек, за появления которого дяди готовы платить миллионы. А что Кольт Кабана? Кольт Кабанна - человек, который стал более менее широко известен благодаря подкастам с Панком по старой дружбе. Человек, который не состоялся, человек которого нигде не ждали, человек за которого никто не хотел платить. Плачевная правда, и ты это осознавал. Но в чем же дело? Ведь пока ваши дороги не разошлись, вы были такими успешными, одинаково успешны. Ты месяцами искал правду разными способами, но тебе всего лишь надо было подойти к Эль Чапо. Ведь это не жизнь так с тобой обошлась, а природа. Все это время у тебя и Панка было два яйца на двоих, и что самое важное, оба у Панка./*Конор отодвинул микрофон и поржал*/- Конечно ты можешь сейчас выйти и заявить *тут Конор начинает пародировать замашки Кольта и его голос* "У меня есть яйца, заткнись. Я сын дьявола блять, я зло нахуй". Но в этому нету смысла. Вся раздевалка знает, что ты прикрываешься чайной ложкой в бане, сосунок. Я чувствую запах гари твоей жопы прямо здесь, так что тащи его сюда, мой сладких сахар рафинад./Конор бросает микрофон и отходит к турнбаклу*/
|
|
| |
Канэ | Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:21 | Сообщение # 72 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:21 | Сообщение # 73 |
 The Beast
| *Кабана сразу же начинает говорить, не выжидает пока публика утихнет!* - Ты называешь их тупицами, а сам вспоминаешь мое противостояние с Панком, которое давно закончилось? Серьезно, Конор? Ирландское солнышко напекло на твою вампирскую кожу и ты не нашел счастливый четырехлистник? Ибо другого объяснение попросту не могу найти, но стоит признать, что ты был хорош. Твоей наглой рожи не было месяц видно, а идеи были шикарны, ведь вынос Криса Джерико через меня было действительно нечтой, но знаешь что? Попахивает моими психологическими играми с ранее упомянутым Панком, сейчас же ты хочешь быть похожим на меня, но опять же, ты ниже меня. Ты привык разговаривать о мужских достоинствах, я сейчас имею ввиду гениталии, Конор, понимаешь? Разговаривать с тобой о достоинствах попросту не смысла, ибо их у тебя нет. Так вот, мне кажется, твоя мания к гениталиям развеется на Раслемании! Ты думаешь, что все это пройдет безнаказанно? Ты действительно думаешь, что ты Эль Чапо? Ты максимум похож тем, что можешь совершить побег, но не так грандиозный, как совершил он, а убежать в слезах, как сучка. Кажется, мы привыкли сравнивать себя с другими, это нормально, все так делают, но Пабло Экскобар не превзошел коротышку Эль Цаплю?*Плюет на ладошки, зализывает волосы назад, надевает очки и говорит, словно Конор*- Или ты так называешь свой член, pussy?*Зрителям понравилось то, что он дал ответный удар по Конору, поэтому они довольно таки хорошо среагировали на эти строки от Кольта Кабаны! Конор же лишь улыбнулся и все так же смотрит на него.* - Я придумал эту игру! А ты думал выйти из нее победителем? Т-У-П-И-Ц-А! Ты слишком полагаешься на свои силы, это хорошо, я не спорю, так и надо делать. Полагаться только на себя, но знаешь в чем соль? Ты вообще не берешь в учет своего соперника и поэтому, ты потерял чемпионский титул. Думал, что выйдешь и в очередной раз разнесешь всех, но их оказалось слишком много? Еще и Миз подключился!? Да, это оправдания всему, что произошло, но ты сразу решил уйти, ты до реванша дожил? Кажется, ты до него не смог дойти, но суть в том, что никто уже и не помнит, что было с твоей заднице, ведь её поимели везде!*Кольт берет пауза, а затем его осенило, он сразу же начинает без остановки говорить*- Твой зад поимела еще Торри Уилсон, я вспомнил! Мне становится смешно, она и смогла кого-то поиметь!*Кольт начинается истерически смеяться, Конора это уже слегка напрягает* - Я вам еще давно говорил о том, что она настолько т-у-п-и-ц-а, что отбитый боец UFC сможет удивить меня своими финтами, стоит отдать должное, Конор таки выехал за счет своей подружки, хоть как-то. По началу мне казалось, что ты говорил действительно стоящие вещи, но зачем пересказывать нашу историю с СМ Панком? Актуально? Ни черта! Но если тебе хочется поговорить о дружбе, то пожалуйста, тебе этого не хватает, может, это твои демоны уже, мне все равно, но ты просто идешь по моим стопам, Конор, меня эта начинает пугать, стоит только задуматься. Давайте вспомним No Mercy 2016, когда я вернулся вместе с Янг Бакс и спас твой зад! Ты приняло третье F-5, думаешь смог бы вырваться после него? Ничего подобного! Где мое спасибо, Конор? Мама не учила манерам? Или делаешь вид, что ты не манерный брутал, который пожимает только плечами? Не напоминает закрытие Elimination Chamber 2016? Не, совсем нет? Сейчас уже не буду вспоминать даты выпуска шоу, но помните, как Кольт Кабана тоже обманул зрителей своим уходом, а затем через месяц вернулся? Опять не находишь схожего, Конор? Ты мой подражатель, а не соперник, признайся уже, что ты хочешь быть похожим на меня. Просто, такое за деньги не купишь, вот ты и начал беситься, что какое-то нищий бастард выглядит намного внушающе самого короля, который одолел гнома и получил горшочек с золотом! Опять слишком много соперников для одного маленького Эль Чапы? Гномы, бастарды, горшочки... Чёрт ногу сломишь, да? Поэтому говорю тебе прямым текстом, хочешь драки? Давай, прямо сейчас!*Кабана пихает Конор в грудь, тот смеется и собирается уйти с ринга!*
|
|
| |
Канэ | Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:26 | Сообщение # 74 |
 The Beast
| Конор подошел к канатам и собирается уходить, но Кольт разворачивает его и получает сильнейших удар в лицо! Кабана падает, а МакГрегор не теряет времени и замыкает Бостон Краб на одну ногу! Кольт стучит по рингу, но это ничего не значит, Конор лишь сильнее замыкает захват и буквально через секунду он теряет сознание!

|
|
| |
Канэ | Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:26 | Сообщение # 75 |
 The Beast
| Конор отпускает захват, а затем таунтирует над телом Кольта Кабаны! После чего начинает играть музыкальная тема Конора МакГрегора, зрители в свою очередь начинают скандировать различные чанты, которые не нравятся Конору, он показывает им заткнуться и насладиться его темой! На этом моменте шоу выходит из эфира!

|
|
| |
Канэ | Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:26 | Сообщение # 76 |
 The Beast
| Шоу выходит из эфира, увидимся в Понедельник на RAW!
|
|
| |