[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
WWC SmackDown 01.07.2016
КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 23:55 | Сообщение # 51
The Beast
Статус: Оффлайн

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 23:56 | Сообщение # 52
The Beast
Брок сразу же гарпунит Кофи Кингстона в угол и забивает его Шлаудер Тростами! Биг И и Вудс пытаются его остановить. Но Броку всё равно!

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 23:57 | Сообщение # 53
The Beast
Он швыряет Вудса сверху на Кингстона и начинает забивать их ударами колена! Биг И продемонстрировал силу и откинул Брока от них!

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 23:59 | Сообщение # 54
The Beast
Ох! Брок сразу же подхватывает Биг И на Белли ту Белли Суплекс! Публика в восторге от этого, они изо всех сил скандируют "Суплекс Сити"

КанэДата: Пятница, 01.07.2016, 23:59 | Сообщение # 55
The Beast
Кофи бежит на Брока с "Проблемами в Раю" но Брок уклонился и проводит Кингстону - Германский Суплекс!

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:01 | Сообщение # 56
The Beast
Кофи и Вудс в страхе покинули ринг. Остались только они, один на один - Брок против Биг И.

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:02 | Сообщение # 57
The Beast
Леснар не стал церемонится с Биг И и поклав его себе на плечи, проводит на нем свой коронный Ф-5!

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:03 | Сообщение # 58
The Beast

- Леди и джентльмены меня зовут Джои Стайлз и я официальный представитель HERE COMES THE PAIN! -ББРРРООООООООООКККАААААААААА ЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССНННААААААААААААААААРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

/ Джои и Брок стоят по центру ринга. Леснар в излюбленной манере припрыгивает, а Джои смотрит прямо в объектив камеры. /

- Да, я понимаю, насколько это было приятное зрелище для фанатов нового дня. Я говорю об ситуации на Элименейшен Чембр, если вы не поняли, конечно. Так вот, это зрелище для моего клиента было пустой тратой времени. Тупой пропагандой. Победа нового дня, удержание Биг И моего клиента. Если бы этот результат вышел бы из задницы скунса, он бы пахнул совершенно так же. * Джои Стайлз начинает кривляться* Ой, Биг И самый крутой парень из Нью Дэй, ведь он смог элиминировать Брока. Но сможет ли он повторить это достижение еще раз? Я не думаю? Сможет ли Ксавьер Вудс это сделать? Я не думаю... Сможет ли Кофи Кингстон это сделать? Я не думаю...Но смогут ли они втроем это сделать? А Давайте посмотрим на это. Мой клиент против всех из "нового дня" - это многообещающе...И моя паранойя не меняет того, что весь мир против нас. Нас с Броком. Ведь я знаю, что происходит в раздевалке. Если руководство решило, что нужно как то лишить Брока Леснара титула, то они решили воспользоваться услугами Нью Дэй, потому что они выходят куда более дешевле, нежели адвокаты. Мой клиент готов сделать все что угодно этому "новому дню" , что бы они не вышли со стадиона РестлМании живыми. Брок Леснар отправляется на рестлманию с мыслями о том, что нужно сделать все возможное, что бы уложить этих парней на ринг, на лопатки, даже если ему придется зубами содрать кожу с лица этих "черных людей". Брок Леснар устроит избиение, которое нельзя будет пережить. Но после этого вы все будете уважать Нью Дэй. Потому что когда после боя их будут вести в инвалидной коляске, вы будете смотреть и говорить :" Да...Это по-настоящему крутые парни. Они приняли избиение как никто другие в мире. Они ...

/ Джои двигает ртом, но нету звука. Проблема в том, что микрофон отключился и Стайлз опускает его и стоит с недовольным лицом и смотрит на Новый день. После нескольких секунд он начинает стучать по нему и он снова заработал. Джои продолжил /

- Как же мне нравится, что какой то волшебник за кулисами любит выключать мой микрофон во время моей речи, вместо того, чтобы попытаться выйти на ринг и забрать его у меня из рук. Если это ваших рук дело, парни * смотрит на Кингстона и Ксавьера * то вы поплатитесь за это. Теперь вы принадлежите Броку Леснару. Теперь вы его и он не собирается вас выбрасывать, пока не поиграет вами. Это новый бог! Этот титулованный спортсмен. Чемпион Юфс ставит себя против троих профессиональных рестлеров. У меня есть к вам несколько вопросов леди и джентльмены. Но ответ будет одинаков? Кто сделал Романа Рейнса? Кто сделал весь ростер смекдауна в один вечер? Кто сделал Коннора Макгреггора? Кто сделал Биг И, прямо сейчас? И что же он сделает с НЬЮ ДЭЙ на РестлМании? Ответ на этот вопрос - Брок Леснар!Брок Леснар!Брок Леснар!Брок Леснар!Брок Леснар!!!БРОООООК ЛЕЕЕЕСНААААР!!! ПОКОРИТЕЛЬ БРООООООООООООООООООООК ЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССНАААААРРРРР!!!

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:05 | Сообщение # 59
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.07.2016, 00:06 | Сообщение # 60
The Beast

- Время последнего поединка на сегодня, встречайте....

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: