[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
WWC Thursday Night SmackDown 21.01.2016
КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:26 | Сообщение # 61
The Beast
Статус: Оффлайн
Кешус выхватывает у оператора камеру и прогоняет его. Направив её себе на лицо он начинает говорить.

- Ёб вашу мать, камеру уронили. А ну отцепись от неё, парень, дай сюда! *Кешус отнимает камеру у упавшего оператора* Тук-тук, ага. Слышь, Люк, эта хрень точно снимает сейчас? *К.О. берёт камеру на плечо и начинает как тру оператор снимать то, как избивают Дина и Романа* А, хрен с ним, у меня есть что сказать вот этим дебилам на трибунах. Эй, эй вы. Видите, что происходит с этими кусками мусора? Это...Это ваш Щит? Самая доминирующая команда последних лет? Окей, давайте посмотрим на то, какая из них доминирующая команда. *Оно вновь берёт камеру на плечо и снимает то, как избивают Романа Рейнса и Дина Эмброуза, добавляя самостоятельно пару ударов ногой. А затем снова берёт её в руки, снимая своё лицо* Вы видите? И они будут ещё долго жалеть о том, что натворили оба. И с той самой минуты, когда Короли Хаоса вошли на ринг Смекдауна, когда парни впервые вышли на него, когда впервые избили Рока...Им никто и ничто не смогли помешать. Ни Халк Хоган, ни Барретт, ни Стон Колд — никто. Кстати, Стив, как дела? Слушай, мистер пивной живот, ты так так разозлился, что аж ух...

Харпер выхватывает камеру у Кешуса и теперь он говорит.

- Знаете, что раздражает меня больше всего? Людская бездарность, непонимание очевидных фактов, их отрицание. Это выглядит глупо и неправильно, словно поездка на Херлее задом наперед. Ещё больше меня раздражает тот факт, что в наше время подобных людей сотни, тысячи. Они окружают нас, эти болваны с подвешенным языком. Они пытаются внушить нам свою правду, отвлечь от истины, заливая в уши красивые слова. Такие люди мне противны, я не переношу их общества.

К сожалению, с одним из них я вынужден видеться. Стив Остин... Ты пытался запугать нас - Королей Хаоса. Ты надеялся, что бочонок пива и дряблый животик внушат в нас ужас, от которого мы умчимся в закат, не оставив о себе даже воспоминаний. Именно этого ты хотел, я знаю. Чтобы мы бежали в Мексику, подобно нелегалам. И что же вышло? Что ты получил в итоге? Добился поставленной цели? Хмм, давай я отвечу за тебя - нет! Ты оказался унижен, как никому не нужная уличная шавка.

Случившееся с тобой станет уроком для тебя, твоих дружков и всех, кто осмелится перейти нам дорогу. Запомни раз и навсегда, дедуля, не переходи дорогу Королям. Королям боли, ненавести, страха, страданий, разрушения, тотального уничтожения всего, что стоит на пути - Королям Хаоса! Никто и ничто, никогда, не остановят нас и ты уже убедился в этом...

Камера переносится на ринг

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:27 | Сообщение # 62
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:35 | Сообщение # 63
The Beast
Камера переносится в комнату Конора МакГрегора. Он сидит на диване.

- Ты видел это Кинг? Его лицо, словно он прогладил член, ахах.

В комнату входит Шон Майклз.

- Мистер Кинг, мистер МакГрегор, спешу вам сообщить, что в связи с инцидентом, который случился в начале сегодняшнего шоу, Броку Леснару выдвинуты очень серьёзные обвинения, так как он атаковал служителя закона. И из-за данных обвинений Юрок рискует пропустить PPV No Mercy. Именно поэтому, мною было принято решение. Если Брок Леснар не решит все свои проблемы с законом и не появится на следующем шоу, то Вы, мистер МакГрегор, на правах 1 претендента на чемпионство мира в тяжёлом весе, будете объявлены нашим новым чемпионом мира в тяжёлом весе.

Шоу уходит, а МакГрегор произносит - Fucking Awesomoe!

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:37 | Сообщение # 64
The Beast
А мы напоминаем, что главное событие сегодняшнего вечера, это "The Tonight Show" который будет показан по NBC, а также на нашем шоу, гостями которого будут Кольта Кабана и СМ Панк

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:38 | Сообщение # 65
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:39 | Сообщение # 66
The Beast
— ХЕЙ, ПИДОРЫ, Я ИДУ

*На рампе появляется лысая головка, а затем и мощное тело Стон Колда Стив Остина. Легенда рестлинга и пива решительными шагами идет к рингу Смекдауна с задумчивым грозным взглядом. Достигнув пункта назначения, лысик по-быстренькому приветствует публику и начинает вещать:*

— ВАТ
— ВАТ
— ВАТ
— ВАТ
— ВАТ? ВЫ, ВЫБЛЯДКИ ПИДОРОВ, ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО?
— ВАТ
— ВАТ? ВЫ, ОБОССАННЫЕ КУКЛЫ В РУКАХ ГЕЙЛОРДА КРИСТИАНА, ДУМАЕТЕ, ЧТО КРУЧЕ ВСЕХ?
— ВАТ
— ВАТ? ВЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО ПЕРЕД НАРОДНЫМ ЧЕМПИОНОМ И ТРАХАТЕЛЕМ WWC!
— ХЕЛЛ ЕЕЕЕЕААААААААА!!!

— Олрайт, по порядку. Хотя, к черту на Техасских куличиках это, я, блядь, в бешенстве. Даже лучшие шлюхи Техаса не способны успокоить меня и мой агрегат, ведь я, хер Вас побрал, страсть хочу как прицелиться и засадить каждому из Вас в мизерное анальное отверстие. И без Вас полно говна во вселенной WWC, так еще и Вы начинаете мутить поебень. Хватит! Прекратите, блядь! Педикам Хаоса не места в нашей простронной вселенной рестлинга! Мы зарабатываем себе на жизнь, от нас требуют хлеба и зрелищ, а если вы зарабатываете деньги, когда срете друг другу в рот, то катитесь к хуям подальше от рестлинга и Техаса! А если вы не хотите, то ХЕЛЛЛЛЛЛ ЕАААААА, САДИТЕСЬ КО МНЕ НАХУЙ, ВАМ ПОНРАВИТСЯЯЯЯЯЯ!!!

ПРЯМО ЗДЕСЬ, ПРЯМО СЕЙЧАС Я ВЫЗЫВАЮ КАЖДОГО ИЗ УЩЕРБНЫХ ВЫПЕНДРЕЖНЫХ ПЕДИКОВ ХАОСА!!! А НУ СЮДААААААААААА, ОРАВА ХУИИИЛ!!!

— FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS!

— ХЕЛЛЛЛ БЛЯЯЯЯЯ, МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЧАНТ, У МЕНЧ ПРЯМО ВСТАЕТ НА НЕГО!!! ЕЩЕ РАЗ: FUCK THE PEEDORS OF CHAOS!

— FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS! FUCK THE PEEDORS OF CHAOS!

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:40 | Сообщение # 67
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:41 | Сообщение # 68
The Beast

- Блядь, дайте ему член, пусть засунет его себе в рот и помолчит! Дело в том, что нравится тебе это или нет, впрочем мне похер, но такова правда, мы унизили тебя, так как тебя не унижал никто, и мне действительно могло бы быть тебя жаль, но не в этот раз, не в этой жизни. Но нет, ты взял и вылез снова, для чего Стив? Ты хочешь показать яйца? Боже, никому не интересны твой нерабочий дряхлый "аппарат" Твое еб*ло вызывает у меня отвращение. Ты голоден Стив, ты голоден к той славе которая у тебя была когда-то, это грустно, что ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что она уже позади, и настало наше время, время хаоса... Знаешь, может мы просто забьем хер на всё это и пойдем выпьем пива? Подеремся с местными алкоголиками в баре, затем придем к тебе домой и потрахаемся. *Стив улыбнулся* - Убери эту тупую ухмылку с твоей пропитой рожи, я всего лишь шучу, я лишь, подарила тебе надежду, и сразу же её разбила, да и поеб*ть на неё. Ведь тебе осталось не долго, ты голоден до славы, я голодна до справедливости, а он голоден до того, что бы надрать тебе зад...

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:43 | Сообщение # 69
The Beast

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 21:44 | Сообщение # 70
The Beast

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6