[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 28.01.2016
КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:11 | Сообщение # 71
The Beast
Статус: Оффлайн

Рок выбегает на помощь своему другу!! Рок залетает на ринг, но как только поднимается получает Суперкик от Харпера! Кристиан тем временем держит Остина, а Кешус проводит ему КО Элбоу!

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:11 | Сообщение # 72
The Beast
После всего этого Пэйдж берет в руки микрофон.

- Эй, вставайте, чего вы разлеглись? *Пэйдж пихает ногой обоих* Понимаю, годы берут свое, но зачем нам ссылаться на ваш возраст? Когда ответ очевиден, дело не в возрасте, дело в личности, с которыми вы имеете общую проблему, вы вошли в этот конфликт добровольно, вас никто не вынуждал идти против этой системы. Система которая принадлежит нам - Королям Хаоса. Эта система позволяет нам диктовать свои правила, и в это воскресенье, хотите вы этого или нет, но вы прогнётесь под неё. На прошлой неделе, вы дали отпор, дали пусть надежду людям на то, что вы все еще в строю, что вам по силам победить, а уже сегодня вы лежите у наших ног, какие же вы не постоянные. *Зрители чантят: Боринг! Боринг!* Вам скучно? Наверное когда этот старый хрен провел мне Станнер на прошлой неделе вам было веселее. *Зрители радостно встречают это воспоминание* - О да, это было действительно головокружительно, прям как это...

*Короли поднимаю Остина, Пэйдж оглядывается по сторонам и...ФАКИНГ СУПЕРКИК!*

- Тебе понравилось stupid son of a bitch?! Тоже самое с вами случиться, через 3 дня, я вам обещаю. Вы будете истекать кровью, вы будете молить бога о пощаде, в то время как я буду испивать вашу кровь, словно я пью из кувшина богов! Мы видим вашу ничтожность, снова и снова, снова и снова. Что вы пытаетесь доказать? Что вы нужны этим людям? Я вас умоляю, вы никому не нужны, вы даже не нужны друг другу, вы притворяетесь друзьями, но это не так. Я в жизни не поверю, что "великий" Стив Остин будет разделять минуту славы со своим вечным соперником, с человеком, который был рожден для того, что бы оказывать на тебя вечное давление, это смешно! Но теперь, это не так, теперь вы оба даже не можете оказать сопротивление беззащитной девушке, на которую даже никто не обращал внимание 3 года назад, а сейчас она пробивает суперкики в головы легенд. Теперь вы обратили на меня внимание? Теперь вы обратили внимание не только на то, кто такая Пэйдж, вы обратили свое внимание на то, что такое настоящий хаос, вы обратили внимание на то, что будь вы Рей Мистерио или будь вы Стивом Остином, мы доберемся до каждого.... И позвольте мне сказать, хотя мне похрен на ваше разрешение. Я только хочу сказать, что вы станете свидетелями. Вы свидетели возрождения Хаоса в этой компании. Вы смотрите на то, как мы поднимаемся буквально из пекла, и берем то, что по право принадлежит нам, слава, деньги, любовь? Нет, на вашу любовь нам положить большой и огромный хер, такой же какой мы положили этим двум в рот, к сожалению или к счастью для некоторых это только образно говоря. Мы проделали большой путь, и это не пустые слова, это слова которые были подтверждены действиями, для некоторых это будет в новинку, но оказывается, что такое возможно. Мы проделали его не просто так, мы заслуживаем всего, славы и величия, мы действительно должны носить короны на своих головах и так будет всегда....

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:14 | Сообщение # 73
The Beast
Короли собираются уходить, как вдруг Стив Остин подскакивает и набрасывается на Кристиана.

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:16 | Сообщение # 74
The Beast
Кешус и Люк откидывают Остина в сторону, а Кристиан выкатывается с ринга. Кешус бежит на Рока но попадает на Snap Overhead Belly to Belly Suplex

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:17 | Сообщение # 75
The Beast
Остин нанес кик в живот Харперу тот согнулся. Остин разгоняется и Running Swinging Neckbreaker

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:18 | Сообщение # 76
The Beast
Кешус и Харпер поднимаются и получают Станнеры!!!

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:19 | Сообщение # 77
The Beast
Пэйдж бросается на Остина и бьет ему пощечину. В ответ он ей проводит СТАННЕР!

ВОУ! Пэйдж устояла на ногах!!! Но тут же Рок проводит ей Рок Баттом!!!

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:19 | Сообщение # 78
The Beast
Кристиан напуган, мужики пьют пиво и уходят.

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:20 | Сообщение # 79
The Beast

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:21 | Сообщение # 80
The Beast
Мы возвращаемся на арену, ринг постелен красной дорожкой, мы видим столик, на котором лежит титул чемпиона мира в тяжелом весе, похоже Брок Леснар так и не появился...

Поиск: