WWC SmackDown 25.08.2016
|
|
AlexRoll | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:08 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Мауро Раналло: - Эйден Инглиш побеждает Дина Эмброуза и отправляется в матч за чемпионство США на ППВ. Кажется, злость на Дина за прошлую неделю дала о себе знать.Джерри Лоуэр: - Да и теперь этот матч точно обещает быть захватывающим. Ведь в матче уже 3 человека, а значит кому то не придётся быть удержанным, чтобы проиграть.Байрон Сакстон: - Да, но не стоит забывать о том, что мы до сих пор не знаем точных правил на этот матч. Возможно, Шейн приготовит что-то интересное для этих парней.
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:08 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
AlexRoll | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:12 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Зрители освистывают Эль Чапу, но тот лишь улыбается и ждет, пока они попросту выдохнутся. Конор делает медленным шагом круг по рингу осматривая зал, а затем говорит:- В очередной раз компания отправила Эль Чапу в горящую точку мира!Конор начинает смеяться, его заразный смех раздается на всю арену, а зрители продолжают негативно реагировать на него, но тот, как видите не огорчается, а лишь нашел в этом повод для веселья! - Это было ужасным решением, очень ужасным! Какому идиоту придет в голову провести шоу в этом городе? Эль Чапо пытался узнать что-либо о городе, который посетит, который примет его, но что он узнал? Поисковые системы сломались, как и самолет на которым мы летели! С самого начала начались беды, но погодите-ка! Главная беда в том, что я вновь выхожу на ринг Смэкдауна дабы поговорить с адекватными и понимающими людьми, но вновь оказываюсь среди шайки гнусных выдр. И это не только вас касается, сложно найти тупее созданий в природе, чем Американский народ. *Конор получает оглушительное негодование публики* Ну конечно, вы же мать вашу, патриоты до мозга костей. Но ваш патриотизм заключается лишь в чанте "США, США, США", который вы орете как и все остальные. Но зато отдать долг родине в национальной гвардии - для вас проблема, здесь вы не такие патриоты. Вы алчные. Вы растете на мании к деньгам. Вы растете с одной мыслей "деньги". И потом вы же заявляете, что деньги не главное. Серьезно блять? Меня остановила полиция за превышение скорости. Мне стоило предложить несколько сотен, как они тут же забыли про закон и все свои клятвы. Я дал штуку зеленых проповеднику на одной из улиц Нью-Йорка, что бы он крикнул "всем вам дорога в ад". И он сделал это! - Вы рабы своих желаний, а моим рабом является пухлощёкий Габбана, который не оказывает уже и малейшего сопротивления. Я побывал во всех его отверстиях, а также несколько раз в сальных складках, тебе приходилось не сладко, Pussy? *Зрители опять показывают свое негодование, но Макгрегор все равно, он продолжает говорить* Сладкое в этой истории только одно - горшочек с мёдом, который у тебя украл более сальный Винни Пух родом из Канады. Хотя, этот горошек по праву его, давненько не встречался с таким случаем, как специальный пошив СВОЕГО же мерчендайзера! Компания разорится на тебе, Винсент! Я не о старом мешке с костями, который выкинули словно мусор, а его дочурка назначает идиотские правила, проводит шоу на Богом забытой земле и знаете, почему она принимает такие ебанутые решения? Недотрах! Такие сладкие мальчики, как Адам Коул не могут удовлетворить тебя, Стеф, да? Извини, но других нет, они не хотят служить, становится настоящими мужиками, они хотят лишь чувствовать сладкий вкус PUUUUUUSSY на своих губах! - Повторять одно и то же действие, но ожидать другого результата - это безумие? Тогда, можете считать меня безумцем, сукины дети, ибо уже которое шоу заканчивается побоями жирного парнишки. Я понимаю, Габбана, что каждый твой день заканчивался так раньше, будь-то детский сад, школа, университет, ринг или постель с девушкой, плевать где, но тебя унижали! Все шишки летели в тебя и не потому, что ты занимал большое пространство и любой тыкая пальцем попадал в тебя, нет, отнюдь. Из-за того, что ты был причиной всех бед и сейчас, ты накликал эту беду на себя, ты не можешь противостоять меня, а Эль Чапе надоело пачкать руки, он хочет расправиться с тобой... прямо сейчас! Тащи свой зад сюда, его ждет парка, поросёнок Порки!Конор бросает микрофон и отходит в угол ринга наблюдая за титантроном. Он ожидает своего соперника на матч, но прошла уже минута, а то и больше, но на арене никто не появляется.
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:13 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Вдруг на титантроне появляется Мэтт Классик, но какого чёрта? Это какая-то ошибка? Конор Макгрегор и зрители находятся в недоумении, но через миг рестлер срывает свою маску и мы видим там... 
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:15 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Кольт Кабана! Конор ехидно улыбается, а Кабана сразу же начинает говорить! - Заткнись, Конор! Я знаю, что ты уже начал придумывать в голове крутые фразочки о том, что за клоунаду устроил этот жирный пизденыш! Думаешь, что это клоунада? Серьезно? Ты не знаешь досконально своего соперника, не говоря уже о рестлинге в целом, но приходишь на это шоу, на этот ринг, будто он твой. Тебя рады были видеть только в Ирландии, а это примерно два-три шоу за год, понимаешь? Ты никому не нужен, тебя стали забывать, вперед вышел жирный парень с гордо поднятой головой и опустил тебя! Этот парень родом из... Канады! Кевин Оуэнс, дамы и господа! Эту сучку бесит, что он перестал светится на постерах, обложках журналов и даже официальный сайт компании избавился от твоей физиономии! Тебя забыли, Конор! На тебя забили, Конор! Ты бесишься, что тебя обошел... Вообще кто-то тебя обошел, ведь ты должен быть всегда первым, но этого не случилось, не в этот раз! Поэтому ты решил спустить злость на мне? Кабана меняется в лице, а затем кричит следующее подойдя ближе к камере: Спускать будет Кольт! Прямо на твое лицо, сука, как это было и раньше! - Ты был непобедимым, ну как непобедимым, поимели несколько рестлеров сразу и ты потерял титул, но об этом уже забыли, как и о твоем чемпионском рейне, который уже наверняка побил Миз! Но твой зад имели и после, причем в твоей же игре поимели, Конор! Ты думал, что этот жирный неповоротливый парень будет получать из-за твоей хитрожопости, но где в итоге оказалась твоя жопа, пизденыш!? Не забывай, что ты должен обращаться ко мне со словами "Мой господин", но эту часть опустим, ладно, не будем отходить от темы слишком далеко. Ты не пытался изучить своего соперника досконально, узнать его слабые места, ты сразу полез с кулаками и делаешь это регулярно! Чёрт, ты делаешь это даже сейчас, ты ожидал услышать положительного ответа и получить матч? Нет, не сегодня. Я не хочу тебя травмировать, ведь ты не готов услышать "нет", я знаю. Ты каждое шоу дерешься, тебе за это платят, но в другом месте, Конор, поэтому перестань называть этот ринг своим! Твои матчи можно пересчитать на пальцах рук, а сколько ты находишься в компании? Около года? Это достаточно хороший результат, хотя любой рестлер синего бренда проводит их значительно больше тебя, но получает меня тебя! Стоит сейчас на это открывать глаза? Уже нет! Треть его денег было сожжено и вы даже представить себе не можете, как это было приятно смотреть на горящие деньги... А после содеянного и на горящего Конора, который попался на провокацию от Кольта и знаете в чем соль? Если бы он пытался узнать что-либо о своем сопернике, то он бы знал, что такие финты не пройдут, только не со мной! Ты слепо полез с кулаками, думал, что это круто, но я тебе покажу, что действительно круто! Прямо сейчас! Кольт отходит назад и мы видим сидящего человека с мешком на голове, который привязан ремнями к железному стулу! Руки и ноги связаны, а мы слышим лишь тяжелое дыхание, а Кабана продолжает говорить: Ты совершил ошибку, которую не стал допускать старина Кольт. Многие зрители думают, что больше всего на свете ты любишь драться, но они ошибаются и очень глубоко! Буквально также глубоко ты входишь в эту шлюху!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:17 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Кольт снимает мешок и мы видим Ди Девлин, девушку Конора Макгрегора! Тушь растеклась под глазами из-за слез, девушка ужасно напугана, а Кольт смеется! Конор невероятно зол, он подносит микрофон ко рту и говорит:- Я тебя убью, сука, если ты сделаешь с ней что-нибудь! Ты меня слышал, чертов хуесос!?Конор вцепился в канаты перед титантроном и хотел еще что-то сказать, но Кольт перебил его! - Хватит! Ты уже однажды такое говорил и что с этого? Я живой! Ты ничего не сможешь сделать со мной, ты слишком глуп, чтобы убрать меня со своего пути, ибо уже дважды попадаешься на мои уловки! Деньги сгорали прямо на твоих глазах, но что будет, если спалить её!? Кольт берет небольшую паузу, делает несколько шагов к девушке и с серьезным лицом смотрит на девушку, а затем говорит:Шучу! Ведь я не буду трогать человека, которого люблю...Кольт наклоняется и целует девушку Макгрегора! Какого чёрта вообще происходит!? Секундочку! Ди кусает Кольта и он отходит на несколько шагов назад, кровь с нижней группы обильно капает на пол, а сам Кабана меняется в лице, подходит обратно к девушке, которая умоляет о пощаде и...
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:19 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Кольт наносит четкий удар по лицу девушки! Она падает вместе со стулом! Конор хватается за голову и отходит назад не смотря на титантрон, а Кабана берет маску, которую ему дает оператор и говорит: - Конор, я дам тебе шанс отыграться, я не так жалок, как ты! Будет-ли это просто для тебя? Не знаю! Но ответы вы получите пройдя прямо по коридору, в кабинете под номером одиннадцать!Кольт натягивает на себя маску, а Конор сорвался с места и побежал за кулисы! Оператор снимает, как Макгрегор проходит через темную зановеску, а открыв её мы видим нечто неописуемое!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:20 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Конор увидел около сотни одинаковых людей! Они одеты, как Кольт Кабана в образе Мэтта Классика, на всех одинаковая одежда, а на голове маска! Макгрегор находится в ступоре буквально несколько секунд, а затем идет в толпу наносит несколько панчей по лицу и начинает срывать маски таким образом с каждого и пытаться найти Кольта, но люди дают ему отпор! Они отталкивают Конора друг от друга, тот теряется среди людей, но не теряет надежды и отбивается от нескольких! Он снял маски человек с десяти, ему кажется это безумием, но затем Конора попросту выталкивают из толпы, казалось бы, что все закончено и он может идти спасать свою девушку, но...
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:21 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Конор шел в сторону нужного ему кабинета, но вдруг сзади его зовёт один из сотни! Он выходит вперед, снимает маску и Макгрегор видит Кольта Кабану, который ударил и пытался поцеловать его девушку! Кабана бежит на Конора, а тот на него и начинается обмен панчами! Кабана наносит большее количество панчей и они продвигаются в ту сторону по коридору! Конор падает от очередного удара Кольта на колени, Кабана идет к нему, но получает удар железной палкой в живот, которую нашел его оппонент среди другого оборудования! Макгрегор поднимается и наносит еще один удар по согнувшемуся Кольту, прямо в лицо! Конор хватает за шкирку соперника и кидает вперед, где оператор снимает лицо Кольта и мы видим то, что бровь Кабаны рассечена! Конор наносит с улыбкой несколько ударов по спине Кабаны, ему уже не привыкать. Макгрегор гнал с помощью железки своего оппонента и они вышли в главный холл арены, фанаты увидев их начинают кричать во весь голос!
|
|
| |