[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
WWC SmackDown 25.08.2016
AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 22:22 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Попкорн, лимонад и прочие гадости можно приобрести в баре, фанаты выстроились в огромную очередь, но через секунду её не будет! Конор и Кольт влетают туда, зрители расходятся по сторону, некоторые снимают это, но большая часть опасается их! Макгрегор выкидывает кусок какое-то трубы, которой наносил удары и поднимает оппонента, наносит несколько панчей и пытается запустить его в кучу столов и стульев! Кольт успел вовремя среагировать, оттолкнулся от стула и уже он наносит удар! Элбоу Страйк от Кольта Кабаны! Макгрегор падает и бьется затылком об пол, но оператор снимает не его, а Кольта! Он взял в руки вилку со стола и как только его соперник поднимается, то он наносит удар вилкой по лбу!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 22:23 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Кровь поступает со лба Макгрегора, а Кабана раскидывается стулья и переворачивает столы. Кольт видит, что Конор с помощью одного из стульев пытается подняться на ноги, он его поднимает... Над головой! Кабана использует разницу в размерах, идет вместе с ним к ближайшему стеклу, которое очень большое в высоту и кидает своего соперника прямо в него! Конор пробивает собою стекло! Зрители в шоке от увиденного, Кабана спокойно себе таунтирует перед разбитым стеклом, а Конор ползет по траве в сторону дороги!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 22:24 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Кабана спокойным шагом идет за ползущим Конором, который истекает кровью! Кольт нагоняет своего соперника, тащит его к бордюру, кладет его голову на него, ставит ногу сверху и говорит следующее:

- Ты кидаешься лишь пустыми угрозами, а я действительно могу
тебя убить, прямо сейчас! Прихлопнуть, как таракана!

Кольт молчит, а затем снимает голову с головы Макгрегора, присаживается рядом на бордюр со словами:

- Но я не сделаю этого... Я не сделаю этого сейчас! Я сделаю это на PPV Extreme Rules!

Оператор снимает сидящего слева Кабану на бордюре, а справа Макгрегора, который лежит повернутым к Кольту. Зрители наблюдают за происходящим с разбитой части арены, а шоу выходит из эфира!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 22:26 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Спасибо, что были с нами всё это время, встретимся в субботу на NXT!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: