[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
WWC SmackDown 25.08.2016
AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Добро пожаловать, дамы и господа, рады вас приветствовать на очередном выпуске синего бренда - Смекдаун. И сегодня мы в Давенпорте, штат Айова. На прошлой неделе мы стали свидетелями того, что нынешний чемпион WWC оказывается вовсе не закреплён за синим брендом.

Джерри Лоуэр:  - О да, это было неожиданно. Но ещё более было неожиданно то, что Кевин попытался напасть на Шейна Макмена. Но на счастье второго Финн Балор пришёл ему на помощь. Но знаете что, мне кажется, что в этом противостоянии кое-кого не хватает.

Байрон Сакстон:  - О да, и этот кое-кто это Сет Роллинс, который объявился на прошлой неделе, но так и не смог поговорить с Шейном, при этом получив жестокое избиение от Кевина Оуэнса. И я полностью уверен, что сегодня мы узнаем что же именно хочет Сет Роллинс. Давайте начинать шоу!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Дин на ринге в его руках микрофон и он начинает читать свою речь:

- Сейчас, может я подниму тему которая для многих из вас будет сложной чтобы понять ее, но вы постарайтесь. Не все-же из вас самоанцы, так что, я думаю что многие из этого зала разумные люди и поймут о чем сейчас пойдет речь. Время идет и никто не в праве его остановить, наверное если-бы я мог это сделать, я бы многое изменил в этом пафосном и тщеславном мире. Тем не менее, уже через две недели настанет судный день для Романа Рейнса, ведь мы с ним сойдем в матче за титул чемпиона. И знаете, я до сих пор в глубине души уважаю этого человека. Сколько-бы, он мне не мешал на моем пути, он мой братишка которого я люблю. Ведь, так Рейнс? Но знай, одну правду статус важнее любых братских уз. Кем-бы ты ни был для меня, ты останешься для меня противником и я буду готовиться побеждать тебя как и всех остальных ведь так? Я обещал им что, буду уничтожать каждого кто встанет у меня на пути. Прости, но это правила жизни - Дина Эмброуза.

Вышел бороться - борись. Вышел побеждать - побеждай. И если ты соврал - не смей оправдываться. Вы можете сравнить отношения Дина и Романа с отношениями Финна и парнишкой "пора в тренажерный зал, Кевин". На самом деле я хочу действительно узнать, Роман не считаешь-ли ты что, наши отношения и впрямь угасли? Правда, я скучал. Та вражда с Кейном, мне так не хватало тебя. Но, ничего. Те времена прошли и теперь мы с тобой снова вместе один на один. Только один победитель. Один чемпион. И конечно, все понимают кто им станет. Нет, Роман, не в этот раз, не в этой жизни. Вы все сейчас, думаете, что я пропитан ненавистью к Роману? Вы ошибаетесь. Между нами нет никакой ненависти. Нам просто, нужно раз и навсегда выяснить кто был из нас сильнее и лучше в нашей команде. Кто тащил, команду на себе а кто отдыхал все время пока другой работал на команду. Нет, никакой неприязни. Просто таковы роли в нашей игре и кто-то займет лидирующую роль а кто-то навсегда останется аутсайдером который сгниет в этой пропасти. И если мне придется отправить Романа в бездну и пропасть, знайте я не вздрогну и уничтожу его. Тут работают только мои законы и если ты пришел побеждать - побеждай. Запомните, это законы Дина Эмброуза. Раз и навсегда.

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:06 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Но тут же загорается титантрон, где мы видим Романа Рейнса, только что приехавшего на арену. Но погодите. Внизу картинки мы видим надпись "Ранее сегодня", что означает, что видео будет идти уже в записи. Рейнс идёт по парковке и начинает говорить.

- Дин, не жди от меня благодарностей, я не скажу тебе спасибо, ты этого не заслужил, как я считаю.Да, ты помог мне одолеть Инглиша на прошлой неделе, но я бы мог справиться и сам. Ведь, какой тебе толк помогать тому, кто станет следующим чемпионом Соединенных Штатов Америки. Ах...Красивое название это один из плюсов этого титула, но это ещё не всё! Вы только посмотрите, сколько людей держали этот титул. Хит Слэйтер, Кевин Неш, Кофи Кингстон, Адам Коул, Эй Джей Стайлз и я в том числе. Какие люди! Вы только посмотрите. Дух захватывает, не правда ли? Вот это я понимаю. А какой престиж! Это слава и уважение. И вот. Я претендент на чемпионство. На это Престижное чемпионство. Я знаю, что это будет трудно, но когда я останавливался перед трудностями? Никогда. И я готов уже сегодня разбить тебе лицо, Дин, но предстоит дождаться Extreme Rules! Все мои силы уже при мне. Я не собираюсь сдаваться. Я готов на всё, что бы дойти до своей цели. Дин...Именно тебе я должен буду дать по роже прежде всего. Именно ты будешь побеждён на Экстримальных плавилах и именно там я стану чемпионом. Я готов показать тебе, что такое боль и что такое настоящий рестлинг.

/ Роман "заряжает" свою руку, как он обычно делает перед супермен панчем /

Я - настоящий Воин, Я - будущее лицо данного бренда, Я - Икона. Если ты, Дин, считаешь, что сможешь хотя бы дотронуться до меня, я поспешу огорчить тебя, и всех, кто поддерживает тебя. Я - Феноменальный рестлер для всех вас. Меня невозможно победить. Я тот, кто поднял на вершину многих одним лишь поединком, в котором ломал им носы и конечности. Я уважаю каждого, но это мой путь, и США титул мой. Тут место лишь для одного, понимаешь? Я прошел через многое, на пути к чемпионству. Все остальные рестлеры, все они актёры, воспринимали мои слова так, будто это шутка. Все они убеждены в том, что всё это просто болтовня, что это шутка. И ты думаешь так же, ты ведь не согласен с моими словами, брат? Но когда ты окажешься на ринге со мной - это уже перестанет быть шуткой. Кровь бурным потоком будет омывать твое лицо и литься из твоего тела. Ты побледнеешь, и твои глаза станут стеклянными. Я целыми днями смотрю видео своих боев и тренировок, я постоянно критикую себя за малейшие недочеты и стараюсь их исправлять. Так работает эта система, так надо совершенствоваться. А как совершенствуешься ты? А я вам отвечу на этот простой, как мне кажется, вопрос: Ты совершенствуешься, лежа на диване перед теликом, на котором крутят шоу со мной в главной роли. Вот и всё. Вспомните Джона Сину. Он принимал мой вызов так высокомерно, что меня от него аж тошнило. Он думал, что встретится с маленьким мальчиком на ринге. Но, вскоре, он увидел тигра, и понял, что бежать некуда - он уже пища. Где он сейчас? Я отправил его домой, на день красных трусиков. Я считаю, что жизнь - это процесс вечного обучения, это игра визуализации. Дин, я никогда не останавливал тренировки, я никогда не был в плохой форме. Если ты думаешь, что после того, что случилось со мной я стал хуже - ты глубоко ошибаешься. И я заставлю тебя признать свою ошибку на Extreme Rules. Я уже на подходе. Король прибывает в свои хоромы..

Ты можешь оскорблять меня всяческими фразами и нецензурными выражениями. Ведь ты так уже делал. Ты можешь обо мне думать всякую лабуду, но тебе никогда не достичь такой планки как у меня, ведь моя планка - это небо! Я готов летать! Ты можешь недооценивать меня, но потом сам же будешь уложен мною на лопатки и удержан до трёх. Ты можешь сказать, что я скатился, но попробуй мне это доказать на деле, а не словах. Ведь каждый на словах герой, а на деле большое ничтожество. Многое я пережил в мире реслинга. Много нажил друзей и не мало врагов. Есть люди, которые для меня словно братья, но стоят напротив меня на ринге. И это убивает меня изнутри. Это меня пугает и отпугивает.

И каждый человек в определенной ситуации стремится показать себя с лучшей стороны. Желание его усиливается при определенном давлении на него со стороны тех, кто не верит в его и которым он хочет доказать обратное. Таким вот образом и развивался род человеческий. Из века в век мы доказывали планете, на которой мы живем, природе которая помогала нам и самим себе, что мы можем сделать этот мир другим. Внести в него свои лепты, сделав условия своего проживания лучше, постараться как можно надежней защитить и оберегать себя и своих близких. И я хочу оберечь тебя Дин, подумай, откажись от боя со мной. Я не говорю, что в настоящее время эти стремления приносят одни лишь плоды. В них есть свои минусы, но самым главным остается то, что даже среди этих минусов есть то, чего мы добиваемся и что мы создаем своими собственными руками. Я горд тем, что я человек и что я сам не лишен свойства гнуть свою линию и доказывать людям, которые не верят в меня обратное. Я доказываю лишь то, что я могу доказать. В остальных случаях все это будет лишь лишней тратой времени и в нашем противостоянии с тобой. Я знаю, что могу доказать и тебе и всем, кто в меня не верит, то, что правда и победа в конце концов останутся на моей стороне. BELIEVE THAT!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:07 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Вдруг Рейнс замечает, что возле его машины кто-то трется. Роман кричит этому парню, чтобы тот ушёл от машины, но тот лишь царапнул гвоздем машину и выкинул гвоздь в сторону.

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:08 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Рейнс бежит к машине, но как только он подбежал, этот парень его атакует, сбивая с ног и нанося многочисленные удары кулаками по голове Рейнса! После этого он поднимает Романа и разогнав со всей силы вбивает того головой в машину, от чего Рейнс без сознания падает на пол. Камеры берёт крупным планом этого парня в капюшоне, который он начинает снимать с себя, а под ним оказывается..

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:08 | Сообщение # 10
Генералиссимус
ЭЙДЕН ИНГЛИШ!

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: