[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 25.08.2016
AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:09 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Эмброуз занервничал и кричит "Эй, эй" но видео то в записи.

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
И тут же по спине Дина хорошенько прилетает стулом! Эйден Инглиш воспользовался моментом, пока Дин отвлёкся на запись и забравшись на ринг за спиной Эмброуза, начинает избивать того стулом.

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Дин уже перестал сопротивляться и как либо уворачиваться от ударов, после чего Эйден кидает стул на ринг и поднимает Дина на ноги, проводя Director's Cut на стул!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:11 | Сообщение # 14
Генералиссимус
После жесточайшего избиение Дина, Эйден, оставив покалеченного валяться в крови, просто забрал у последнего микрофон и начал свою речь, не упустив возможности ещё раз ударить оппонента:

-И снова я приветствую вас, пришедших созерцать наше шоу! Много раз я уже выходил на этот ринг и множество раз я говорил вам, что не доволен раскладом дел в нашей Федерации, ведь она переполнена ничтожествами, неспособными побеждать...Но теперь и у вас есть шанс посмеяться надо мной, ведь я так же как и многие здесь потерпел поражение. Наверняка победа Романа должна стать для меня символом того, что я не достоин считать себя лучшим, ведь есть и те люди, которые способны меня одолеть. И теперь, когда все решено и понятно, я должен сдаться и принять свою слабость. С сегодняшнего дня Эйден Инглиш заканчивает свой путь к вершинам мира реслинга! Подобные слова я сказал бы, господа, если бы действительно нашёлся человек, способный меня одолеть в честном бою, но вероятнее всего, такое просто невозможно. Столкнувшись с Романом в прошлую пятницу я с легкостью начал бой и с уверенностью двигался к своей победе, однако в тот момент, когда казалось, что все предрешено, вмешался этот поганый мешок дерьма, испортивший все представление! Да, да, Дин, сейчас я говорю о тебе, хотя вероятнее всего у тебя не получится не только понять, что я говорю, но даже услышать мою речь, ведь ты... В отрубе, и вряд ли скоро вернёшься к нам! Скажи мне спасибо за то, что выпущу тебя отсюда живым, хотя над этим мне ещё следует немного подумать, так как нашалил ты ну очень знатно. Скажу тебе честно, Эмби, я никогда не хотел заполучить себя титул, чемпионство или что-то такое, понимаешь? Как говорил один известный человек... Я как собака бегущая за машиной, и если она остановится, то я не буду знать что делать дальше, потому что от этой машины мне нечего и не надо... Мне важен лишь процесс, когда я постепенно двигаюсь к достижению своих планов! Но ты с твоим дружком раз за разом встаёте у меня на пути, мешаясь под ногами. Сначала мне было весело, но сейчас, когда вы уже в сотый раз перегнули палку, мне это надоело. Надоело, что ты, молокосос, так и сумев одолеть меня, бросился ко мне со спины. Хотя после сегодняшнего не мне тебя осуждать, возможно можешь считать меня и себя квитами. Мне все равно, главное, что ты, как и твой брат должны осознать две вещи! Во-первых, каждый из вас должен был уже понять, что не ровня мне, а после сегодняшнего у вас должно было окончательно отпасть желание стоять на этом ринге. Ну а во-вторых, я хочу сказать вам, что если кто-то из вас снова встанет на моем пути, то его ждёт такая адская боль, о которой он и помыслить не мог. По сравнению с этой болью то, что вы перенесли сегодня вам покажется настоящим наслаждением, это я вам обещаю...

Но, Дин, я хочу узнать у тебя одну вещь... Всего один вопрос задам я тебе, пусть ты и не можешь ответить. Зачем ты так мило помогаешь своему другу? Да, я слышал эти пустые отговорки про месть и прочее, но будь честным хотя бы со мной, тем кто превратил тебя в калеку, и ответь же почему? Не можешь? Не знаешь? Или стыдишься ответа? Тогда я скажу всем за тебя, ведь этот ответ лежит на поверхности... Хоть ты и пытаешься показать всем, что ты силён и независим, но в душе ты до сих пор надеешься на опору со стороны своего товарища. И это называется привязанностью, тем что губит нас, бойцов! Когда-то я тоже состоял в команде, но где она сейчас? В какой-то момент эти негодяи попытались предать мне, но я не сохранил ростки дружбы в своём сердце, нет! Я перерезал их всех, изничтожил, покрошил на куски... Я избавил этот мир от тех, кто был недостоин нахождения в нем! И теперь я абсолютно независим. Ну а ты, Дин? Ты пытаешься играть эту паршивую комедию перед нами, где ты всей душой презираешь своего партнера, я прав? Но мы то понимаем, что все это ложь! Ложь, ложь, мерзкая ложь! Ты, тварь, до сих пор веришь в то, что Роман верен вашим детским нелепым клятвам о братстве. И ты надеешься, что когда дело дойдёт до боя, то он уступит тебе в сражении? Но так же и думает столь дорогой тебе Роман, мечтающий, что ваша дружба имеет шанс на восстановление. Но как же меня бесит и раздражает такой убогий оптимизм! Дружбы не существует в этом убогом, прогнившем мире! Существует зависимость, потребность и жажда наживы, которую люди маскируют под столь радужные чувства... Вам же кажется, что у вас все по-другому, что ваш дуэт избранный! Но это не так, потому что вы так же ничтожны как и прочие посредственности! Хотите дружбы? Так получите избиение на двоих, уверен, что вам это идеально подойдёт, сплотив вас и дав ещё одну общую характеристику на двоих- унижение Эйденом Инглишем. "Дружба" сделала вас слабыми, довела до такого ничтожного состояния, что вы оказались не способны избавиться от меня лицом к лицу и атаковали со спины! Жаль, что вы прогадали и теперь во мне проснулась давно утихшая жажда крови... Изначально я хотел своей победой в гонке за титул доказать преимущество нашего бренда над слугами Стеффани. Однако теперь мне нужен титул для другой цели, и я его никому не отдам! Это будет символ ничтожности всех тех, кто окружает меня, всех тех кто бросает мне вызов... Мне не нужен этот пустой символ, но мне нужно то, что даст стимул сильным Мира сего идти ко мне на растерзания! Мне нужна приманка для тех, кто хочет проверить свои силы, в надежде заполучить чемпионство. Так что я добьюсь своей победы, я верну справедливость и дам себе утолить жажду крови! И только тогда, когда реки крови прольются, может тогда я и закончу своё восхождение к Славе, но не убийством раньше!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус
4 сентября этого года состоится первое ППВ от брэнда Смекдаун, под названием "Эктримальные Правила"! Большинство матчей на шоу пройдут по экстримальным правилом, будет интересно. Билеты уже в продаже, успейте приобрести!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:13 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Мы возвращаемся обратно на арену Смекдауна.

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:15 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Камера тут же возвращается на ринг, там уже стоит Джо Джо и готова анонсировать первый матч сегодняшнее шоу..

- Дамы и господа, а сейчас пройдёт первый матч сегодняшнего вечера. Первым приветствуйте - Финн Балор!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:16 | Сообщение # 18
Генералиссимус

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:17 | Сообщение # 19
Генералиссимус

- И его соперник - Ренди Ортон!

AlexRollДата: Четверг, 25.08.2016, 20:17 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Поиск: