Крис вытолкал побеждённого с ринга. Он недоволен. Ветеран повернулся к Руду и начал что-то кричать ему.
"Чудесный" встал из комментаторского кресла, сбросив гарнитуру. Поднявшись на апрон он начал разминаться. Джерико тоже был готов к драке. Фанаты выкрикивали их имена, но... Неожиданно Руд просто спрыгнул с апрона и начал уходить. Крис в шоке. Неужели он так боится? Руд просто уходя улыбался, а шоу ушло на рекламу.
Совсем скоро выйдет первый DVD от WWC Studio! DVD расскажет нам историю о самой великой группировке компании всех времён. 'Balor Club: New Era in WWC'' можно будет купить в официальном интернет-магазине на WWC.com всего за 19.99$.
После рекламы камера переносит нас на парковку, посередине который стоял МВП, а рядом с ним находились Бобби Руд, Джефф Харди и Джои Стайлз. В этот момент МВП начинает говорить с ними, а оператор подходит чуть ближе, чтобы запечатлеть все детали:
- Парни, сейчас отличное время для того, чтобы выпить. Могу вас поздравить с нашей безоговорочной победой над нашими врагами. Практически все из них повержены и поэтому я предлагаю тост. Выпьем же за то, что Брок Леснар не сумел фактически ничего противопоставить моей мощи и чтобы в дальнейшем эта тенденция сохранилась.
Все пьют фирменный виски, которым угощает МВП. После первой рюмки МВП продолжил свою речь:
- Однако не стоит сильно расслабляться. Мы все ещё не избавились от наших проблем, хотя этот процесс близок к завершению. Вы только посмотрите на SmackDown. Как-только на ринге появляются МВП Бэнд, все просто ссыкуют и не могут спокойно продолжать свои дальнейшие действия, потому что они понимают, что совсем скоро им настанет полный пиздец! Знаете, что самое главное? Это то, что мы не играем в плохих парней. Мы и есть самое плохое, что есть в этом грёбаном мире! Но это не значит, что быть плохим парнем плохо. Это очень даже круто, вот что я вам скажу! Давайте выпьем за это!
Бобби, Джефф и Джои поднимают вторую рюмку и готовы выпить с МВП, но тут резко звонит телефон, на котором стояла музыкальная тема МВП. Монтел поднимает трубку:
- Я слушаю. Всё так плохо? Чёрт, надо сматываться!
После этих слов МВП быстро сбрасывает номер и говорит всем:
- Парни, срочно валим отсюда! Брок едет сюда и кажется у него очень плохое настроение.
Но тут уже Леснар врывается во всю эту толпу! Он нападает сразу же на Руда и просто выносит его мощным коузлайном! Затем он подхватывает Харди и бросает его F-5 прямо на стол! Перед ним стоят МВП и Стайлз. Брок тут же наносит ему моощный панч, от которого он вырубается и начинает движение в сторону Монтела, однако Руд уже поднялся и поднимает Брока себе на плечи, но тот соскакивает и вырубает его очередным F-5! МВП в этот момент уже дошёл до машины и садится в неё. Леснар замечает это и быстро бежит за ним, однако машина уже тронулась и Монтел уехал. Брок смотрит вдаль уезжающему МВП и злится. Затем он поднимает вырубленному Стайлза и уносит его. На этом оператор перестаёт снимать.
Рикошет поднимает Дина на ноги, после чего запускает того в канаты, а по возвращению пытается провести Discus Forearm Smash, но Эмброуз проходит под рукой Рикошета и бежит к канатам, где Сет быстро перехватывает таг, но не торопится на ринг.