Рокки поворачивается спиной к противнику, но тот сам разворачивает его к себе. СТАННЕР! Стив моментально падает на тело Рока, а Курт начинает считать. 1...............2.............. Но где же три? Олимпийский чемпион не стал отстукивать в третий раз, что попросту снесло крышу Стиву.
Стон Колд резко поднялся на ноги и начал толкать судью этого матча, что изменило его в лице. Энгл говорит, что ещё одна подобная выходка, и тот точно получит дк. Но Стив кричит "ФАК Ю", что веселит публику, а Энгла просто выводит из себя. Остин снова поворачивается к своему противнику, но тут рефери хватает его и проводит Энгл Слем!
Курт хватает руку Рока и кладёт на Стива. 1.........................2....................... Рука олимпийского чемпиона снова зависает в паре сантиметрах к полотну ринга. Он приподнимается на одно колено и смотрит на Рока, который пытается встать. Но он не успевает это сделать, так как Курт хватает его на болевой! Энгл Лок, дорогие друзья.
Остин выкатывается за ринг, а Рок начинает громко кричать от боли, которую получает от действия на свою ногу. Через несколько секунд с довольным лицом Энгл отпускает ногу Дуэйна, а затем встаёт и расставляет руки в стороны. Публика же то букает, то чирит олимпийского чемпиона.
-Дамы и господа, как я говорил в самом начале шоу, сегодня будет объявлен полный состав участников Чемпионшип скрэмбл матча. И вот, пришло время объявить всех этих счастливчиков, которым выпадает такой шанс, быть чемпионом мира в тяжёлом весе. Нас ожидает поистине величайший мейн ивент матч. Этот матч не только будет номинантом на "Матч года", он станет матчем года! Именно этого матча все вы ожидали уже долгое, долгое время. Матч, который сотворит историю. И теперь, всё таки пришло время объявить участников этого матча. Без всяких раздумий, первым участником матча становится сам чемпион мира в тяжёлом весе, "Зверь вне воли" Брок Леснар! Вторым участником матча...
- Нет, нет, нет, Шон! Ты допустил самую банальную ошибку, которою мог! Настоящий чемпион не отдал бы свой титул, он бы боролся до последнего, а что Брок? Он не смог противостоять мне и моим людям, хотя им 30 лет, а пиво для сегмента пришлось покупать мне! И вообще, Брок, твой зад уже несколько недель попросту имеют, что ты скажешь на это? А ничего ты не скажешь! Зуд и боли в твоем отверстии стали частью твоей жизни и поэтому, ты посылаешь своего агента вести переговоры, ибо все знают, что ты и двух слов не свяжешь. Думаю, многие уже знают, что ты был в UFC лишь свежим мясо, которое скормили действительно бойцам, а не тебе, pussy! Теперь я уподобляюсь ирландскому лепрекону, который вылез из своей норы, но чего он добился? Несколько раз псевдо-оскорбил его и дал несколько раз по морде? Эти постоянные удары из недели в неделю утомляют, они стали обыденными и никто уже не ждет этого мега-крутого столкновения, ведь все свои способности вы уже смогли показать, а компания даже заработать на вас не сможет. Вы не нужны обществу, вы не нужны компании, вы не нужны в качестве чемпионов! Я настоящий чемпион, я сломал вашего СМ Панка, который 434 дня держал этот титул! Я сломал его физически, я сломал его мораль и я причинил ему столько боли, что после меня останется еще десятилетний осадок, не иначе! Пора бы смотреть правде в глаза. На этом бренде не осталось достойных рестлеров, которые смогли бы держать в руках этот титул, вам приходится приводить и подписывать контракты со всякими МакГуберов, которые ничего не смогу продемонстрировать кроме базовых приемов, которые знают все в UFC. Это просто стало последней каплей, мне надоело смотреть на это безумие, которое никогда бы не закончилось. Я украл не только твой титул, ручная ты пизда, а я украл целое шоу! Вместе с Янг Бакс, которые превосходят весь командный дивизион за последние лет так пять, а то и больше, они заслужили этого, они сделали себе имена, а вы что скажете? Брок не может высказать свои мысли и поэтому вокруг него постоянно крутятся менеджеры, а Конор значительно лучше, но тебе не пора бы съебать с этой индустрии, Конор? Я даже не буду всячески тебя оскорблять, поэтому именно до этого момента я говорил лишь чистую правду, которую ты не замечаешь, понимаешь? Ты не заметишь, как станешь очередной ручной пиздой этого ростера.
Шон отошел от Кольта и смотрит на него скептически, а Кольт сделал несколько шагов назад и закинув титул на плече говорит:
ВСТРЕЧАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРИВЫК ДЕЙСТВОВАТЬ! РЕСТЛЕР РОДОМ ИЗ ЯИЦ СВОЕГО ОТЦА, ВЕСОМ БОЛЬШЕ СВОЕЙ МАТЕРИ, САМЫЙ ХИТРОВЫ***ННЫЙ ЧЕЛОВЕК РОСТЕРА, А ОТНЫНЕ САМ ГОСПОДЬ БОГ ЭТОГО БРЕНДА - КОООООООООООООООООЛЬТ КААААБАААААНААА!