[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 09.10.2016
AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:33 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

-Несколько последних недель я раз за разом получал удар в спину от людей, чьи задницы я прикрывал на протяжении почти целого года. И знаете что, мне уже надоело терпеть эти нападения от жалких шестёрок Балора. И самое смешное, что некоторые из них думали, что они являются ключевыми звеньями в этой системе, но на самом деле всегда были, есть и будут лишь пешками в играх двинувшегося головой "Короля демонов". Но на прошлой неделе вся эта троица показала верх своего идиотизма. Финн и его дружки неделей ранее говорили о честной борьбе, о доблести, но что было потом? Нападение со спины. Друзья, да вы же сами себе противоречите! Финн и Кевин, вы затронули тему моих гениталий? Забавно это слышать от человека, который вообще не имеет яиц и человека, который из-за своего жира не может увидеть своего достоинства, потому что размеры твоего члена и твоего жира, Кев, обратно пропорциональны. Кстати говоря о Кевине.. Вы тоже стали замечать, что Оуэнс стал ярче "сиять" чем самолюбивый Балор? Уверен, что и сам Финн это заметил и именно поэтому на прошлой неделе он не дал Кевину закончить их речь и после него сам начал молоть языком какой-то бред. Финнли, вот ответь, зачем ты начал повторять вслед за Кевином его же слова? Ой, извини, ты там ещё говорил свои же слова, правда, которые ты так же уже говорил. Я уверен, что Финн меня слышит и хочет выйти сюда, но будь добр дослушать меня, а только потом вытаскивать свою задницу на мой ринг. Ты труслив Балор и ты чувствуешь, что среди тебя и Кевина ты лишь второстепенный персонаж, хоть чемпионский пояс и находится у тебя. Ты прекрасно это знаешь и испытываешь страх перед Кевином, ведь..

AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:34 | Сообщение # 102
Генералиссимус

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:35 | Сообщение # 103
Генералиссимус

- Хаха, да, шутка о Кевине, она действительно смешная. Но а теперь, сотри свою дибильную улыбку со своего дибильного лица, потому что, я вышел сюда не для того, что бы смеяться с твоих шуток. Я вышел сюда, что уничтожить тебя морально, перед тем как я уничтожу тебя физически в это воскресенье на "Расплате" Видишь, само название большого шоу говорит о том, что будет происходить на нем, ведь там ты будешь расплачиваться за свои долги перед Балор Клабом. Ты можешь вечно говорить о том, что мы тянули тебя вниз, ты можешь вечно говорить, что добился всего сам, но никто тебе и никогда не поверит, ведь это полнейшее дерьмо! Во время твоего чемпионского похождения, престиж этого титула упал настолько вниз, что мне очень и очень долго придется его поднимать, ты настолько к нему прицепился, что от тебя на нем остаются следы грязи. Да, я сам в этом виноват, ведь я тот, кто помогал тебе раз за разом отстоять этот титул против кого либо, благодаря мне ты стал дважды чемпионом и благодаря мне ты им был долгое время. Но когда я перестал тебе помогать, ты сразу же проиграл этот титул и кому ты его проиграл? Да, ты сейчас смотришь на этого человека, прямо ему в глаза и видишь свои самые страшные кошмары. Но, что мы имеем? Ты и множество людей за кулисами, говорят о том, что я не заслуживаю быть чемпионом, что я плохой чемпион, но нужно смотреть правде и фактам в лицо Сэт. Я настоящий чемпион, во мне есть все сущие качевства, а что ты? У тебя даже член не больше тринадцати сантиметров, что бы говорить об этом, ты хотел поиметь всех, но поимели тебя. Ты думаешь, что я боюсь тебя? Что тебя кто нибудь вообще боится? Собери хоть десятки тысяч против меня, я не испугаюсь, я не стану просить прощения за свои слова, я поставлю на кон свой титул и буду сражаться с вами и лучше я умру "плохим чемпионом" чем прогнусь и буду как ты!!! И я не треплю словами просто так, как это делаешь ты! Я даю тебе шанс и даю твоим щенкам шанс! Последний член Щита, который удержит последнего члена Балор Клаба на чертовом ринге, тот станет новым чемпионом! DO OR DIE!!!

AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:36 | Сообщение # 104
Генералиссимус

AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:37 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Оуэнс вышел на ринг с ракеткой для большего тенниса, анонсер держит ему микрофон, а тот начинает говорить!

- Так, ребята, вы были слишком близки ранее, чтобы сейчас прилюдно разбрасываться грязным бельем. Мне надоело смотреть на бессмысленные подачи грязного белье с одной стороны на другую, мне надоело вообще наблюдать за этой болтовней, которая не прекращается. Мне же хочется настоящей игры, ощутить вкус сражение, но если вы еще и начинаете его, то затрагиваете невинных зрителей, а участники баталии спокойно себе уходят. Такое можно было наблюдать на прошлой недели, но канадцы все таки смогли дать отпор парням из всяких глубинок, им же засадили так глубоко, что они еще и не жили в такой п*зде! Вы можете говорить о том, что сделаете друг друга, но зрители уже засыпают от скуки, а некоторые родители уже достали телефон, включили диктофон и наговаривают, как во всяких экспедициях это делают исследователи - "Шла третья неделя, а взрывов пятых точек было больше, чем в фильмах Майкла Бэя...". Вы можете и дальше продолжать говорить, но пора действовать, друзья, иначе станете такими жирными, как я! Но вы уже давненько не чувствовали вкус настоящей игры, особенно Роллинс со своими дворняшками справедливости, а Балор стал забывать, каково это проиграть на родной земле. Все противостояния строились на мне, я могу сравнить себя с хорошей землей на которой сейчас стоят мегаполисы, а вы не вскопанные грядки, где вянут ростки помидоров. Вы можете и дальше шутить обо мне, но я реальный игрок, а вы...

AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:38 | Сообщение # 106
Генералиссимус

AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:40 | Сообщение # 107
Генералиссимус

Дамы и господа, прямо сейчас перед вами выступали великие ораторы и мастера своего дела. Все, кроме Сета Роллинса. Этот человек сильно изменился и перестал следовать своим словам, раз за разом нарушая кодекс,придуманный клубом, в котором он раньше был. Именно Сет повлиял на моё решение примкнуть к Балор Клабу год назад, на Battleground, когда мне посчастливилось оставить не удел целую команду в лице Джерико ,Шеймуса и Роудса. Я сумел завоевать достойное положение в Балор Клабе после этого и теперь я готов со всей уверенностью заявить, что наша вновь объединённая команда готова уничтожить всех, кто стоит на нашем пути, особенно если они...

AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:40 | Сообщение # 108
Генералиссимус

-Бла! Бла! Бла! Закрой свой рот Сезаро! Я не понимаю, какого чёрта ты вообще забыл тут? Здесь находятся только те люди, которые тащили на себе Балор Клаб. Тут нет места пешкам вроде тебя! Да, ты можешь хвастаться тем, что ты принёс победу Балор Клабу на Баттлграунд 2015, но всем известно почему нам пришлось прибегнуть к помощи такого ничтожества, как ты. Это всё произошло лишь потому, что мне предстоял свой поединок против ещё одной пешки в этой индустрии. Да, я сейчас говорю об Аморе. Не обманывай себя, Антонио. Просто признай, что ты всегда был нашей пешкой, которую нам было не жалко кинуть на растерзание. Пешкой в нашей игре. Ты как бы и есть, но принимаешь минимальное участие во всём. Вот вы знаете, мне так было весело сейчас стоять и слушать все слова в свой адрес от вас. Вы оскорбляли меня, назвали мои чемпионские защиты "грязными", но чёрт возьми, задумайтесь.. Никто из вас, сукины дети, не может похвастаться таким послужным списком, как Я! И вы это прекрасно знаете, но весь год вы, как трусливые крысы, молчали и боялись что-либо сказать мне, так как понимали, что в таком случае вам будет несдобровать. А сейчас, когда уже Клуба нет, вы снова решили собраться все вместе и прикрывая свои задницы, высказать мне всё это в лицо. Хотя, если быть честными, вас двоих будет мало, чтобы прикрыть жирный зад Кевина. Но вместо прикрытия, вы готовы встать перед ним на колени и целовать его задницу столько времени, сколько он пожелает, лишь для того, чтобы он был на вашей стороне. Знаете, мне.. Мне ужасно стыдно.. Мне стыдно за то, что я когда-то доверял свою безопасность таким лживым жопализам, как ВЫ! Мне даже подумать страшно, что могло стать со мной, если бы я ещё дольше доверял вам. Но зато мне не стыдно сказать о том, что на протяжении всего года каждый из вас был пешкой в моих играх! Каждый из вас мог считать, что ведёт свою игру, но на самом деле вы были лишь частью моего огромного плана. Каждый из вас делал всю грязную работу, отвлекая всех моих врагов в то время, как я творил свою историю становления величайшим чемпионом WWC за всё время существования. Финн, в честь тебя назвали группировку и ты думал, что раз ты "лидер", то к тебе и будут сваливаться все главные награды. Но ты глубоко заблуждался. Ты всё время считал своим врагом Кевина, который никогда не мог выйти на лидирующую позицию, а на самом деле твоим главным кошмаром был именно Я! Хоть я и оставался в вашей тени, но продолжал вести свою игру и получал то, что хотел и когда этого хотел. Но со временем вы мне стали надоедать и я отдалился от вас. И именно после твоего решения развалить Балор Клаб, я решил воссоздать группировку, которая будет нести справедливость. И Щит был самым лучшим ходом. Всё было прекрасно, но вы опять встали на моём пути и мне снова пришлось обратить своё внимание на моих пешек, которые расстроились, что я перестал с ними играть. Но знаете, что самое главное? Сколько бы времени не прошло, но я всё равно смогу одним щелчком пальцев уничтожить вас всех!

AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:41 | Сообщение # 109
Генералиссимус

Сет, ты ведёшь себя слишком дерзко для человека, который находится на одном ринге с тремя соперниками.

AlexRollДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:44 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Как вдруг с разных сторон от Сета появляются Роман и Дин! Роллинс улыбается в лицо Балору и обеими руками указывает на своих братьев, после чего на каждой руке загибает по 2 пальца и показывает Финну, что ситуация 3 на 3.

Поиск: