Мауро Раналло:- Это Уиллоу и он вернулся! Очень интересно, что же ему нужно на этот раз, а вы как считаете, коллеги?
Джерри Лоуэр:- Даже не знаю. Конечно же, он победил Лео Крюгера и выглядело это вполне убедительно. Нужно ждать следующих выпусков, чтобы точно понять его намерения.
Байрон Сакстон:- Но речь его выглядела довольно угрожающей... В общем, не суть. У нас приближается конец шоу и впереди у нас всё самое интересное, не переключайтесь!
Совсем скоро выйдет первый DVD от WWC Studio! DVD расскажет нам историю о самой великой группировке компании всех времён. 'Balor Club: New Era in WWC'' можно будет купить в официальном интернет-магазине на WWC.com всего за 19.99$.
- Месть - вещь жестокая, которой нельзя злоупотреблять, но в крайней степени она очень помогает, т.к. с помощью мести ты можешь уничтожить тех, кто портит тебе жизнь и хочешь снести их со всей территории земли. И теперь единственное что я хочу- я хочу кровавой мести, которая покажет мою ненависть к этим людям. Что Хайпы, рады теперь? Рады ли ваши смазливые мордашки видеть меня на этом ринге одного? Ведь из-за ваших проделок вы только сильнее усугубли травму Сезаро и она перевернулась в наихудшую сторону и ему теперь требуется краткосрочная операция. И поэтому он сегодня не сможет выйти на этот ринг и стоять плечом к плечу, чтобы отстоять то что принадлежит нам законным путём. Но в каждой ситуации есть всегда одно но. И это решение вам не понравится, дорогие Хайпы. Да, пусть со мной не будет моего братишки, за которого я буду всегда встать горой, но я выйду сегодня на эту арену и буду один в бою отстаивать наши титулы! Хочу заметить Хайпоны, эти драгоценности дались нам очень нелегко, ведь мы бились в таком матче, где любое неловкое движение и ты можешь остаться инвалидом до конца своего бесполезного существования. И поэтому я с этими титулами расставаться так просто не собираюсь. А вы думали что я сейчас выйду, возьму микрофон и скажу, что я оставляю эти титулы на самотёк, в котором случае они могли бы попасть в любые руки, даже в брезгливые?? Я Канадец, и я не тот человек, который придёт и как серая тряпка всё простит, а как вы знаете -Канадцы очень упорные люди и если у них что-то не получается, они всё равно идут до конца и добиваются то,чего хотят... Так что эти людишки просто не понимают чего могу стоить я один на поле битвы. И для того, чтобы отнять у меня эти титулы, нужно больше усилий, чем двое безмозглых идиотов, которые любят приходить на всё готовенькое. Но сейчас, дорогие друзья я хочу провести для вас один мини-опрос. Вот скажите волнуюсь ли я в данный момент? А ответ тут прост и очевиден. Я совершенно не волнуюсь перед грядущим матчем, несмотря даже на то, что в этом бое я буду один противостоять этим двум астраллопитекам, ведь в их случае один плюс один не равняется двум, а равняется нулю, ведь эти двоя могут предоставлять угрозу только самим себе. Я больше скажу, они вообще не должны были участвовать в этом матче, т.к. они не заслужили этого! Им бы пришлось добиваться этого шанса, как идти до Китая пешком, но великодушный Сезаро дал этим бездарям шанс, на который они не наработали. Может я уже заболтался? Да, я такого же мнения. Тащите этих двоих животных на ринг за их шкирки. Коди Роудс сегодня уже победил двоих, чем я хуже? Сегодня вы увидите шоу и месть в одном лице!
Матч набирает оборотов, зрители поддерживают больше претендентов, нежели Тайсона, который один справляется с двумя оппонентами! Он проводит Spinning Wheel Kick для Райдера, который становится жертвой очередной атаки!