WWC SmackDown 10.11.2016
|
|
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:55 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Нам показывают анонсы предстоящий сегментов на синем бренде, которые пройдут через считанные часы. Второй раз за историю компании пройдет прогноз от легенд, которые попытаюсь предугадать победителя матча за титул чемпиона WWC! Только на SmackDown!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:55 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Мы возвращаемся обратно на арену Смекдауна.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:55 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Камера возвращает нас на арену, где уже находились легенды. Они были на ринге и первым начинает говорить Рикки Стимбот:
- Приветствую вас, уважаемая вселенная WWC. Давненько меня уже не было на телеэкранах, но сегодня очень важное событие, а именно - обсуждение матча между Финном Балором и Коди Роудсом на предстоящем PPV Судный день, о котором говорят уже целую неделю. И разумеется, вы все хотите услышать наше мнение по этому поводу. Раз уж довелось первым взять микрофон мне, я и начну. Начну с Финна Балора - это выдающаяся личность в истории этой компании и он как никто другой достоит владеть этим титулом, но... Его характер и его прошлые поступки вовсе не красят его. Он был лидером самой доминрующей группировки в истории и в итоге её больше нет. Он не смог удержать власть в своих руках, в каких-то моментах пользовался ею для своих личных целей, а это недопустимо. Чемпион не должен быть таким. Он должен быть примером для людей, примером для тех рестлеров, которые только начинают свой путь, а по моему мнению, Финн Балор таковым не является. Другое дело Коди Роудс. Он проделал огромный путь в этой компании, является достаточно молодым и талантливым рестлером, которому предоставился такой шанс - впервые в своей истории стать Мировым чемпионом. Представляю, какая на него давит ответственность, но я всей душой буду болеть за этого парня. Мне очень хочется увидеть его чемпионом, а что скажете вы, Брет и Рик?
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:55 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Теперь очередь за Бретом Хартом:

- Рики, спасибо за твою речь. На самом деле, в твоих словах есть доля истины, но она немного неверно истолкована. Как раз таки наоборот, должен победить в этом матче Финн Балор. И сейчас я приведу свои аргументы. Начнём с первого - как ты уже говорил, Рикки, он был лидером самой лучшей группировки в истории WWC - Balor Club. Она достигла невероятного успеха и ей могут позавидовать лучшие группировки мира прошлых лет. К тому же, там был не только Финн и неё не раз возникали конфликтные ситуации, но они в меньшей степени были связаны с линостью Балора. Все почему то забывают сказать о Кевине Оуэнсе. Человеке, из-за которого группировка распалась в большей степени, нежели чем по вине Финна Балора. У всех будет всегда виноват лидер, хотя я не отрицаю его вины, но по сути Балор Клаб умер из-за Кевина Оуэнса, который неоднократно проделывал множество разных попыток подчинить своей власти остальных членов группировки. И к моему большому сожалению, хоть я очень симпатизирую Коди, выиграть должен Финн, потому что он по своей натуре лидер и достаточно опытен в таком роде матчей. Как никак, он победитель Роял Рамбла и Главного события года - Wrestlemania. А у Коди даже близко нету таких заслуг, поэтому мой выбор очевиден.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:56 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| И наконец начинает говорить Рик Флер: 
- WOOOOOOOOO! Дитя природы приветствует вас всех на Thuersday Night SmackDown! Теперь позвольте мне высказаться по поводу этого замечательного поединка, и конечно же затронуть личности Коди и Финна. Брет и Рикки, в ваших речах я так и не услышал самого главного. Того, что может перевернуть этот поединок в пользу того или другого. Коди Роудс - сын Дасти Роудса, абсолютный легенды и прекраснейшего человека, которого к большому сожалению уже нет на этом свете. У него королевская кровь, дух победителя и он по праву принимает участие в этом матче. Что же касается его оппонента... Я думаю, что Финн Балор вообще не был достоин тех лавров, какие он имеет на сегодняший день. Победить Роял Рамбла и Главного события года - перебор для этого рестлера. Он уже получил свою долю трофеев и на его месте нужно просто уйти с дороги и дать Коди Роудсу забрать этот титул себе. Коди - победитель и я нисколько не сомневаюсь, что за время его владения титулом он никак не испортит его престиж, а наоборот - только поднимет его. Этот Балор Клаб... Один только Сет Роллинс имел за своими плечами почти половину грязных защит титула. О чём это говорит? О том, что это группировка грязи. Они даже стоять на этом ринге не достойны, не то что сражаться за главные пояса компании WWC. Но раз уж Финн Балор до сиз пор чемпион, он и принимает участие в матче. Но, по моему мнению, победителем выйдет Коди Роудс. Он достоин, он чист и не имеет за своими плечами каких-то грязных историй, в отличие от своего соперника. Так что, дамы и господа, давайте же поприветствуем двух участников матча, который пройдёт уже совсем скоро. Встречайте, Коди Роудс и Финн Балор!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:56 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:57 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| - Леди и джентельмены, узрите самого дитя природы - Рика Флера! *Фанаты восторжено реагируют на эти слова* Рик, ты легенда этой индустрии, ты стоишь и улыбаешься во все своих белоснежных 32 зуба. Все знают тебя, для кого то ты герой девства, для кого то ты икона этой компании и всего рестлинга в общем. И твои слова для каждого важны, для всех, но не для меня! Да, ты может быть и был когда то хорошим рестлером, но кто ты сейчас? Ты всего лишь рухлять, которая пользуется каждым шансом засветить свое лицо на экранах вновь. В понедельник ты появился на красном шоу, а сегодня ты здесь, что-то ты зачастил. Тебя все уважают, но не я, тебя считают легендой, но не я. Ведь мы стоим сейчас с тобой лицом к лицу, и я не чувствую того, что перед мной стоит легенда, обладатель рекорда по завоевыванию мирового титула. А знаешь почему? Потому что мне плевать на тебя и твои достижения, ведь не я должен испытывать гордость за это, а именно ты! Ведь ты стоишь лицом к лицу с легендой, а не я! Что ты сделал в своей карьере, что бы этот бизнес стал лучше? Что? Ничего! Вот правильный ответ и я не буду с ним тянуть и выскажу все, что я думаю о тебе, как я делал это всегда и со всеми. В последнее время я много говорил о дружбе, о братских связях, и прочее, что тревожило меня в последнее время. Друг, ты друг Дасти Роудса, и ничто более, вы были командными чемпионами, вы были друзьями, однако ты ушел и завоевал титулы, и стал главным проектом прошлого века. Да, именно проектом, ты продажная мразь, с твоего рта все еще воняет членами владельцев WCW и WWF. Ты уходил туда, куда тебе было выгоднее, а что было с Дасти? Он всегда был в твоей тени, он никогда не был главным чемпионом, он никогда не был лицом компании, но для этой индустрии он сделал гораздо большее чем ты. Хоть он и был не лучшим исполнителем, но сколько талантов он открыл? И на одного из них ты смотришь прямо сейчас!*Фанаты охнули от такого наезда от Финна* - Посмотри на меня, взгляни в мои глаза! Узри моих внутренних демонов и представь сколько боли я пережил лишь для того, что бы разгрести то дерьмо которое оставили после себя и ты Хоган! Я спас этот бизнес, он был на грани смерти и пришел спаситель, и этот спаситель - я! А сейчас, ты отдаешь свой голос за сына своего покойного друга. Ты думаешь, ты отдаешь ему дань уважения этим жестом? Нет, ты действуешь совершенно наоборот, и этот факт ясен каждому адекватному человеку, каждому человеку, который был знаком с Дасти лично. Будь он жив, он бы стоял сейчас на твоем месте, и мы бы пожали с ним друг другу руки, и он бы произнес мое имя, он бы признал, что лучше он выберет меня, потому что его сын жалкая пародия на рестлера, жалкая пародия на своего отца, которая не имеет своей американской мечты... В жизни бывают взлеты и падения, и я их преодолеваю день за днем, я всегда во все оружия и я готов к любому повороту, и это не потому, что я счастливчик, а потому что бог видит, что я пахал как черт, что бы сейчас стоять здесь. Но даже он ошибается. Ты помнишь тот день, когда самолет рухнул, а на его борту находился ты! Почему ты встал и пошел дальше отравлять рестлинг? Почему выжил ты, а не пилот того самолета? Почему Рик!? Джонни Валентайн сейчас сидит в инвалидном кресле, и это самая большая ошибка всевышнего, ведь лучше бы ты сидел там, а он стоял здесь! И лучше бы умер ты, а не Дасти....
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:57 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| - О, знаешь что Финн Балор, кажется тебе пора закрыть свой поганый рот, пока я тебе не...
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:57 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
|  -Рик, остановись пожалуйста. Он этого не стоит. [ Коди подходит к Балору ] И что мы видим? Мы видим, как шут, увидев возвращение Королевской крови, убежал в свой угол. Мы видим, как этот придурок страстно смотрит на то, что у меня есть. У меня есть всё, поэтому я чувствую этот отвратительный запашок в огромных его количествах. Запах зависти, презрения... Ты чувствуешь себя очень умным передо мной, вплоть до того момента, пока не будешь задавлен моими словами, которые будут в буквальном смысле вылетать из моего рта. Ну, а первый пропущенный удар в матче будет началом конца для твоей карьеры. Казалось бы.. Совсем недавно я только вернулся в федерацию, обещая свернуть золотые горы после первого шоу, а сейчас являюсь очередным бойцом, который пришел завоевывать очередное золото, который пришел удивлять, говоря и действуя. Я слишком быстр для такого посредственного клоуна, я - настоящий в отличии от тебя, да и вообще, я с уверенностью говорю, что нахожусь на другом уровне. Тебе бы следовало проявить уважение к этим людям. Ты должен быть рады такому шансу, шансу хотя бы постоять с ними на одном ринге, а в своих влажных мечтах подраться с ними. Ведь после боя хоть с одним из них ты даже улыбнуться не смог бы, но, что примечательно, у тебя были бы деньги, которые будут сброшены на лечение. Для тебя это большая честь видеть их перед собой, большая честь иметь с ними дело. Ты проявляешь неуважение к Рику. К человеку, который является просто отцом "пятизвездочных" матчей. Он умудрился за один год сделать то, что ты не сможешь и за всю свою карьеру. Он провел пять, сука, ПЯТЬ, Я ПОВТОРЯЮ! ПЯТЬ, СУКА, ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫХ МАТЧЕЙ ЗА ОДИН ЕБУЧИЙ ГОД! И я уважаю Рика и остальных этих легенд, но им жутко не повезло, что им приходится выслушивать всякое от тебя. Так, что прошу тебя, завали ты уже свое ебало! Победители сосредоточены на новых свершениях, а проигравшие - на победителях. Ты, Балор, что и дело, только говоришь о моем покойном отце. Да, он заслуживает похвалы в свой адрес и только. Он был лучшим отцом и лучшим рестлером в свое время. Его кровь течет в моих жилах, ты понимаешь, клоун. У меня в днк заложено быть лучшим. Ты сосредоточен на мне, а я сосредоточен на истории. Знаете, почему я здесь? Я хочу драться, да и чемпионский пояс за один бой заинтересовал меня. Я хочу творить историю каждый Божий День. И вот.. Мы здесь! История снова будет твориться. Я покажу всей публике лучший рестлинг, покажу им зрелище, покажу, как надо биться. За мной стоит целая армия страстных фанатов. Я выйду и сотворю историю. Как это делали в свое время - Рик Флеер, Брет Харт, Рики Стимбоут и самое главное мой отец - Дасти "Американская мечта" Роудс. Если кто-то и способен повторить их карьерный успех, то это лишь носитель Королевской Крови - Коди Роудс.
|
|
| |