[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 03.03.2016
AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:02 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Уже после рекламы...

AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:05 | Сообщение # 82
Генералиссимус
/*Дон Кинг и МакГрегор шагают по бекстейджу. Дон с сигарой в зубах, а Конор с поясо на плече. В кадре появляется Рене Янг, которая жаждит задать пару влпросов новому чемпиону.*/

Р.Я.: - Мистер МакГрегор, поздравляю, это была отличная ночь, в который вы смогли уйти чемпионом. И сегодня мы должны были получить все ответы, но получили еще больше вопросов. Кого бы вы хотели себе в соперники больше?

К.М.: - Отлично выглядишь, Рене. Я вижу ты покрасилась. Но это не скроет тот факт, что ты блюдинка. Только тупая шкура, с цветом блонд, может задать такой вопрос. Мне плевать. Мне плевать кто из них отправится на встречу в логово Короля. Эти сукины дети за 20 минут наговорили столько, что ни одна мольба о пощаде не спасет их хребты. И не важно кто победит, я вырву им их языки и расфасую по их анусам. В конце концов, ни одна их этих мразей с треском провалиься. Они не сконцентрированны на поясе, они сконцентрированны на мусоре, который только сидит и наблюдает. Американская публика - это мусор. И каждый раз выходя к этой публике, я словно чиновник из парламента, который пришел в дом умтчвенно отсталых больных. Но Рок и Сина гонятся за их признанием. Один клоун, второй герой неудачник. И знаешь, что? Я ненавижу, блять, клоунов.

Р.Я.: - Оу... И все же, кто победит сегодня?

К.М.: - Это мое шоу и я решаю, кто победит, а кто проиграет!

AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:06 | Сообщение # 83
Генералиссимус

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:07 | Сообщение # 84
Генералиссимус

AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:08 | Сообщение # 85
Генералиссимус

AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:17 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Рок отходит к голове лежачего Сины и смотрит на публику, которая восторженно кричит в поддержку самоанца. Он снимает один из своих налокотников и делает Джону Пипл'с Элбоу! После чего сразу же принимается за удержание.

1... 2...

AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:18 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Нет! Джон вырывается после этого, а фанаты в свою очередь начинают чантить "ЛЕТС ГОУ СИНА, СИНА САК". Дуэйн улыбается, слыша это и поднимает своего соперника, хватая того на Суплекс. Он поднимает Сину, но тот опускается на ноги. Ещё одна попытка! И снова неудачно. Джон начинает свободной рукой бить Рока по корпусу, а затем проводит свой Белли-ту-Белли Суплекс!

AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:19 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Оба рестлера практически одновременно поднимаются после этого приёма и начинают наносить друг другу панчи в голову поочерёдно, дразня публику. На удар Рока она отвечает громким "ЙЕА", а на удар его противника не менее громким "БУУ". И через пару ударов Джон поднимает Рока на плечи и пытается провести АА.

AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:19 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Однако, Дуэйн приземляется на ноги, сделав сальто и, оттолкнувшись от канатов сносит Сину мощным Клоузлайном в полёте. Джон быстро встал, но вновь получил Клоузлайн от Рока, а потом и ещё один. И после последнего клоузлайна Сина уже вставал с помощью канатов, где его и схватил на плечи Рокки, проведя оппоненту Самоан Дроп.

AlexRollДата: Четверг, 03.03.2016, 22:20 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Самоанец, недолго думая, делает удержание, после которого Джон вновь вырывается на счёт "2". Тогда уже Року ничего не остаётся, как по-настоящему закончить этот матч. Он встаёт в свою позу, ожидая пока встанет Сина, но он хватает своего соперника не на Рок Боттом, а за ноги, сделав тому Шарпшутер!

Поиск: