WWC SmackDown 06.12.2019
|
|
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:11 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| 
- Хьюстон, приветствую вас на очередном выпуске СмэкДаун! Лучшая федерация в истории рестлинга снова жива, и вы ребята явно счастливчики, ведь вы видите нас одними из первых!Трибуна заливается ликованием, и даже чантами Оле-Оле-Оле. - Что же.. Я не отниму у вас много времени. Я здесь для того, что обратиться к некоторым людям в раздевалке прилюдно. Я не хочу оттягивать эту тему, не хочу ходить вокруг да около этого вопроса... Миз, ты просто ничтожество. Пусть я тогда и проиграл, но зато люди убедились, что спустя три года ничего не поменялось в тебе. Ты всё такой же омерзительный человек. И я бы, может, пошел прямо сейчас в раздевалку, нашел бы тебя прячущимся в шкафчике и отделал бы так чтобы ты отучился своей вечной шулерской игре. Пусть тебя сейчас нет на ринге, но я знаю ты слушаешь, поэтому давай поговорим. Миз, тогда ты сказал, что я как герой из боевиков 90-ых, и ты говорил чистую правду. Я как герой из этих бесконечных фильмов про учеников китайских мудрецов. Меня, так же как и их, бесконечно бьет жизнь по лицу удар за ударом, /бьет несколько раз кулаком в ладонь/ но каждый раз жизнь делает меня чуточку прочнее и мой дух только и разрастается во все стороны и когда-то я дойду до того состояния, когда такие люди как ты не смогут меня облапошить и оставить в дураках. Впрочем, хватит о тебе, Миз. Кроме тебя мне хотелось бы сегодня еще поговорить о Дэниеле Браяне, - мой сегодняшний соперник и прекрасный человек, каким не стать ребятам вроде Миза или Роллинса.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:12 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| 
- Сразу же хочу сказать прости, Сэми, за то что я тебя перебиваю. Прости, но я уже не могу терпеть за кулисами и молчать. Я ждал этого момента три года, и мне уже не терпится взобраться по этим самым железным ступенькам, на этот родной ринг. И я счастлив, что смогу поделится этим важным событием с фанатами из Хьюстона!Браян взобрался на ринг. - Ещё раз прости, Сэми, надеюсь ты меня понимаешь, это эмоции. И да.. Я не могу сказать, что такие ребята как Миз и Роллинс не смогут стать такими же как я, я верю в то, что люди могут меняться, если захотят этого. К сожалению.. я не вижу огромного желания в их глазах сейчас и считаю, что их поступки гнилые. Такие поступки надо выбивать из человека, и я хочу выбить из них эту дурь как можно скорее. Но! Я с уверенностью могу сказать, что Дениел Браян не такой человек, как Миз и Роллинс. Именно поэтому я сейчас вышел к тебе лицом к лицу. Я вышел к тебе заранее, вышел дать обещание. В нашем матче сегодня не будет грязи, не будет фальшивого результата. Я обещаю тебе честный рестлинг и честную битву. Ведь, как мы уже выяснили, я не Миз, но я обещаю тебе, что сегодня I will be awesome! Я, конечно, не звезда кино, я просто Дениел Браян. Я рестлер, а не показушник, и единственное, что я показываю - это Рестлинг. Красивый, чистый рестлинг. И наш матч с тобой будет именно таким! Красивым и чистым. Сегодня мы доведём друг друга до предела, израсходуем все свои запасы сил, покажем все свои навыки. Все Карты на стол, и пусть победит сильнейший, я прав?Браян выдерживает паузу, в то время как публика взрывается с чантами “Yes!Yes!Yes!”. Браян с позитивной улыбкой во все 100 зубов осматривает арену с живыми фанатами и заряжается их энергией. Он продолжает свою речь, перекрикивая фанатов. - Надеюсь, я чертовски прав! Ведь сегодня я готов довести тебя до лимита, Сэми Зейн! И я надеюсь, ты готов сделать тоже самое со мной! Ведь эта публика не ошибается, они ждут нашего матча! И мы не имеем права их подвести. Они дают нам новые силы, они отдают нам свою энергию. Мы..не..имеем..права..Небольшая выдержка, чтобы набрать воздуха. -Да, сегодня будет честный бой, я в этом убеждён. Я знаю, что ты тоже не такой человек, как ранее упомянутые. Ты не будешь марать грязью наш поединок, и я уважаю это. Я уважаю тебя, Сэми, мне нравится то, что ты делаешь. Ты хороший человек, ты великолепный исполнитель и рестлер, я рад тому, что мой первый матч после возвращения пройдёт именно с тобой. Мы сделаем этот вечер красочней! Но кто-то из нас двоих сегодня победит. Это значит, что кто-то из нас двоих пройдёт дальше в турнире за титул. И там победителя будут ждать другие противники. Противники, которые не будут вести бой так, как обязаны его вести достойные рестлеры. Поэтому, Сэми, тот, кто сегодня выиграет, должен будет быть готовым ко всему. К каждой уловке, к каждому грязному приему. Нам не дадут возможности обжаловать результаты матчей, поэтому нужно быть готовым. Поэтому перед этими матчами нужно будет тщательно изучать своих противников. Нужно будет знать все, на что способен твой оппонент и не дать ему даже возможности.. даже шанса на победу. Мы с тобой несём ответственность за то, чтобы главное золото нашего бренда взял достойный человек! Надеюсь, что ты понимаешь эту ответственность. Не знаю, готов ли ты, но я готов. Но сегодня.. мы можем немного освободить голову от этих мыслей. Сегодня у нас не менее сложная задача, но мы должны выполнить ее с удовольствием. Мы должны показать зрелища этим людям здесь, не так ли, Техас? ( зал вновь взрывается радостными выкриками) Я так и думал. Мы покажем этим людям, почему мы заслуживаем находится в этом турнире. Мы покажем этим людям, какими должны быть рестлеры. Мы покажем этим людям, какой должен быть рестлинг. Я уже пообещал чистый и честный рестлинг, я уже сказал, что уважаю тебя, Сэм.. И я повторюсь. Сегодня твой матч закончится не так, как на прошлой неделе, сегодня он закончится достойно! Дениел Браян против Сэми Зейна.. Я жду этого матча ровно также сильно, как и все эти фанаты!
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:14 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| - Спасибо, спасибо, спасибо... Ди, мне очень лестно слышать эти слова в свой адрес, особенно от тебя, но неужели ты думаешь, что я мог в тебе сомневаться? И да, конечно, - я готов сразиться с тобой сегодня, я готов взорвать бурными аплодисментами Хьюстона этот стадион! Я сделаю это с радостью, мне очень гордо быть твоим первым соперником после твоего возвращения, Дэниел, очень. Сегодня мне не нужно думать о том какой грязью в меня будут пытаться кидаться, сегодня я просто отдамся бою целиком и буду готов в нем погибнуть, но главное мы сделаем этот матч великим! Мы покажем сегодня отличный бой достойный таких профессионалов как ты и я, покажем на зло таким ребятам как Миз.
|
|
| |
|
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:16 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
|  - Дамы и господа, добро пожаловать на самую унылую часть шоу, на обмен подлизываниями между Дэниэлом Браяном и Сэми Зейном! Честно, ну вот кому нравится смотреть на этот обмен слюнями между вами? Вы звучите так фальшиво, будто по итогу поединка действительно кто-то прислушается к моему совету по добыванию победы – любым способом. Знаете что, джентельмены, вы так любезны и благородны друг с другом, это просто противно. Это выглядит как неудачная пародия или сиквел Горбатой Горы. Вы, видимо, не смотрели мейн эвент СмекДауна, раз обещаете себе столько честного и классного рестлинга. Вы не научились и не поняли, как надо выскребать победу в этом мире. Только взгляните на Сета Роллинса! Он понял, он услышал меня! И теперь в этом турнире он становится фаворитом примерно на моём уровне и занозой в заднице, соответственно. Не удивлюсь, если он выйдет в финал, но и с ним я тоже потом разберусь. Я знаю, как добиваются победы. Я знаю, чем нужно жалеть ради победы. Я меценат в сфере рестлинга, и на прошлой неделе я дал вам, Дэниэл и Сэми, бесценные знания: НЕ НАДО ИГРАТЬ В БЛАГОРОДСТВО. В конце вас в таком случае всегда будет ждать только поражение, а вклад в честность окажется никому не нужным.  - Знаете что, дорогие мои, если продолжить эту тему с фильмами, как ты начал, Сэми. То я не удивлюсь, если ваш поединок закончится точно с такой же концовкой, как в одном комичном фильме не для детей с Сашей Бароном Коэном в главной роли… как же он называется? Ах, да, Бруно. Ладно, ладно, Сэми, как ты вообще планируешь добиться высот, когда ты сам и вся твоя карьера показывала всем на свете, что ты не больше, чем B+ Player. И тебе это говорит А-листер. Ладно Браян, я вывел его на такой уровень. Я создал его, создал того, кто завоевал не одно мировое чемпионство, но это было давно. Сейчас же Дэниэл успел уже и карьеру закончить, и возродить её в стенах WWC. О-о-о, я понял! Я только сейчас понял! Вы сейчас стоите как Бэтмэн и Робин. А я ваш гениальный антогонист! Вау! Но вы не станете такими же успешными в реальности, как те двое. Вы всего лишь два чудика, которые никогда не достигнут успеха. И всё из-за того, что вам всегда хочется иметь свои принципы и кичиться ими. Вы такие же убогие борцы за справедливость и честность, как и сам фильм Лига Справдливости. У-у-у, теперь DC, должны сказать спасибо мне за рекламу, но знайте, я никогда не пойду сниматься у вас!
|
|
| |
|
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:20 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
|  - Тишина! Да, вот так. Когда Крис Джерико выходит на ринг, все тупые идиоты, находящиеся на этой арене, закрывают свои рты, выключают свои микрофоны и внимательно слушают, что им скажет наиболее значимый член этого ростера. Эй, да, ты *Крис указывает пальцем на оператора* не снимай их больше, все камеры наведите на меня. Главная звезда должна быть крупным планом на каждом ТВ во всех уголках этой планеты. *Крис ухмыльнулся* Я устал слушать, как Браян и Зейн нахваливают никчемность друг друга, я устал слушать, как герой низкобюджетных, второсортных, низкорейтинговых никому не нужных фильмов рассказывает о том, как он "крут". Но вот что я скажу вам, все вам. Все вы зря тратите свое время, зря занимаете драгоценное эфирное время, во время которого неудачники сидящие сейчас перед телевизором могли насладиться кем-то действительно достойным. Мною! Они могли бы насладиться, но я не имею никакого желания тратить на это свое драгоценное время. Я давно доказал всем людям на этой планете, что я лучший, лучший как на этом ринге, так и за его пределами и это неоспоримо. Как и то, что ни смотря на искусственные преграды, которые ЖБЛ создает предо мной на пути к титулу, который принадлежит мне по праву, я все равно стану его владельцем. Я сыграю по правилам ЖБЛа лишь для того, чтобы показать, что он неудачник и все рестлеры, которые есть у него на этом бренде - жалкие ничтожества, которые никогда не достигнут даже половины того, чего достиг Крис Джерико. Зейн, Браян, проваливайте с моего ринга. Я не хочу оттягивать неизбежное, терять свое драгоценное время, которое стоит огромных чеков для Трампа, поэтому наш матч пройдет прямо здесь и прямо сейчас, Миз. Давайте сюда судью, я не намерен больше ждать. Быстрее закроем эту формальность, чтобы я наконец смог заняться более важными делами, чем развлекать толпы неудачников и побеждать ничтожеств.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:22 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Сэми Зейн и Дэниел Браян покидают ринг, а Миз и Крис Джерико готовятся к матчу.
|
|
| |