[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 06.12.2019
FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:44 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Али сумел удержаться за верхний канат и не упал в рингсайд, но плавно присел на апрон. ЭйДжей переводит дыхание и проводит Baseball Slide выбивая своего соперника за пределы ринга.

FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:45 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Зак Гибсон: Вот если кто-то будет цитировать мою речь, то просто вставьте сюда "скобки радости".. И ты туда же пошёл. У меня получается целый набор идиотов в одном матче за межконтинентальный титул, куда добавился ЕЩЁ один дебил, у которого в голове только уважение и "респект" к своим оппонентам. Круто! Слушай, друг мой, Кайл..Я знаю, что ты способен на большее.. Знаю, что ты можешь оказаться умным человеком с правильной подачей своей идеи, но.. Мне так хочется врезать тебе.. Ты не представляешь. Вот все эти твои идиотские шутки, твоя клоунада..Столько факторов, но одна проблема:

Кайл О'Райли: Мне казалось, что у такого крутого парня, как ты, не может быть проблем. Какая же у тебя проблема, Зак?

Пит МакАфи: Мне одному стало жарковато? Атмосфера накаляется с каждой секундой.

Зак Гибсон: Да так.. Ремарка для кретина: Ринг занят, если ты вдруг не заметил за столь увлекательным комментированием ФАНТАСТИЧЕСКОГО матча. А просто так, увы, я морды не бью. Такова жизнь.

Кайл О'Райли: А я бью!

FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:46 | Сообщение # 103
Генералиссимус
После своих слов О'Райли снимает резким движением наушники и накидывается с панчами на Зака Гибсона, который находится с другой стороны стола. Рене, Том и Пит попали под удар разъяренного канадца, который попросту полез по ним к своему оппоненту. Завязалась драка, начинается обмен панчами между Заком Гибсоном и Кайлом О'Райли. Рестлеры оказываются перед комментаторским столом, где поднимается Али, который был выброшен Стайлзом за пределы ринга. Зак Гибсон проводит удар коленом по корпусу Кайла О'Райли и вдогонку апперкот. Канадца развернула от удара оппонента и он облокотился на Мустафу Али, который был рядом. Творится полный хаос, комментаторы крайне недовольны своими сегодняшними гостями.

FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:46 | Сообщение # 104
Генералиссимус
ЭйДжей пользуется моментом и проводит Slingshot Over the Top Ropes Sommersault Senton на Кайла О'Райли, Зака Гибсона и Мустафу Али! ЭйДжей повалил сразу троих, это невероятно!

FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:46 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Стайлз быстро поднимает Али, вместе с ним закатывается обратно на ринг и проводит удержание!

1...

2...

FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:47 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Мустафа Али вырывается!

ЭйДжей Стайлз начинает злиться, спорить с судьей, но все его попытки не имеют смысла. Феноменальный замечает краем глаза, что Али поднимается и проводит Pelé Kick!

FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:48 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Али принимает удар, но не падает. Его ноги заплетаются, он вот-вот упадет, а Стайлз лишь способствует этому при помощи Stylin' DDT from the Ropes. Нееееет! Это невероятно! Али сумел провести реверс, теперь он сверху с точностью до наоборот. Стайлз совершил прыжок и оказался на ногах, ему оставалось всего лишь поставить точку, но нет, Али хватает ЭйДжея за шею и выворачивает того в такую же позицию, как для Stylin' DDT, но Мустафа проводит свое DDT. Inverted DDT от Мустафы Али с последующим удержанием!

1...

2...

FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:49 | Сообщение # 108
Генералиссимус
ЭйДжей Стайлз вырывается!

Али начинает нервничать, но он таки оттягивает своего оппонента к углу ринга и залезает на турнбакл, где таунтирует перед публикой, которая поддерживает его! Иииии... 054 от Мустафы Али!

FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:49 | Сообщение # 109
Генералиссимус
ЭйДжей Стайлз в последний момент откатывается в сторону! Мустафа Али жестко приземляется на настил, он хватается за свою ногу. Видимо, не самое приятное приземление ожидало Али. Рестлеры медленно, но поднимаются, начинается медленный обмен Forearm Smashes. Равноценный обмен, один удар от ЭйДжея, другой от Али. Зрители при каждом ударе издают разные звуки, они вовлечены в происходящее на ринге.

FЗnIДата: Пятница, 06.12.2019, 21:50 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Рестлеры измотаны и обезвожены, зрители в восторге от происходящего. Это очень насыщенный поединок, который действительно заслуживает места в главном событии вечера. Back Kick от Мустафы Али, который после и сам шатается после проведенного приема. Затем Мустафа еще несколько секунд собирается с силами и проводит Superkick... Одновременно со Стайлзом! Двойной Суперкик! Рестлеры падают намертво. Зрители воистину довольны матчем, проходит секунд 20-30 и гробовую тишину разрушает лишь одно...

Поиск: