Закончилась реклама на телеканале и прямо сейчас должно начаться шоу синего бренда. Сегодня пятница и мы находимся в Хьюстоне, штат Техас. Вдруг в кадре появляется Кайл О'Райли, который решительно куда-то движется. Оператор следует за ним и спустя мгновение он сталкивается с Джоном Брэдшоу Лэйфилдом. Канадец незамедлительно начинает говорить:
Джон, привет. Ты вообще видел, что произошло на прошлой неделе? Я хочу получить второй шанс, я не заслуживаю такого обращения с собой.
Генеральный менеджер находится в замешательстве, несколько секунд после слов О'Райли он просто смотрит на него, а затем задает вопрос:
Пытался вспомнить, но нет... Кто ты вообще такой?
В кадре появляется бывший двукратный чемпион WWC - Сет Роллинс. Сет только прибыл на арену, вместе с ним большая сумка на плече и чемодан, который он тащил за собой. Роллинс остановился за спиной у генерального менеджера и с улыбкой говорит:
Ничего себе, у этого малыша оказывается есть голос и он умеет разговаривать. А я уж думал он знает только детское "Агу".
Сет начинает истерически смеяться, а на лице Джона появляется легкая ухмылка. Кайл О'Райли выходит из себя и пытается накинуться на Сета Роллинса с криками про грядущую месть от канадца, но ЖБЛ пытается остановить его. Через несколько секунд появляется охрана и помогают Джону сдержать канадца. Сет Роллинс берет свой багаж и удаляется из кадра, а охрана отводит Кайла О'Райли в сторону и там уже отпускают.
Кайл О'Райли в бешенстве, он развернулся спиной к генеральному менеджеру SmackDown и наблюдает такую картину: Кэтти Келли берет интервью у Али, она начинает представлять звезду телезрителям. Канадец решительно идет туда и толкает Али в плечо. Гость Кэтти Келли развернулся лицом к Кайлу О'Райли, который что-то говорит ему на ухо, затем канадец несколько секунд смотрит в глаза Али и громко говорит "пожалуйста!". Али покидает кадр, Кэтти Келли немного шокирована, но пытается не подавать виду и подносит микрофон ко рту Кайла О'Райли, который начинает свою речь:
Да, дорогие телезрители, это очередной дебютант, который ничем не отличается от предыдущих. Хотя, подождите-ка... Я в своем дебютном матче чуть не уложил на лопатки бывшего двукратного чемпиона WWC и чуть не прошел во второй раунд турнира за главный титул промоушена. И пока главным моим достижением на данный момент является то, что Сет Роллинс провел осмотр моей простаты, но этой крысе не привыкать работать с грязью и дерьмом. Обычная среда обитания для таких, как он. Знаете, он только облегчил мне задачу - его не надо поливать грязью, он уже в ней. Поэтому перейдем к главному. Меня зовут Кайл О'Райли и я мастер боевых искусств. Я не буду вам говорить, что чего-то стою, нет. Я не буду вам говорить про то, что я могу остановить пулю своим ударом. Я вам это докажу!
Если другие новички этой компании только и делают, что треплют языком, то, в отличие от них, я буду действовать. Не стоит недооценивать работу языком, конечно, но иногда она приводит к тому, что ты перестаешь добиваться чего-то сам. Ты теряешь свою самодостаточность и лишь лижешь, лижешь и лижешь. Вы спросите: к чему это я? Они думают, что могут выйти на этот ринг и, не подкрепив слова действиями, получить ваше внимание. Никто не будет слушать унылого показушника, который стоит на одном ринге с уже состоявшимся рестлером. Вот поэтому я решил, что могу добиться всего сам. Доказать всем, чего я стою, но нет. Генеральный менеджер узнал про мое существование лишь сегодня. А я то думал, что попал в первый раунд турнира не случайным образом. Нет же, нужно иметь завышенную самооценку и комплекс Бога, чтобы пробиться здесь.
Я тот, кто с первого же своего матча смог противостоять настоящей звезде и одновременно не настоящему мужчине. Хотя, про какого мужчину может идти речь, если Сет Роллинс даже не мальчик. Ты лишь ненастоящий мальчик из сказки Карло Коллоди, Сет. Пока ты после трехлетнего перерыва доказал то, что двукратный чемпион лишь пыль и цифры. Пора сдуть эту пыль и забыть. Дэйви Ричардс, мой бывший тренер, так и сделал. На их с Эдди Эдвардсом фоне остальные звезды выглядят несобранно и испуганно. Единственное, что у них собрано - дерьмо в штанах. Извини, Кэтти, но это правда. Я хотел быть более сдержанным, собранным и просто вести себя как рестлер. Ведь рестлинг испокон веков был честной борьбой, где побеждает сильнейший. Сейчас же попросту набор скетчей, где каждому отведена своя минута славы. Моя минута славы подходит к концу. Я заявляю всему чертовому миру, что я или поставляю этот мир на колени, или умру в попытках сделать это. Скетчам пришел конец. Закадровый смех еще не вставили? Что скажете? Кайл О'Райли. Запомните это имя, ведь скоро вы сможете похвастаться тем, что болели за этого парня до того, как он взорвет масштабнее, чем тот самый Большой взрыв! BOOOOOOOOOOM!
Кайл О'Райли уходит в неизвестном направлении, а Джон, который все время наблюдал за канадцем подходит к Кэтти Келли и говорит:
Объяви в социальных сетях о том, что Кайл О'Райли проведет поединок за претенденство на Интерконтинентальный титул. Сегодня. Это просто вау.
Нам показывают зрители на арене, которые позитивно отреагировали на эту новость, а ЖБЛ ошарашен и не может собрать мысли воедино. Он покидает кадр, а нас ждут вступительное интро синего бренда.
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Данное шоу проходит в Хьюстоне, штат Техас. Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Рене Янг:Наконец-то! Мы увидим в действии Томмасо Чиампу, который зарекомендовал себя по всему миру, как талантливого исполнителя. Как вы считаете, Кайл О'Райли заслуживает второго шанса? Или генеральный менеджер бренда сделал неверное решение?
Том Филипс:Я считаю, что заслуживает, поскольку Сет Роллинс показал себя с худшей стороны. Все мы знаем, что Роллинс бывает довольно упертым и настырным, поэтому у него было всего два варианта: "победа Сета Роллинса" и "поражение Кайла О'Райли".
Пит МакАфи:А я считаю, что в этой индустрии победу можно заработать любым способом. Сет Роллинс на прошлой неделе доказал это, с чем я его и поздравляю. А сейчас, вернемся на ринг!