Генеральный менеджер синего бренда появляется на рампе и мы слышим вскрик:Остановите матч!Зрители уставились на рампу, где стоит встревоженный Джон Брэдшоу Лэйфилд.
Я не могу смотреть на то, как эти парни убивают друг друга. Я, генеральный менеджер SmackDown, объявляю о том, что этот матч закончился без результата! Они доказали, что заслуживают места в поединке за титул Интерконтинентального чемпиона. Именно такими качествами наделен настоящий чемпион. Именно таким, я хочу видеть одного из представителей нашего бренда. Настойчивый и целеустремленный мужчина. ЭйДжей Стайлз и Мустафа Али показали вам поединок, который не уступает титульному. Настоящая бойня двух титанов. Окажите Стайлзу и Али медицинскую помощь, а на этом все. Набор участников в матч за титул Интеркотинентального чемпиона окончен, должен был состоятся еще один поединок на следующей неделе, но после битвы этих двоих уже ничего не хочется. Это просто невероятно.
Джон уже развернулся и хотел уходить, как вдруг вернулся на исходную точку и говорит:
Ах да, совсем забыл. Мустафа Али против Кайла О'Райли против Зака Гибсона против ЭйДжей Стайлза за титул Интерконтинентального чемпиона на PPV New Year's Revolution в матче... с лестницами! Доброй ночи, Хьюстон!
Зрители с восторгом отреагировали на анонс от генерального менеджера бренда. ЭйДжей Стайлзу и Мустафе Али оказываются медицинскую помощь, а комментаторы обсуждают горячую новость, которую им подкинул Джон Брэдшоу Лэйфилд.