Удивительно, но публика оживилась и поддерживает чантами ЭйДжея Стайлза, который каждую неделю негативно высказывается в адрес компании. Зак Гибсон отошел ближе к центру ринга, он стал в стойку и готовится встречать ЭйДжея на ринге. ЭйДжей после своего фирменного таунта срывается с места и несется с невероятной скоростью на ринг!
ЭйДжей Стайлз залетает на ринг и начинается обмен панчами между рестлерами. Зак Гибсон достойно оказывает сопротивление своему оппоненту, но со временем большее количество ударов стал наносить ЭйДжей Стайлз. "Феноменальный" чувствует. что он перехватывает инициативу и проводит еще несколько мощный панчей и киков, а затем сносит Зака Лариатом.
На арену начинает выбегать охрана! Человек 6-7 несутся со стороны рампы. Они залетают на ринг и разнимают рестлеров, которые сцепились между собой и обмениваются панчами в лежачем положении посреди ринга. Охране удается развести их по разным угла ринга, слышны нецензурные выражение от обоих бойцов, которые пытаются оказать сопротивление охране. Как вдруг, звучит очередная музыкальная тема...
Охрана развела рестлеров по углам, мы лишь слышим крики и ненормативную лексику со стороны Зака Гибсона и ЭйДжей Стайлза. Джон Брэдшоу Лэйфилд неспешно забрался на ринг, сначала Джон посмотрел на Зака Гибсона среди охранников, а затем на ЭйДжей Стайлза. Рестлеры немного успокоились в присутствии генерального менеджера бренда, который поднес микрофон ко рту и начал говорить:
Добрый вечер, вселенная WWC. Я очень рад вас видеть, каждого из вас, даже в присутствии этих идиотов. Мне надоело наблюдать за тем, как ЭйДжей Стайлз и Зак Гибсон со своим дружком чинят самоуправство. Вы срываете поединки, чуть ли не убиваете друг друга, а отвечать за все приходится мне. Вы, как дети в песочнице, почему я вам должен это объяснять? Балуетесь вы, а отвечать перед непосредственно Риком Флером приходится мне. Джон Брэдшоу может долго терпеть, но когда-то терпению приходит конец. Я не позволю творить анархию на моем бренде. Зак, ты уже выплатил штраф за свой поступок на прошлой неделе? Я знаю сколько нулей на твоем банковском счете, тебе не под силу еще несколько таких подвигов. Думал, что я буду защищать тебя из-за того, что ты жертва в данном случае? Нет, нет, нет и еще раз нет. Я еще не настолько старый, чтобы забыть то, что было на прошлой неделе.Джон сделал шаг в сторону к ЭйДжею и глядя на него продолжил.ЭйДжееееей Стайлз... Ты был занозой не в одной заднице. Видимо, руководство красного бренда не приняло тебя назад и ты подался к нам. Мы рады пополнению нашего ростера, каждый рестлер для меня является уникальным, но ты уникальный случай. Извините за выражение, но ты поливаешь дерьмом федерацию, бренд и исполнителей на нем, но все еще здесь? Хоть я и не разделяю методов Зака Гибсона и Джеймса Дрейка, но какая-то частичка, самая темная в моем немолодом теле, ликовала и заставляла появится улыбку на моем лице. Grizzled Young Veterans оштрафованы за свои действия, но давайте будем честны друг перед другом и перед Всевышним. Всегда найдется рыбка покрупнее, ЭйДжей, и это не ты...
Эй Джей Стайлз кричал на охранников и пытался вырваться, что в итоге у него и вышло. "Феноменальный" взял микрофон и начал свою речь:
Какой же ты Джей Би Эл самоуверенный. Ты думаешь, что SmackDown - это твоя территория, но запомни раз и навсегда: SmackDown - дом, который построил Эй Джей Стайлз! Следовательно, твои слова для меня просто нечёткие звуки пенсионера в уродской шляпе. Отношения со Стефани МакМэн были для меня непростым уроком. Именно из - за таких властных лицемерных тварей как вы, рестлеры должны страдать. Вы возродили WWC. Молодцы. Но только с такими руководящими лицами как вы компания снова загнется. Джей Би Эл, прошу тебя, никогда не мешай мне делать своё дело, то потом ты будешь в спешке искать больничную койку.
Теперь ты, Гибсон. Какой же ты ублюдок... Вдвоём напасть на самое рейтинговое лицо WWC могут только такие падлы как вы. А теперь, бойтесь меня. Моя месть будет жестока. Суки.
Убрав микрофон, Стайлз совершает плювок в сторону Зака Гибсона. Зак хочет напасть на Эй Джея, но Зака сдерживает охрана.
Хватит! Ты лишь добиваешься моего внимание, но это ты зря, ЭйДжей. Хочешь поговорить, как настоящие мужчины? Ты за четыре гребанных недели провел один поединок и тебя чуть не утопили. Отличные результаты для бывшего чемпиона чего-то там. Хочешь еще раз их перечислить? Ах да, раз уж ты дал понять, что у тебя опустились яички, то давай вспомним, что ты не одержал победу в поединке. В единственном поединке за месяц. Кто дал тебе шанс поучаствовать в матче за Интерконтинентальный титул? Джооооон Брэдшоу Лэйфиииииилд. Ты должен быть благодарен, если бы не я, кто знает, Мустафа Али имел все шансы, чтобы прикончить тебя в матче за претенденство. Да, человек, который провел 4 недели в компании почти надрал задницу бывшей звезде, которая сейчас способна лишь плакаться и творить самоуправство. Ты капризный ребенок, который не заслуживает и шанса, но.. я дам тебе его! Ты получишь шанс расправиться с Заком Гибсоном и Джеймсом Дрейком! ЭйДжей Стайлз проведет гаунтлет поединок!
Публика значительно оживилась и появилась нахальная улыбка на лице ЭйДжея.
Зак Гибсон и Джеймс Дрейк будут двумя последними рестлерами, которые выйдут к тебе на ринг, ЭйДжей. Если ты считаешь, что лучше всех на этом бренде - то докажи это, будь любезен. Хотя, если это место настолько ужасное, то ты с легкостью справишься со всеми, кто выйдет перед Grizzled Young Veterans. Так ведь, ЭйДжей?
JBL с зловещей улыбкой смотрит на ЭйДжея Стайлза, а затем на Зака Гибсона. Спустя мгновение генеральный менеджер бренда спускается в рингсайд и покидает арену, а мы уходим на короткую рекламную паузу!
А предстоящим PPV Компании станет New Years Revolution, который пройдёт 29 декабря в преддверии рождества на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Билеты уже можно купить сейчас на сайте, либо оформить подписку на WWC Network и посмотреть шоу в прямом эфире онлайн!
Камера переключается в кабинет генерального менеджера синего бренда, Бредшоу уже вернулся в свой кабинет. Он перебирает какие-то документы, сверяется с компьютером, занимается своими делами. Такая скучная картина не идет долго и тишину в комнате прерывает звонок. Джон отвечает на звонок и ставит телефон на громкую связь.
- Да, Рик, есть какие-то проблемы?
- Джонни, мальчик, у нас действительно есть проблемы. Твой титул окажется в руках Сета Роллинса или Майка Мизанина и сегодня это твоя главная проблема.
- В каком плане, Рик? Они финалисты турнира и...
- Нет-нет, Джон, постой. Это Роллинс и Миз - неприятные и ненадежные работники. Они показали нам своими прохождением по турниру кого они из себя представляют. И веришь или нет, но я не горжусь ими! От этих парней можно ждать чего угодно и поэтому у меня есть для тебя указание. Слушай меня внимательно, сынок. Сегодня ты будешь нянькой для этих двух детей. Не дай им покалечить друг друга и дай им развлечение. Иными словами, Джон: не дай им подраться, развести, навредить, не позволь даже пересолить друг другу ужин. И не волнуйся, я уже придумал чем их можно отвлечь. Попробуешь угадать?
- Эм, нет. Я не знаю о чем вы.
- Сегодня Сет Роллинс и Миз подпишут контракт, который сделает их матч на ППВ официальным. Но помни. Сегодня с их головы не должно упасть и волоска. Никто их не должен тронуть. Ни они сами, не вылетевшие завистники, не сумасшедшие на трибунах. Никто. Ты отвечаешь за это головой.
- Я всё сделаю по высшему разряду, Рик. Ты можешь не волноваться за качество моей работы.
- Воу, Джонни, я надеюсь, что ты говоришь правду. Ведь на следующей неделе я приду проверить твою работу на посту генерального менеджера. И, поверь, ты не хочешь видеть Рика Флера в гневе, сынок.
- Я понял тебя, Рик. Я буду ждать тебя на следующей неделе, а сейчас мне ждут дела. Увидимся через неделю, ты будешь мною гордиться.