[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 20.12.2019
FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:09 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Удивительно, но публика оживилась и поддерживает чантами ЭйДжея Стайлза, который каждую неделю негативно высказывается в адрес компании. Зак Гибсон отошел ближе к центру ринга, он стал в стойку и готовится встречать ЭйДжея на ринге. ЭйДжей после своего фирменного таунта срывается с места и несется с невероятной скоростью на ринг!

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
ЭйДжей Стайлз залетает на ринг и начинается обмен панчами между рестлерами. Зак Гибсон достойно оказывает сопротивление своему оппоненту, но со временем большее количество ударов стал наносить ЭйДжей Стайлз. "Феноменальный" чувствует. что он перехватывает инициативу и проводит еще несколько мощный панчей и киков, а затем сносит Зака Лариатом.

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:09 | Сообщение # 13
Генералиссимус
На арену начинает выбегать охрана! Человек 6-7 несутся со стороны рампы. Они залетают на ринг и разнимают рестлеров, которые сцепились между собой и обмениваются панчами в лежачем положении посреди ринга. Охране удается развести их по разным угла ринга, слышны нецензурные выражение от обоих бойцов, которые пытаются оказать сопротивление охране. Как вдруг, звучит очередная музыкальная тема...

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:10 | Сообщение # 14
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:10 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Охрана развела рестлеров по углам, мы лишь слышим крики и ненормативную лексику со стороны Зака Гибсона и ЭйДжей Стайлза. Джон Брэдшоу Лэйфилд неспешно забрался на ринг, сначала Джон посмотрел на Зака Гибсона среди охранников, а затем на ЭйДжей Стайлза. Рестлеры немного успокоились в присутствии генерального менеджера бренда, который поднес микрофон ко рту и начал говорить:

Добрый вечер, вселенная WWC. Я очень рад вас видеть, каждого из вас, даже в присутствии этих идиотов. Мне надоело наблюдать за тем, как ЭйДжей Стайлз и Зак Гибсон со своим дружком чинят самоуправство. Вы срываете поединки, чуть ли не убиваете друг друга, а отвечать за все приходится мне. Вы, как дети в песочнице, почему я вам должен это объяснять? Балуетесь вы, а отвечать перед непосредственно Риком Флером приходится мне. Джон Брэдшоу может долго терпеть, но когда-то терпению приходит конец. Я не позволю творить анархию на моем бренде. Зак, ты уже выплатил штраф за свой поступок на прошлой неделе? Я знаю сколько нулей на твоем банковском счете, тебе не под силу еще несколько таких подвигов. Думал, что я буду защищать тебя из-за того, что ты жертва в данном случае? Нет, нет, нет и еще раз нет. Я еще не настолько старый, чтобы забыть то, что было на прошлой неделе. Джон сделал шаг в сторону к ЭйДжею и глядя на него продолжил. ЭйДжееееей Стайлз... Ты был занозой не в одной заднице. Видимо, руководство красного бренда не приняло тебя назад и ты подался к нам. Мы рады пополнению нашего ростера, каждый рестлер для меня является уникальным, но ты уникальный случай. Извините за выражение, но ты поливаешь дерьмом федерацию, бренд и исполнителей на нем, но все еще здесь? Хоть я и не разделяю методов Зака Гибсона и Джеймса Дрейка, но какая-то частичка, самая темная в моем немолодом теле, ликовала и заставляла появится улыбку на моем лице. Grizzled Young Veterans оштрафованы за свои действия, но давайте будем честны друг перед другом и перед Всевышним. Всегда найдется рыбка покрупнее, ЭйДжей, и это не ты...

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:11 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Отпустите меня! Не трогайте!

Эй Джей Стайлз кричал на охранников и пытался вырваться, что в итоге у него и вышло. "Феноменальный" взял микрофон и начал свою речь:

Какой же ты Джей Би Эл самоуверенный. Ты думаешь, что SmackDown - это твоя территория, но запомни раз и навсегда: SmackDown - дом, который построил Эй Джей Стайлз! Следовательно, твои слова для меня просто нечёткие звуки пенсионера в уродской шляпе. Отношения со Стефани МакМэн были для меня непростым уроком. Именно из - за таких властных лицемерных тварей как вы, рестлеры должны страдать. Вы возродили WWC. Молодцы. Но только с такими руководящими лицами как вы компания снова загнется. Джей Би Эл, прошу тебя, никогда не мешай мне делать своё дело, то потом ты будешь в спешке искать больничную койку.

Теперь ты, Гибсон. Какой же ты ублюдок... Вдвоём напасть на самое рейтинговое лицо WWC могут только такие падлы как вы. А теперь, бойтесь меня. Моя месть будет жестока. Суки.

Убрав микрофон, Стайлз совершает плювок в сторону Зака Гибсона. Зак хочет напасть на Эй Джея, но Зака сдерживает охрана.

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:13 | Сообщение # 17
Генералиссимус

Хватит! Ты лишь добиваешься моего внимание, но это ты зря, ЭйДжей. Хочешь поговорить, как настоящие мужчины? Ты за четыре гребанных недели провел один поединок и тебя чуть не утопили. Отличные результаты для бывшего чемпиона чего-то там. Хочешь еще раз их перечислить? Ах да, раз уж ты дал понять, что у тебя опустились яички, то давай вспомним, что ты не одержал победу в поединке. В единственном поединке за месяц. Кто дал тебе шанс поучаствовать в матче за Интерконтинентальный титул? Джооооон Брэдшоу Лэйфиииииилд. Ты должен быть благодарен, если бы не я, кто знает, Мустафа Али имел все шансы, чтобы прикончить тебя в матче за претенденство. Да, человек, который провел 4 недели в компании почти надрал задницу бывшей звезде, которая сейчас способна лишь плакаться и творить самоуправство. Ты капризный ребенок, который не заслуживает и шанса, но.. я дам тебе его! Ты получишь шанс расправиться с Заком Гибсоном и Джеймсом Дрейком! ЭйДжей Стайлз проведет гаунтлет поединок!

Публика значительно оживилась и появилась нахальная улыбка на лице ЭйДжея.

Зак Гибсон и Джеймс Дрейк будут двумя последними рестлерами, которые выйдут к тебе на ринг, ЭйДжей. Если ты считаешь, что лучше всех на этом бренде - то докажи это, будь любезен. Хотя, если это место настолько ужасное, то ты с легкостью справишься со всеми, кто выйдет перед Grizzled Young Veterans. Так ведь, ЭйДжей?

JBL с зловещей улыбкой смотрит на ЭйДжея Стайлза, а затем на Зака Гибсона. Спустя мгновение генеральный менеджер бренда спускается в рингсайд и покидает арену, а мы уходим на короткую рекламную паузу!

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:15 | Сообщение # 18
Генералиссимус
А предстоящим PPV Компании станет New Years Revolution, который пройдёт 29 декабря в преддверии рождества на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Билеты уже можно купить сейчас на сайте, либо оформить подписку на WWC Network и посмотреть шоу в прямом эфире онлайн!

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:19 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Камера переключается в кабинет генерального менеджера синего бренда, Бредшоу уже вернулся в свой кабинет. Он перебирает какие-то документы, сверяется с компьютером, занимается своими делами. Такая скучная картина не идет долго и тишину в комнате прерывает звонок. Джон отвечает на звонок и ставит телефон на громкую связь.

- Да, Рик, есть какие-то проблемы?

- Джонни, мальчик, у нас действительно есть проблемы. Твой титул окажется в руках Сета Роллинса или Майка Мизанина и сегодня это твоя главная проблема.

- В каком плане, Рик? Они финалисты турнира и...

- Нет-нет, Джон, постой. Это Роллинс и Миз - неприятные и ненадежные работники. Они показали нам своими прохождением по турниру кого они из себя представляют. И веришь или нет, но я не горжусь ими! От этих парней можно ждать чего угодно и поэтому у меня есть для тебя указание. Слушай меня внимательно, сынок. Сегодня ты будешь нянькой для этих двух детей. Не дай им покалечить друг друга и дай им развлечение. Иными словами, Джон: не дай им подраться, развести, навредить, не позволь даже пересолить друг другу ужин. И не волнуйся, я уже придумал чем их можно отвлечь. Попробуешь угадать?

- Эм, нет. Я не знаю о чем вы.

- Сегодня Сет Роллинс и Миз подпишут контракт, который сделает их матч на ППВ официальным. Но помни. Сегодня с их головы не должно упасть и волоска. Никто их не должен тронуть. Ни они сами, не вылетевшие завистники, не сумасшедшие на трибунах. Никто. Ты отвечаешь за это головой.

- Я всё сделаю по высшему разряду, Рик. Ты можешь не волноваться за качество моей работы.

- Воу, Джонни, я надеюсь, что ты говоришь правду. Ведь на следующей неделе я приду проверить твою работу на посту генерального менеджера. И, поверь, ты не хочешь видеть Рика Флера в гневе, сынок.

- Я понял тебя, Рик. Я буду ждать тебя на следующей неделе, а сейчас мне ждут дела. Увидимся через неделю, ты будешь мною гордиться.

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:20 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сегодня в завершении выпуска пройдет подписание контракта между Сетом Роллинсом и Мизом!

Поиск: