FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:43 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|  - Чаша гнева, чаша разочарования Криса Джерико была переполнена. И вот,что произошло. *Крис развел руки в стороны* Я не хотел этого, но иногда спасти положение можно лишь крайними мерами. Положение было чертовски хреновым. Дитя, которое я породил, которое я поставил на ноги оказалось под угрозой. Да-да, я сейчас про титул чемпиона WWC. Когда все начиналось, когда Крис Джерико стал первым чемпионом WWC планка престижа титула выросла до недосягаемого уровня и понижать ее было нельзя. Однако она была понижена, а сейчас я стал свидетелем того, как главный титул компании пытаются превратить во второстепенный. Худшие из худших должны сразиться за дитя Криса Джерико. Почему так случилось? Виной всему бестолковое руководство в лице ЖБЛа, человека, который ничего не понимает в рестлинге, который не понимает,что лучше будет для бренда, компании,всех вас и всего мира в целом. Все вы хотите видеть настоящего чемпиона, все вы хотите харизмы, ярких матчей, вы хотите видеть чемпионом настоящего победителя. Но правда в том, что единственный человек в этой компании, который отвечает всем этим критериям - это я. Но Криса Джерико больше не интересует этот титул, его обесчестили, его обесценили, планка слишком низка. Смэкдаун,как и вся компания на грани краха, рейтинги неизбежно пойдут вниз и всему настанет конец. Я мог бы закрыть на это глаза, я мог бы уйти, я мог бы остаться в стороне. Но вот я тут и я пришел, чтобы спасти Смэкдаун,спасти компанию, спасти всех вас! Тяжелые времена требуют решительных действий и вот вам действия. Каждый из них пожалел,что перешел мне дорогу, однако вряд ли сейчас и в ближайшее время смогут это сказать. На НиР я спасу каждого из вас, как сделал это сегодня. *Крис Джерико хотел уже кинуть микрофон, но не сделал этого* И да, Крис Джерико третий участник мейн-ивента НиР! *Крис бросил микрофон и на его лице засверкала злобная ухмылка*
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:44 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. До встречи в понедельник, на RAW!
|
|
| |