[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
WWC SmackDown 20.12.2019
FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Камера переносится в какой-то задрипанный сероватый бар. Нам обводят его полностью, и мы видим, что бар в меру забит работягами-пьянчугами. Кто-то сидит за столом, играя в карты, говоря о чем-то, смотря что-то по телевизору находящемся на одной из стен бара. Однако из всего многообразия камера выбирает снять барную стойку. В камеру попадают две спины неизвестных мужчин. Вскоре камера заходит с боку, так что мы можем увидеть лица этих мужчин. И вот, что нас должно заинтересовать - парнем сидящем слева оказывается Крис Джерико. Даже сидя Джерико умудряется шататься, однако всё ещё продолжает пить. Рядом с ним куча пустых рюмок, и вот он опустошает очередную. Он поворачивается в сторону мужика сидящему рядом, который дальше от камеры.

- Эй, мужик, ты хоть понимаешь, с кем ты сейчас рядом сидишь? *пьянчуга на пару секунд зависает с ответом и Крис его опережает* Да, мать твою, я Крис Джерико, лучший в том,что я делаю. Многократный чемпион мира, я даже не помню, сколько я выигрывал чемпионских титулов, их было чертовски много. Так же много, как и моих побед, были времена, когда я штамповал их одну за другой, любой кто выходил со мной на ринг уходил с него проигравшим всего через несколько минут. Я изо дня в день доказывал, что я лучший, эти слова никогда не были пустым звуком. И что я получаю сейчас? *Крис выпивает очередную рюмку* Я получаю тотальное неуважение со стороны руководства, со стороны тупых фанатов, которые каждую пятницу приходят на трибуны и со стороны все этих ничтожеств, которые представляют собой ростер Смэкдауна. Я все понимаю, я не могу выступать один на ринге, должны быть и другие рестлеры, которых я буду побеждать. Но черт возьми, дайте мне уважение, которое я заслужил годами своих побед. Проводите свой турнир, а его победитель пусть сражается со мной за титул чемпиона WWC. Согласись, это было бы справедливо. Вот, я тоже так думаю. Все бы остались в выигрыше от подобного расклада.

Наконец собеседник Джерико все же решается ответить.

- Знаешь что, ты черт возьми прав. Я никогда не смотрел ваш чертов рестлинг, я даже не знаю, кто ты такой. Но вот что я тебе скажу, если все это правда, то ты должен прийти и забрать силой то, что принадлежит тебе. Будь мужиком, где твои яйца? Эта страна увязла в ничтожествах, которые боятся действовать, начиная от правительства, заканчивая обычными работягами. Тяжелые времена требуют решительных действий, мужик.

Пьянчуга берет бутылку со стола и разбивает о голову сидящего рядом другого работяги, как бы показывая каким должны быть мужики. И, как это принято, один провоцирует начать драться всех в баре!

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Массовая драка моментально набирает обороты. Все дерутся с всеми, камеру жестко трясет, видимо, кто-то бьет и оператора. Из-за этого мы не замечаем, как в драку втянулся даже Крис. Вот, он уже разбивает нос какому-то левому мужику... Еще пару мгновений и в бар врывается колона ребят в полицейской форме, которые за считанные секунды кладут пьяниц мордами вниз. Всех, включая Криса Джерико. Всех ребят дружно уводит полиции и на еще более потрепанном и пустом баре съемка заканчивается.

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Данное шоу проходит в Джексонвилле, штат Флорида. Не пропустите новый выпуск синего брэнда!

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Это шоу откроет поединок Адама Коула и Зака Гибсона!

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:08 | Сообщение # 8
Генералиссимус

- And his opponent

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:08 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Достаточно длительное время никто не выходит на ринг, матч Зака Гибсона давным давно должен был начаться. "Liverpool's Number 1" Зак Гибсон после очередного головокружительно круга по рингу подошел к канатам и хотел его покинуть. На лице Зака проступала легкая улыбка, поскольку ему не довелось бы возиться с очередным неудачником, как вдруг...

FЗnIДата: Пятница, 20.12.2019, 20:08 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: