WWC SmackDown 20.12.2019
|
|
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:39 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| - Ох, Майки, Майки.. ты всерьёз думаешь, что способен разрушить мои планы? Чёрт, да у тебя крупные проблемы с памятью. Меня называли "Архитектором своей мечты" и "Разрушителем чужих мечт". А место в этой компании есть только для одного Альфа хищника. И это - Я! Знаешь, я тут пока слушал тебя, в голове промотал всю историю компании и знаешь.. Ты чёртов лжец! Ты никогда не держал и не будешь держать в своих руках главное чемпионство WWC! Ты сравнил все наши достижения, да, молодец, но ты сделал это слишком наивно. Теперь же давай кинем трезвый взгляд на это. Ты прав, никто не запоминает, как эти достижения достигались, да и не мне тебя осуждать.. Но ты упускаешь одну очень простую деталь. Наши с тобой позиции, которые мы занимали на Raw и Smackdown всегда были очень разными. Smackdown всегда был брендом, на который может придти любой выскочка и бахнуть. Бах! Кольт Кабана, находящийся в стенах компании от силы месяц возглавляет мейн ивент New Year's Revolution от Smackdown. Бац! И какой то никому не известный.. Как его там звали.. Айдик.. Иден.. Никак не могу вспомнить.. Ах да, Эйден Инглиш становится резко претендентом на ВХ чемпионство. И что это получается? Возглавляет Smackdown снова жалкий ноунейм, который вылез из какой то дыры. А что он сделал для того, чтобы получить это всё? Каким делом он это заслужил? Видимо он очень хорошо лизал зад начальству, как и ты, Майк./В этот момент публика начинает недовольно гудеть в адрес Роллинса, а Миз с некой ухмылкой и читающимся в его взгляде "Really?" смотрит на Сета/ - Да, тебе не послышалось. А как ты ещё можешь объяснить то, что ты в короткие сроки сорвал куш в виде Интерконтинентального титула и чемоданчика MItB? Бац! Всего мгновение назад пояс чемпиона находился у Конора, но тут же резко полетели смены титула: Сина, Миз.. И всё так быстро и удачно для тебя, Майки. Слушай, ответь ка на один вопрос. А чью задницу было лизать приятнее, носатого Хантера или его жёнушки Стефф?/И тут же часть арены "взрывается" смехом, а другая часть просто в шоке. Миз же наполняется злостью и хочет сорваться на Сета, но условия данного подписания вынуждают его остаться на месте, что явно веселит Роллинса и он продолжает речь/ - Гляжу малыш Майки злится. Ну ничего страшного, правду всегда больно принимать. Ну а теперь давай обратимся ко мне и Raw. Это было совсем другое место. Я тот человек, который держал главное чемпионство компании в историческое время для нее. Время, в которое компания переходила на новый уровень качества и размаха. Я тащил на себе всё это. И тот самый New Year's Revolution стал апогеем революции, которую мы устроили в WWC. И я повторюсь, именно я был мейнивентером того шоу. Однако после произошёл некий спад. Плохой период в моей карьере, когда меня обвели вокруг пальца и забрали пояс, который по праву должен был принадлежать мне. И он пошёл по рукам. Рыжий недомузыкант Слейтер, психованный ирландец Шеймус, наркоман Харди.. Да я вообще не помню такого, чтобы кто либо из них защищал титул и всё, что творилось после моего рекордного чемпионства можно назвать лишь позором. Но я прервал его. Я вернул себе то, что по праву было моим. Чемпионство WWC вновь оказалось у меня на плече, пусть и не на такой долгий срок, как в первый раз. Но чёрт возьми, мейн ивент Реслмании! Сет Фрикин Роллинс против Финна Балора. Когда то лучшие друзья и товарищи по Балор Клабу вышли на ринг, возглавляя главное шоу года. Полторы сотни тысяч фанатов на арене и миллионы фанатов по телевидению. Все тогда смотрели на меня! На Сета, мать вашу, Роллинса в главном событии вечера! Да, я признаю, что я в тот вечер проиграл, но сделал это в честью и достойному человеку. Но в тот вечер я добился большего, чем пояс чемпиона. Именно тогда я стал человеком, с которым ассоциируется вся федерация и уж точно ассоциируется чемпионство WWC!
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:39 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| *Роллинс чуть было не продолжил говорить, но Миз резко взял лежащий микрофон на столе, который он отложил при возобновившим речь Роллинсе* - Я устал! Заткнись! Я, блин, реально устал это всё слушать!*Миз также резко встал на ноги, что, наконец, действительно заткнуло Сета. Охранник хотел было вмешаться в этот резвый выпад Манимейкера, но ЖБЛ просто выставил вбок руку, не убирая своего взгляда с Миза* - Все смотрели тогда на вас, Сет! Все тогда смотрели не на ваш матч, а на то, к чему вы оба с Балором докатились, как и весь ваш прославленный Балор Клаб! Все смотрели не на то, что происходит, а с мыслями о том, что сегодня, наконец-то, чёрт возьми, всё закончится! Вся ваша гнилая и переоценённая история. Но взгляни на Рестлманию, я тоже ушёл оттуда чемпионом. Я! А ты?! Что сделал ты? Ты проиграл и убежал! Убежал на СмекДаун! Ты, конечно, вспомнил о двух своих пёсиках в надежде на былую славу, но что… Даже они не дали тебе второго дыхания. И уже к следующему подходящему Нью Йеарс Революшн ты подбирался не Сетом, мать вашу, Роллинсом, а всего лишь Сетом Роллинсом. Сетом Роллинсом, что сорвал свадьбу Джонни Гаргано и Кендис. Сетом Роллинсом, что проводил издевательский матч с самой Ле Рей, господи, межгендерный матч в WWC, что, блин, с вами не так? Не букайте меня, я плевал на ваш этот нездоровый феминизм, который становится раковой областью в мире!*Арена оооочень негативно восприняла эти слова, ЖБЛ даже сделал шаг в сторону Миза, но тот просто выставил руку в его сторону, направляя ладонь прямо к нему, но не смотря Джону в глаза. Миз, не сводя взгляда со своего визави, подождал пару секунд фанатов и продолжил* - Ты просто разложился, приятель, на моём бренде. И от этого тебе должно быть грустно. От этого тебе должно быть стыдно. И перед собой, и перед твоими же фанатами. Но давай теперь поговорим обо мне. Я после Рестлмании тоже отправился на другой бренд. На территорию, где когда-то правил некогда великий Сет Роллинс. И что же там случилось? Миз берёт главное чемпионство и устанавливает рекордный рейн! Более того, он бьёт рекорд по владению ЛЮБЫМ титулом в WWC! Миз обходит Сета Роллинса и Плохое Влияние! И всё это на некогда ТВОЁМ бренде, Сет. Ро стало местом, которое с лёгкостью прогнулось под меня! Оно легло и сожрало всё, что я дал этому бренду. Даже прервал мой рекордный рейн не кто-либо с Ро, а также пришедший со СмекДауна СМ Панк. Ты понимаешь? Нет, ты правда понимаешь? Ты можешь и правда хвалиться своими успехами перед соперниками, но они ни во что не идут в сравнении с моими. Я – Миз. Я – Манимейкер, Эйлистер, рекордбрейкер! Я – настоящая угроза этой федерации! Меня должны уважать и бояться все соперники, не тебя. Все твои достижения связаны только с Балор Клабом, они всегда держали тебя на вершине! Да, ты, может быть, и парень Пола Хеймана, но без них всех ты просто утонул. А я… Я всегда был один! Без друзей, идя по головам. Я не создавал себе группировку для защиты или трамплина. Я всегда играл по своим правилам, но по итогу, Сет, ты выигрывал не всегда, когда все свои противостояния я сводил к победам. Так что, Джон, дай сюда уже этот чёртов контракт! Запомни, Сет, на Нью Йеарс Революшн я сотру тебя в порошок и все увидят, что настоящий чемпион и лучший в мире рестлер сейчас стоит. Напротив. Тебя.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:40 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Оба рестлера в миг вскакивают с стульев и злобно смотрят друг другу в глаза. Бредшоу понимает, что чей-то крови сегодня не избежать и поэтому едва видно кивает полицейскому. Но Миз, за чьей спиной стоял служитель закона, успевает поймать этот взгляд. Он оборачивается в его сторону и пробивает ему микрофоном, который остался в руке, прямо в висок. Служитель закона хватается за голову, а Миз подхватывает стул, на котором сидел, он забивает беднягу десятком ударов стулом и добивает клоузлайном, который выносит полицейского за ринг. Рестлеры переглядываются и медленно подшагивают к генеральному менеджеру... Охрана, порывается бросить позицию и спасти менеджера, но парень с рацией напоминает команду Лейфилда, который говорил стоять на месте в любом развитии ситуации. Ох.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:41 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Генеральным менеджер что-то кричит чуть ли не визжа, но рестлеры вымещают свой гнев на своем руководителе. Миз пробивает биг бут ген менеджеру! Тот падает и обмякает в руках Роллинса, но тот кидает Бредшоу к Мизу на руки. Миз фиксирует Джона в стоячем положении, мешая тому увернутся от следующей атаки... И, оу, Роллинс пробивает жесточайший суперкик по Лейфилду! Упасть тому не дает только Миз, который не отпускает своего генерального менеджера из захвата.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:41 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Миз кричит Роллинсу "Давай еще раз!" Сет кивает Мизу, берет разгон и проводит суперкик Мизу! Миз и, которого больше никто не держит, ЖБЛ падают на настил ринга. Миз не долго лежит и тут же пытается подняться, Роллинс помогает ему подняться на ноги, но лишь для того чтобы вдоволь отбить стол лицом Миза. После этого Сет кидает будущего оппонента на его стол. Сет забирается на свой и совершает Curb Stomp пряяямо на стол! О, мой бог. Камера сменяется на Бредшоу, который корчится от боли на полу, но находит в себе силы прокричать так громко, чтобы и без микрофона его услышала вся арена. Он кричит охраннику с рацией "Да вызывай же ты полицию, идиот!"
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:42 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Охранник тут же что-то говорит в рацию и полиция не заставляет ждать себя вообще ни секунды! Полицейская машина заезжает на арену, но дорогу ей преграждает припаркованный лимузин ген менеджера! Но полиции плевать и они влетают прямо в лимузин. Они бадают машину раз за разом, и постепенно та открывает пространство для дальнейшего пути... И, оу, машина действительно берет путь к рингу. Она несется прямо на охрану и, видимо, не планирует останавливаться. В последний момент кто-то из охранников бросается в рассыпную, но большинство полицейская машина сбивает как кегли в боулинге! Машина тормозит, чуть не влетая в ринг и из нее выходит...
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:42 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Полицейский в защитной форме. Все его тело покрывает какая-то полицейская броня, и даже голову, которая полностью закрыта маской. В руках служителя закона полицейская дубинка и именно ею и он начинает избивать охранников, которые избежали удара машины. Удар по туловищу, голове, паху... Этот коп не выбирает места полегче, а бьет только наверняка. Он быстро заканчивает с охранной и заглядывает в сторону ринга.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:42 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| В этот момент полицейский, который был сбит с ринга Мизом начинает подниматься на ноги, держась за апрон. Но этому мешает новый шериф этого шоу, который заряжает коллеге дубинкой по хребету. Коп сваливается обратно на землю, а победитель отстегивает шокер с пояса побежденного. Он откидывает дубинку и поднимается на ринг с новым оружием.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:43 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Коп забирается на ринг и играет в забавную игру с Мизом и Джоном, по очереди заряжая им заряд электрошока. Но ему это быстро надоедает и он ровняется с последним, не считая зрителей, человеком на арене, который еще стоит на своих двоих - Сетом Роллинсом. Пока камера не обращала внимания на Сета, тот успел обзавестись защитой от служителя законом, а именно металлическим стулом, который хорошо выбил с ринга другого копа, когда тот был в руках Миза. Взгляд копа не видно, но очевидно, что эти двое переглядываются и... Сет кидает стул прямо в руки копа, который этого явно не ждал. Это выбивает того из колеи на секунду, которой хватает Сету чтобы провести еще один суперкик!
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:43 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Или нет! Доблестный полицейский видимо прошел школу полиции на отлично, ведь он успел сориентироваться и подставить под ход ноги Роллинса стул! Сет влетает в стул со всей дури, стулу не хватает инерции влететь в копа и этот прием оказывается губительным только для самого Сета. Он держится за ногу, корчась от боли, но полицейский пробивает мощнейшую пощечину по Роллинсу, которая возвращает того в хорошую позицию для Codebreaker!  Все кроме копа валяются в отключке, тот потешается над ситуацией и скидывает маску. Да, это Крис Джерико!
|
|
| |