[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SuperSmackDown 07.02.2020
FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:30 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
3!

Победители матча - Дэээниел Брайан и Сэээми Зейн!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:31 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Кстати, где Сэми? Именно таким вопросом задается Дэниел, который вспоминает о еще двух участниках матча. Рестлер оборачивается в сторону которую улетел его друг и видит страшную картину... ЭйДжей Стайлз выходит на свой финишер на канадце. О нет! Брайана срывается, но уже слишком поздно... Styles Clash прямо за рингом!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:32 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Брайан в миг долетает до того места, в которое только что впечатался его друг. Однако того же самого мгновения хватает и феноменалу, который убегает наверх рампы и, потеряв второе дыхание, он падает на бетонный пол, камера берет план на довольное лицо ЭйДжея, но крики Дэниела, зовущего мед персонал, не слышать невозможно. Шоу уходит на рекламу.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:34 | Сообщение # 144
Генералиссимус

Совсем скоро состоится релиз самого первого DVD от WWC. И он будет посвящен одному из самых больших противостояний компании - противостоянию СМ Панка и Кольта Кабаны!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:35 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Мы возвращаемся обратно на арену СмекДауна.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:36 | Сообщение # 146
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:38 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Сет выходит под недовольный гул трибун, но на его лице как обычно сверкает его ухмылка. Дождавшись пока гул утихнет, Роллинс начинает говорить:

-Так, так, так. И снова я слышу от вас одно недовольство. Ребят, а вам самим это не надоело? Ведь все прекрасно знают, что ненависть лишь придаёт мне сил. Чем больше меня ненавидят, тем сильнее я становлюсь. Но давайте не будем говорить обо мне. Я хочу поговорить о том, что было на прошлой неделе. Нет, я не хочу говорить о куче стероидов по имени Брайан Кейдж, моей целью является ваш Интерконтинентальный чемпион Кайл О'Райли. Чемпион, который на прошлой неделе упал лицом в грязь. Чемпион, который вышел из под контроля и полностью слетел с катушек. Но почему то сумасшедшим называют меня. Никому не кажется это странным? Ну ладно. Знаете, я даже не думал, что этим щенком можно так легко манипулировать. Я рассчитывал, что смогу наслаждаться манипуляциями ещё долгое долгое время.. Но в итоге на прошлой неделе Кайл полностью стал моей марионеткой.. Я даже не успел войти во вкус. Это очень сильно меня расстраивает. Многие из вас подумают, что я лжец и Кайл не находится в моей власти, ведь на прошлой неделе он заставил меня плевать кровью, но.. Именно этот его срыв и стал кульминацией моего плана.

Всё это время, начиная с ночи после Новогодней Революции, всё шло согласно тому плану, который я создал. Я уверен, что большинству из вас интересно почему же я поехал в Канаду и почему я сделал то, что все наблюдали неделей ранее. Честно, если вы не думаете как Сет Роллинс, то вам не понять смысла всего этого. Но будьте уверены, что это было крайне необходимо. Как я и сказал, всё это было моим планом. Я очень долго думал, какое же место мне посетить в Канаде. Родной дом и родителей Кайла или же его зал и первого тренера. Да, я очень жестокий человек, но прекрасно понимаю где находится грань и поэтому, идея с семьёй отпала сама собой. Признаюсь, мне было безумно жаль тренера Кайла, ведь меня самого воспитывал человек, который до сих пор тренирует других людей. Я бы очень хотел принести ему свои извинения, но.. Кому я вру? Мне абсолютно плевать на него, на Кайла и на всех вас! И у меня нет ни капли сожаления за то, что я сделал во время поездки в Канаду. Это была лишь малая часть урока, который я преподам Кайлу. И очень скоро этот лже-чемпион падёт, он займёт то место, которое должен занимать! А Сет Фрикин Роллинс вновь поднимется на вершину и станет НОВЫМ Интерконтинентальным...

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:38 | Сообщение # 148
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:39 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Кайл О'Райли появляется на арене под свою музыкальную тему. Интерконтинентальный чемпион с улыбкой на лице смотрит на заполненную арену. Через мгновение, он таунтирует перед фанатами, которые явно рады его видеть. Канадец неспешно движется вниз по рампе, микрофон уже был в его руках. Забравшись на ринг, он поправляет свой чемпионский титул, музыкальная тема утихает и он готов начать свою речь:

- Ты серьезно, Сет? Это.. *Кайл указывает на титул Интерконтинентального чемпиона* тебе никогда не достанется. Я знал, что лучше работаю левой рукой, но даже не представлял, что настолько. Откуда такой вывод? Вы только посмотрите на него, левое полушарие мозга отвечающее за обработку информации полностью вышло из строя, а вот правое, которое отвечает за воображение, функционирует отлично. Ты совсем обезумел, Роллинс? Ты проиграл матч за претенденство на прошлой неделе, неужели забыл? Нет, ты не забыл, только не ты. Джон Брэдшоу Лэйфилд очень великодушный человек, он дал тебе билет, которым ты воспользоваться не смог. Не надо винить меня, или его, а может еще и Брайана Кейджа, который одержал чистую победу в поединке за претенденство. Вина, в первую очередь, ложится на твои плечи.

Кайл О'Райли опустил руку с микрофоном, а Сет Роллинс уже хотел дать ответ на слова Интерконтинентального чемпиона, как вдруг, Кайл говорит следующее:

- Да, Сет, расскажи зрителям, почему ты сначала посетил Канаду в попытках вывести меня на определенные эмоции и получить поединок за мой чемпионский титул, а затем проиграл в поединке за претенденство на этот же титул. Это тоже часть твоего плана?

Публика позитивно реагирует на сказанное Кайлом О'Райли который нахально улыбается глядя на своего оппонента. Мы слышим радостные возгласы, которые через некоторое время утихают и слово берет Сет Роллинс.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:39 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Роллинс с ухмылкой выслушал все слова Кайла и когда тот всё таки замолчал, Роллинс подносит микрофон ко рту:

- Я уж думал ты никогда не закроешь свой поганый рот. Да, я признаю, что я проиграл. Но чёрт возьми, Кайл.. Как можно быть таким лицемерным жополизом? Ты просто вспомни, что было после нашего с тобой первого поединка. Ты пришёл к Джону, которому было плевать на тебя и он даже не помнил твоего имени. Ты был очень зол на него, а что теперь? "Джон Брэдшоу Лэйфилд очень великодушный человек". Чёрт, дайте мне побыстрее ведро, я хочу проблеваться. И судя по этому /Сут указал на пояс на плече Кайла/ - Ты просто отлично вылизал задницу старика ковбоя.

Кайл хотел было перебить Сета, но тот моментально продолжает говорить, не давая чемпиону сказать ни слова.

- Нет, нет, нет! Кайл, даже не смей пытаться перебить меня! Ты откроешь свою пасть только тогда, когда я тебе разрешу. А касательно моей поездки в Канаду. Ты же должен понимать, что у каждого гениального плана должен быть более гениальный план Б, на тот случай если основной вдруг пойдёт ко дну как Титаник. Кстати, Кайл, а как там дела у того охранника? А у твоего первого тренера? Ой, ты что, не узнавал как они? Ты очень плохой мальчик, Кайл. Санта не принесёт тебе подарок, он тебе оставит уголёк, как и всем детишкам, которые себя плохо вели.

Поиск: