[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
WWC SuperSmackDown 07.02.2020
FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 19:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня особенно красиво ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!

Данное шоу проходит в городе Мэйкон, штат Джорджия. Мы вас приветствуем на SuperSmackDown Оставайтесь с нами, мы начинаем!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Кайл О'Райли впервые будет защищать свое интерконтинентальное чемпионство в матче против недавнего дебютанта федерации - Брайана Кейджа!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
На прошлой неделе наш главный чемпион вызвал Дэниела Брайана и Сэми Зейна на командный матч, да вот только своего напарника Миз еще не нашел!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Брет Харт появится на шоу для важного анонса!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Рене Янг: Мы вас приветствуем на SuperSmackDown шоу! Этот СмэкДаун станет для всех нас особенным.

Том Филипс: Это шоу обещает быть удивительным, ведь у нас для вас очень много сюрпризов.

Пит МакАфи: Это пятничное шоу будет посвящено в первую очередь легендам прошлых лет. Сегодня все мы здесь для того, чтобы выразить уважение звездам прошедшего времени.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:08 | Сообщение # 8
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Американский дракон стоит в центре ринга с микрофоном в руках. Публика чантит «Yes» и даже не думает успокаиваться. Камера проносит нас по всей арене, заполненной фанатами рестлинга, а затем переключается на Дэниела. Лицо рестлера передаёт всю его энергию и жизнерадостность.

- Спасибо. Спасибо, ребята, за ваш тёплый приём. Я приветствую вас всех в этом прекрасном городе Мейкон! Приветствую вас на СуперСмекДаун шоу! (Небольшая выдержка для реакции зрителей) В первую очередь хочу сказать, что мне есть за что вас поблагодарить помимо тёплого приема. Мне есть за что поблагодарить не только вас, но и другие города, в которых я появлялся. Мне есть за что поблагодарить всю вселенную WWC! Дело в том, что вы ребята очень крутые. Вся ваша энергия, вся ваша поддержка дают мне очередную жизнь. Они дают мне новый шанс. Я достаточно много раз вас подводил, не выполнял свои обещания, но вы продолжаете верить в то, что Дракон все ещё огнедышащий. Спустя годы разочарований и травм я горд тем, что движение “Yes” живо. (публика не упускает момента для чантов) Три недели назад я получил право сражаться за титул в очередной раз. Да, меня не радует то, как я получил это право, но упускать этот шанс не собираюсь. Единственное.. Я не чувствую в себе того огня, который был раньше. Я вышел сюда поделиться этим с вами, это действительно гложет мою душу. И я готов рассказать вам почему. Первая неделя - Дениел Браян одерживает нечистую победу над ЭйДжей Стайлзом.. Вторая неделя - Дениел Браян помогает Мизу спастись от ЭйДжей Стайлза.. Третья неделя - Дениел Браян проводит очередной матч против ЭйДжей Стайлза и в итоге вмешивается в конфликт Сэми Зейна и ЭйДжей Стайлза.. Три недели.. все это время.. Дениел Браян занимался абсолютно всем, но только не противостоянием с чемпионом WWC. Это выглядит так, будто на предстоящем шоу я встречусь с «феноменальным», а не с «классным». Моя голова была затуманена другими мыслями, другими задачами.. Но сейчас держите мое слово! С данной секунды в моей голове есть только я и мой противник на ППВ - Миз. Я не смогу сейчас удивить ни одного человека на этой арене, сказав хоть слово про нашего чемпиона. Вы знаете про то, что он грязный и недостойный. Помойка не должна быть золотой. Я заберу титул из рук этого человека.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:10 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: