Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня особенно красиво ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!
Данное шоу проходит в городе Мэйкон, штат Джорджия. Мы вас приветствуем на SuperSmackDown Оставайтесь с нами, мы начинаем!
Рене Янг:Мы вас приветствуем на SuperSmackDown шоу! Этот СмэкДаун станет для всех нас особенным.
Том Филипс:Это шоу обещает быть удивительным, ведь у нас для вас очень много сюрпризов.
Пит МакАфи:Это пятничное шоу будет посвящено в первую очередь легендам прошлых лет. Сегодня все мы здесь для того, чтобы выразить уважение звездам прошедшего времени.
Американский дракон стоит в центре ринга с микрофоном в руках. Публика чантит «Yes» и даже не думает успокаиваться. Камера проносит нас по всей арене, заполненной фанатами рестлинга, а затем переключается на Дэниела. Лицо рестлера передаёт всю его энергию и жизнерадостность.
- Спасибо. Спасибо, ребята, за ваш тёплый приём. Я приветствую вас всех в этом прекрасном городе Мейкон! Приветствую вас на СуперСмекДаун шоу!(Небольшая выдержка для реакции зрителей)В первую очередь хочу сказать, что мне есть за что вас поблагодарить помимо тёплого приема. Мне есть за что поблагодарить не только вас, но и другие города, в которых я появлялся. Мне есть за что поблагодарить всю вселенную WWC! Дело в том, что вы ребята очень крутые. Вся ваша энергия, вся ваша поддержка дают мне очередную жизнь. Они дают мне новый шанс. Я достаточно много раз вас подводил, не выполнял свои обещания, но вы продолжаете верить в то, что Дракон все ещё огнедышащий. Спустя годы разочарований и травм я горд тем, что движение “Yes” живо.(публика не упускает момента для чантов)Три недели назад я получил право сражаться за титул в очередной раз. Да, меня не радует то, как я получил это право, но упускать этот шанс не собираюсь. Единственное.. Я не чувствую в себе того огня, который был раньше. Я вышел сюда поделиться этим с вами, это действительно гложет мою душу. И я готов рассказать вам почему. Первая неделя - Дениел Браян одерживает нечистую победу над ЭйДжей Стайлзом.. Вторая неделя - Дениел Браян помогает Мизу спастись от ЭйДжей Стайлза.. Третья неделя - Дениел Браян проводит очередной матч против ЭйДжей Стайлза и в итоге вмешивается в конфликт Сэми Зейна и ЭйДжей Стайлза.. Три недели.. все это время.. Дениел Браян занимался абсолютно всем, но только не противостоянием с чемпионом WWC. Это выглядит так, будто на предстоящем шоу я встречусь с «феноменальным», а не с «классным». Моя голова была затуманена другими мыслями, другими задачами.. Но сейчас держите мое слово! С данной секунды в моей голове есть только я и мой противник на ППВ - Миз. Я не смогу сейчас удивить ни одного человека на этой арене, сказав хоть слово про нашего чемпиона. Вы знаете про то, что он грязный и недостойный. Помойка не должна быть золотой. Я заберу титул из рук этого человека.