[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SuperSmackDown 07.02.2020
FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:11 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Миз забирается на ринг по ступенькам и с широкой улыбкой. Он проходит в другой конец четырёхугольника, где ему работники компании протягивают микрофон, а затем под слабенькие чанты «Ю САК» принимается вещать»

- Прошу простить меня, Дэниэл, за то, что я так вторгся в твоё эфирное время. Хотя нет, не прошу, мне плевать. Я вышел не для того, чтобы ты вновь говорил, какой я трус и неудачник, потому что это не правда. Учитывая, что я владею главным чемпионом компании больше месяца, то явно удача всегда повёрнута ко мне лицом. А вот ты, Дэниэл, до сих пор остаёшься мечтателем с больной головой. Ты вот вроде бы её и вылечил, а вроде бы и нет, если пытаешься раз за разом выехать за счёт свой былой славы, которую я тебе устроил. Ты тряпка, которую пытаешься вымыть в ведре с водой, а она всё грязная и грязная, и ты не можешь ей пользоваться. Понимаешь, что пора уже менять, пора выкидывать в помойку, но всё равно продолжаешь ей пользоваться. Вот так руководство ценит своего сотрудника, хотя он уже давно не тот. Посуди сам, за эти два с половиной месяца, как вернулась федерация, ты не выиграл ни одного нормального матча, кроме сквоша Сэми Зейна. Но это-то ладно, его вообще каждый второй себе подчиняет. Только вот что ещё? Ты проиграл мне, не смог пережить атаку двух свихнувшихся сектантов, не смог честно победить Стайлза дважды! А ещё не смог подставить меня, дабы Эй Джей выиграл тот титул. О да, ты точно этого хотел, но не смог. И не потому, что я лучший рестлер в мире, а потому, что ты точная копия Эджа, который вернулся в 2015, и также ничего не смог добиться. Сломанный ветеран, вешающий лапшу на уши кому угодно.

*Браян становится злее с каждым последующим словом Миза, сжимает кулаки и начинает двигаться навстречу к Мизу, встав к нему вплотную*

- Что, Дэниэл, хочешь ударить меня? Так сделай это! Сделай, наконец, что-то как былой Дэниэл Браян, как чемпион! Сделай это! Сделай наш матч менее значимым, ведь чемпионский дух в нашей паре есть только у меня.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:11 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Халкстер выходит на арену под ошеломительный чир, который выдал зрительский зал. Он как обычно одет в свою ярко красную безрукавку, на которой написано жёлтыми буквами «Халкамания». На его голове натянута такого же красного цвета бандана, а на глазах надеты жёлтые солнцезащитные очки. Под свои фирменные жесты и крики «ХОГАН ХОГАН ХОГАН», Халкстер добирается до ринга, куда забирается по ступенькам.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:12 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Миз к этому моменту уже успел разойтись с Браяном по разные стороны. И как только Халк перелез через канаты, то сразу же начал пародировать фирменные жесты Хогана. Сам же мистер Халкамания отреагировал на это пристальным взглядом, приподняв с глазниц свои очки на лоб прямо поверх своей банданы. ДиБраян незаметно дал Халкстеру свой микрофон и также незаметно для общей камеры пошёл к углу ринга за третьим. Майк же, успев понять, что все на арене начинают успокаиваться, поправил свой титул на плече и принялся представлять третьего участника дискуссии.

- Дамы и господа, поприветствуйте первого рестлера, покорившего Голли….

- NOW LET ME TELL YOU SOMETHING BROTHER!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Фанаты буквально взрываются от перебивания Халкстера своей фирменной фразой. Миз же ошарашен, Браян стоит с искренней улыбкой наблюдает за происходящем. А на арене с каждой секундой всё громче становится кричалка «ВЕЛКАМ БЭК ВЕЛКАМ БЭК ВЕЛКАМ БЭК». Постепенно она, конечно, затихает, а Хоган продолжает.

- Вы, ребята, и WWC Universe мэниакс делаете историю прямо здесь, прямо в Мэйкон, Джорджия.

Зал вновь с поддержкой чирит легенду спортивных развлечений.

- Юноу, бразерс, вам обоим нужно сохранять ваши головы холодными, ведь вас ждёт командный поединок сегодня, а в воскресенье вы будете сражаться между собой, что ещё важнее. А ещё, No Mercy, пройдёт на родине всех Халкамэниакс, что ещё больше греет душу. Юноу, парни, вы должны оставаться профессионалами, уметь держать свой гнев *Халк показывает рукой в сторону Браяна* и свой острый язык *Тут уже Халкстер показывает на Мизанина* за зубами. В вашем возрасте меня тоже можно было легко вывести на драку, но сейчас, когда моя карьера окончена, у меня осталось огромное количество болячек. А появились они именно в то время, когда я не знал, что нужно «остудиться», юноу. Так что, Джорджия, давайте поделимся с моими бразерс богатствами этого замечательного штата!

Вновь звучит музыкальная тема Халка Хогана, а на рампу выходит небольшого размера паренёк, одетый в мерч Халка Хогана и несущий сумку-холодильник. Он просовывает её под нижним канатом и отправляется обратно за кулисы. А Халкстер как раз достаёт две баночки замечательно персикового сока местного производителя. Браян охотно взял презент от легенды, а вот Миз выставил руку в сторону сока и самого Хогана, при этом смотря на Браяна.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:12 | Сообщение # 16
Генералиссимус

- Знаешь, Дэниэл, я отложу эту баночку до лучших времён. До окончания PPV, после которого уже и хлебну этот напиток. Это значит, что я отпраздную свою победу таким образом. Это значит, Дэниэл, что ты проиграешь, как и сегодня.

Миз убирает руку от Хогана, а тот во второй раз пытается протянуть баночку сока чемпиону. Майк обращает внимание на Хогана.

- Господи, Халк, убери эту банку от моего лица, ты запачкаешь мне костюм. И, знаешь что, в наше время медицина творит просто безумные вещи. Ты можешь сломаться пополам, а тебя всё равно соберут по частям, а потом ещё и отправят сражаться со мной за титул чемпиона WWC. Так что свои проблемы со здоровьем оставь в своём 1960 году.

Мизанин вновь поворачивается к Браяну, который даже и не пытался перебить чемпиона.

- Ты так и будешь дальше называть меня трусом, Дэниэл? При этом будешь стоять и молча слушать всё, что я скажу тебе? Может, ты сам будешь дальше трусом, избегая любой конфронтации со мной? Скажи же уже что-нибудь, трус!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:13 | Сообщение # 17
Генералиссимус

- Прости, но это называется человеческим отношением. Я знаю, что ты не понимаешь что это такое. Постарайся хотя бы чуть-чуть уловить суть, которую я пытаюсь до тебя донести. Я позволил тебе высказать все, чтобы выслушать. Да, ты как всегда льёшь много грязи и гнили, ты брызгаешь этим по всей арене. Я позволил говорить тебе даже такие мерзости. Я надеялся на то, что ты стал хотя бы чуточку лучше, но увы.. По прежнему твоим языком управляет не головной мозг, а твой манимейкер. Ты по прежнему слаб. Ты по прежнему потерявшийся в себе человек.. Тебе никогда не понять этого, не так ли? Сможешь? Нет! Умеешь ли ты уважать легенд прошлого? Нет! Умеешь думать не только о себе? Нет! Умеешь быть смелым ? Нет! Умеешь быть настоящим чемпионом ? Нет! Ещё раз нет! Ещё нет! Нет! Нет! Нет!

Вся арена срывается на чант "NO!" и зал утопает в этой оглушительном протесте чемпиону.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Миз пытается что-то ответить, но арена заглушает его любые попытки. В итоге чемпион нервно бросает микрофон под ноги Брайану, который чантит "NO!" вместе со всей ареной. Хоган нагибается к уху Миза и произносит фразу, которую едва слышно сквозь шум толпы "Кажется эту, что называется, конфронтацию ты сегодня проиграл, чемпион." Лицо Миза заливается злобой и чемпион ретируется прочь с ринга от публики, которую ничто не может утихомирить. В это же время Хоган достает третью баночку сока, которую уже припас для себя. Они бьются банками персикового сока и выпивают его под одобряющие возгласы арены.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:16 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Шоу переносится куда-то за границы арены, где был бассейн окружённый металлическим забором. В кадр, спиной к камере, вошёл человек с серыми джинсами и чёрной майкой и двигался к бассейну. А пока человек шёл закадровый голос говорил:

- Кажется, пришло время вернуть то с чего всё начиналось. То что было вам всеми давно любимого и уже почти забыто…

Человек пошёл к краю бассейна снял с себя кросовки и постоял так 2-ве секунду и повернулся в сторону камеры, и это оказался Мэтт Харди, а голос продолжил:

- Сегодня для этого есть повод.

И Мэтт прыгает в бассейн. Через несколько секунд начинает играть музыкальная тема Братьев Харди и Мэтт выходит из бассейна в одежде в которой он вместе со своим братом Джеффом не выступал давно. Когда Мэтт всё-таки вышел из бассейна он начал исполнять всякий «трюки» и на экране начала появляться и исчезать надпись: «2Xtreme», а голос Метт всё это время говорил:

- Мэтт Харди вернулся вновь в этот бизнес, чтобы в очередной раз доказать что я и мой брат Джефф в этом деле! И пусть прошло уже не мало лет, мы можем задать жару на этом самом ринге! И сегодняшний тематический выпуск SmackDown отличная из множест возможностей для этого!

После слов музыка перестаёт играть и видео ряд сменяется на надпись:

«Мэтт Харди, сегодня на ринге SmackDown»

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 20:17 | Сообщение # 20
Генералиссимус
На ППВ "No Mercy" Миз будет защищать свой титул Чемпиона WWC от Дениэла Брайана в принципиальном для обоих матче. Не пропустите это событие, шоу пройдёт 9 февраля и билеты уже находятся в продаже!

Поиск: