[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
WWC SuperSmackDown 07.02.2020
FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:40 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Интерконтинентальный чемпион отвел голову в сторону и улыбнулся глядя в пол. Затем Кайл О'Райли решил дать ответ на сказанное Сетом Роллинсом, но перед этим он сделал один небольшой шажок в сторону оппонента:

- Ты будто не видишь полноту картины, друг мой. Мне потребовался ровно месяц. Ровно, гребанный, месяц, чтобы стать Межконтинентальным чемпионом и оставить позади сразу трех оппонентов. Отстоять свое право находиться в этом матче дважды и одержать победу в лестничном поединке, который оставил не один шрам на моем бледном теле. Чем в этом время был занят Сет Роллинс? Правильно! Отгребал от еще одного представителя Канады, который без внимания не оставил и главного чемпиона компании - Миза. И вообще, ты говоришь про популярность и узнаваемость. Так? Но что ты почувствовал, когда прошло почти десятилетия со дня твоего перехода в так называемую высшую лигу, некогда WWE, а ныне WWC, а тебя не узнал тренер по рестлингу?

Интерконтинентальный чемпион опять заручился поддержкой зрителей, которые не дали ему закончить и бурно отреагировали на его слова. Кайл О'Райли сделал глубокий вдох, затем выдох и продолжил:

- Как начало плохого анекдота, не правда ли? Искренне не посмеешься, но выдавишь из себя улыбку, чтобы не обидеть рассказчика. Так вот, если ты хочешь проявить неуважение ко мне или чемпионскому титулу, который тебе не достанется, то пожалу.. Нет, Сет, не пожалуйста! Пожалуйся на меня еще раз Джону Брэдшоу, а хотя нет, у меня есть идея получше. Может ты побежишь сразу к Рику Флэру? Самый возрастной Интерконтинентальный чемпион показал то, что несмотря на возраст, он еще может надрать зад парочке засранцев и сполна оценить женские формы. Хочешь назвать меня в очередной раз подхалимом? Нет, Сет, это не так. Я как никто другой знаю, что правильно выбранный кумир - это тот, кем ты сам хочешь стать. Поэтому, вспоминая свои юношеские годы, когда у меня была лишь несбыточная мечта и несколько кумиров, хочу сказать лишь одно: я хочу стать примером для подражания следующему поколению. И я научу их тому, что не надо тратить свое драгоценное время на подобных тебе ублюдков. Твой поезд ушел, Сет Роллинс. До новой встречи.

Кайл О'Райли резко развернулся и собрался покинуть ринг, как вдруг...

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:40 | Сообщение # 152
Генералиссимус

- Опять убегаешь, как сучка?

Сет одной фразой останавливает Кайла, который хотел было покинуть ринг, но остановился, продолжая стоять спиной к Роллинсу. Камеры крупным планом берут Сета, который явно зол, но продолжает говорить.

- Хотя тебе не привыкать к такому, как и всем другим Канадским ублюдкам. Сколько бы я не встречал представителей этой поганой страны, абсолютно все оказывались трусливыми суками, которые могли только болтать, а как дело доходило до действий, прятались за руководство. Таким был Крис Джерико, таким был Кевин Оуэнс, таким же являешься и ты! Вы все страна жалких никчёмных людей, которые никогда не будут лучше Американцев! Можно привести кучу показателей, по которым Америка лучше Канады. Во время своей поездки я это прекрасно понял. В Америке гораздо лучше дороги, дешевле бензин и у нас намного лучше и больше машины, нежели у вас. А касательно того, что меня кто-то не узнал. Кайл, ты оказывается ещё тупее, чем я думал. Неужели ты был на столько не внимателен, когда смотрел запись? Ой, извини, ты же был тогда чертовски зол. Тобой овладело желание хищника, желание убивать. Ну ничего страшного, специально для тебя я повторю. Во время пребывания в твоём зале, я старался ни с кем не сходиться лицом к лицу, постоянно отворачивая его и скрывая его за волосами, которые в отличии от тебя, у меня есть. Честно, я хотел сделать всё по хорошему, но в итоге.. Мне пришлось постоянно преследовать тебя и в итоге мне это надоело! Я нашёл твоё слабое место и ударил по нему так, что тебя это очень зацепило. Только почему же ты уходишь от правды и боишься показать всем свои эмоции сейчас? Почему ты не покажешь всем то, что я вижу в твоих глазах, когда ты шутишь про своего тренера? А я могу сказать, что там. Я вижу в твоих глазах страх и трусость! Каждый раз, когда ты заикаешься про него, они у тебя наполняются слезами, которые ты из последних сил пытаешься сдержать, но я вижу их! И ты мне будешь говорить о том, что ты собираешься подавать пример другим? Ты хочешь, чтобы другие люди стали такими же жалкими ничтожествами, как ты?! Такому точно никогда не бывать! Я с тобой разговариваю, трусливая сука!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:41 | Сообщение # 153
Генералиссимус
И в этот момент Сет резко хватает Кайла за плечо, разворачивая к себе лицом, как вдруг... Интерконтинентальный чемпион наносит удар микрофоном по лицу Роллинса! Противный звук раздается на всю арену, фанаты прикрывают уши. Кайл бросает свой чемпионский титул и атакует Сета Роллинса, который упал на колени после удара микрофоном и держался за свое лицо. Канадец хватает Сета за волосы, поднимает на ноги и наносит удар локтем по голове, затем удар по корпусу и еще один по голове. Роллинс не падает и уже тогда О'Райли наносит мощный удар по ноге оппонента, который сбивает Сета Роллинса с ног. Рестлер снова находится на коленях, а Межконтинентальный чемпион завершает свою комбинацию при помощи Knee Strike в голову Сета Роллинса!

Кайл О'Райли резко подрывается на ноги и мы слышим глухой крик. Интерконтинентальный чемпион попутно таунтирует и снова заручается поддержкой публики. Тем временем, Сет Роллинс перевернулся на живот и пытается встать. Кайл посмотрел сначала вправо, затем влево и... Канадец оттолкнувшись от канатов проводит Curb Stomp Сету Роллинсу!

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:41 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Сет Роллинс неподвижно лежит на животе после Керб Стомпа в исполнении Межконтинентального чемпиона, а сам же чемпион тем временем подрывается на ноги и схватив микрофон произносит следующее:

- Ты ответишь за каждое сказанное слово, придурок! За каждый упавший волос с головы Тони!

Кайл О'Райли буквально прокричал в микрофон эти слова. Зрителям стало не по себе от излишней агрессии со стороны Интерконтинентального чемпиона. Кайл опустил микрофон после сказанного, подобрал свой чемпионский титул и снова вернулся к телу Сета Роллинса. Он сделал глубокий вдох, затем выдох и продолжил говорить:

- Ты получил по заслугам, Сет, но не сполна. Ты слишком талантливый лжец, но для победы надо мной тебе не хватит мозгов.

Канадец опустил голову вниз и посмотрел на Сета Роллинса, который начал приходить в себя и пытаться встать. Кайл присел на корточки, взял за подбородок голову Сета Роллинса и глядя ему в глаза сказал:

- See you sunday, asshole...

Начинает играть музыкальная тема Межконтинентального чемпиона, который бросает микрофон на ринге неподалеку от Сета Роллинса, который снова завалился на спину после совершенной попытки встать. Сам же чемпион покинул ринг, он обычным шагом движется по рампе, а оператор снимает его со спины. Кайл О'Райли остановился прямо под титантроном и развернулся, чтобы посмотреть на своего противника, который остался лежать на ринге. Легкая ухмылка появилась на его лице, а затем Кайл поднял свой чемпионский титул и на этом моменте шоу выходит из эфира.

FЗnIДата: Пятница, 07.02.2020, 21:43 | Сообщение # 155
Генералиссимус
И на этом моменте шоу уходит из эфира. До встречи в воскресенье, на No Mercy!

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: