[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 14.02.2020
OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 18:41 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Мустафа Али падает на колени после проведенного Суперкика, но Брайан Кейдж не собирается останавливаться. Брайан Кейдж с легкостью приподнимает своего оппонента для проведения Weapon X! Мустафа Али падает на покрытие ринга и не движется. Зрители начинают освистывать Брайана Кейджа, который таунтирует над телом Мустафы Али. На лице здоровяка появляется нахальная ухмылка, которая изрядно злит толпу, но не так, как то, что сделает Брайан дальше. Брайну Кейджу с трудом удается поднять Мустафу Али на ноги. Здоровяк жестко тянет Мустафу за волосы, тот немного приходит в себя, но не надолого. 

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 18:41 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Брайан Кейдж несколько секунд смотрит на лицо своего оппонента, еще один таунт от здоровяка и Tornado Claw! Мустафа Али неподвижно падает на настил, фанаты освистывают Брайана Кейджа, который снова стоит над телом оппонента. Никакой музыкальной темы, никакой реакции со стороны комментаторов. Только неодобрительный гул фанатов, которые готовы разорвать Брайана Кейджа на части.

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 18:41 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Люди были просто в шоке от того, что сейчас происходило на ринге. Но Брайану Кейджу было этого мало. Он спустился к комментаторам, на столе лежал один микрофон, который Брайан и забрал. Незамедлительно Кейдж поднялся на ринг. Неужели он начнёт бить оппонента микрофоном? Но этого не случилось, ведь Кейдж присел около тела Мустафы и начал говорить в микрофон.

- Что, мышь, не ожидала такого исхода событий? А над этим надо было задуматься, ведь есть люди, которым ты противен! Чёрт возьми! Как же мне нравится, что сейчас твоё тело с омерзительным лицом, находится в горизонтальном положении, уткнувшись в ринг.

Зрителям не понравился данный исход события. Люди разделились на два фронта, одни освистывали Брайна Кейджа, а другие кричали "Пошёл вон". Это продолжалось на протяжении некоторого времени. Но вдруг, на повышенном тоне Кейдж произнёс:

- ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ! Вы ничем не лучше того персонажа, которого я сейчас с легкостью уничтожил.

Страсти на арене потихоньку начали угасать и как только на арене стало тихо, Кейдж спокойным тоном продолжил говорить в микрофон.

- Многие могут задаться вопрос, для чего я это сделал? Какая мне от этого польза? Что я пытаюсь этим доказать? Так вы не ищите ответы на эти вопросы, ведь их просто нет. Мне просто надоело слышать из каждого угла: Мустафа Али сделал то, Мустафа Али сделал это. И у каждого человека только один Мустафа Али на уме... Что он такого сделал, что вы все о нём говорите? Победил сорока девятилетнего Криса Джерико? Oh MY GOD. Какое великое достижение! И после этого, он ваш идол и вы готовы идти за ним вслед? Не смешите меня! Вы лишь необразованная кучка идиотов, которая ведётся на всякую чепуху в виде Мустафы. И чем больше вы о нём говорите, тем больше он набирает популярности и разговоров происходит всё больше и больше. Но только этих слов он не стоит! Распиаренная личность, которая, на самом деле, ничего из себя не представляет. Да, может у него есть атлетичные данные, только этим никого уже не удивить. Но при этом он вам нравится. Я в шоке... Но скоро всё прекратится. Разговоров станет меньше. А когда и вовсе утихнет слава, поедет ваш эмигрант обратно в свою бедную страну. И только одна цель перед ним будет стоять, так сказать, бороться за своё существование, как червяк в земле. Если вы хотите видеть человека, который будет постоянно в тонусе и готовым ответить за свои слова, в данный момент вы на него смотрите. Если я что-то и знаю на сто процентов, так это как привлечь внимание к себе и как стать лучшим в том, что я делаю. Сегодня вы пытались меня прогнать и освистали, из этого следует то, что я привлёк ваше внимание к своей персоне и это будет происходить каждый раз из шоу в шоу. Мустафа доживает свои последние дни как мировая звезда, ведь ему просто повезло быть в нужное время, в нужном месте. Но скоро всё это прекратится. Я сдую эту пыль и вселенная World Wrestling Community засеять новыми красками. Али, собирай свои вещи и уезжай из страны, пока не поздно. Брайан Кейдж вышел на охоту.

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 18:42 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Брайан бросает микрофон неподалеку от тела Мустафы Али. Начинает играть музыкальная здоровяка, который подходит к канатам и начинает снова таунтировать. Публика уже практически не реагирует на Брайана Кейджа, который опустил голову вниз и осматривает свое великолепное тело. Шоу уходит на длительную рекламную паузу.

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 18:57 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Официальной музыкальной композицией предстоящего PPV Cyber Sunday стала -
"Robot Rock" в исполнении Daft Punk! Билеты уже поступили в продажу!

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:02 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Шоу возвращается с рекламной паузы и мы видим роскошный ресторан наполненный людьми. Спустя мгновение, мы начинаем видеть знакомые лица. Халк Хоган, Миз, Шон Майклз, Сэми Зейн, Джонни Гаргано, Томмасо Чиампа и другие. Этот ужин отличная возможность увидеть легенд индустрии, которые собрались для того, чтобы поддержать своего старого друга Джона Брэдшоу Лэйфилда. Начинает играть живая музыка, нам показывают струнные инструменты, а через миг, мы наблюдаем за горящими свечами, которые украшают зал. Просторный зал с небольшим вторым этажом, где также расположились некоторые рестлеры, но в большинстве своем там находятся бизнесмены. Оператор спускается по ступенькам, которые устелены красной дорожкой и плавно мы движемся к сцене, где уже стоит генеральный менеджер синего бренда.

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:03 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Джон Брэдшоу Лэйфилд стучит вилкой по бокалу, привлекая к себе внимание. Все замолкают, поднимают рюмки и бокалы. Генеральный менеджер SmackDown рад тому, насколько быстро добился полной тишины. Джон стоит за небольшой трибуной, где оставляет свой бокал и начинает говорить спокойным тихим голосом.

- Добрый вечер, дамы и господа. Спасибо что пришли на этот вечер, столь значимый для всех нас. Хотелось бы начать с того, что действительно требует своих ответов. Первое сольное PPV от SmackDown под названием No Mercy прошло, но не бесследно. Ранее мы наблюдали за тем, как Дэниел Брайан выставил не в лучшем свете главного чемпиона компании. Иными словами, он заставил его хлопать. Я уважаю Дэниела Брайана и его след для компании не останется незамеченным. Я официально заявляю, что на ближайшем PPV под названием Cyber Sunday пройдет матч-реванш между Мизом и Дэниелом Брайаном за титул чемпиона WWC.

Джон Брэдшоу берет небольшую паузу, чтобы присутствующие смогли отреагировать. Мы слышим сдержанный восторг от большинства членов ростера, но не от действующего чемпиона и других плохих парней.

- Идем дальше. Самой обговариваемой темой прошедшего PPV стал поступок совершенный Кайлом О'Райли. Стоит признать, что это было действительно неожиданно, но это поступок, который выставляет нашего Межконтинентального чемпиона не в лучшем свете. Они с Сетом Роллинсом вышли на новый уровень вражды, где каждый выпускает своих демонов наружу. Я все понимаю, но вместе с титулом приходит и ответственность. Ответственность за свои действия. Поэтому, я хочу, чтобы Кайл О'Райли глядя на вас объяснил то, что сделал в прошлое воскресенье. Передаю слово действующему Интерконтинентальному чемпиону - Кайлу О'Райли.

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:03 | Сообщение # 118
Генералиссимус
О'Райли появляется на сцене вместе со своим чемпионским титулом. Чемпион одет в строгий класический костюм серого цвета. Без музыкального сопровождения, лишь тишина, которая царит в зале. Канадец закинул титул на плечо так, что он оказался не на всеобщем обозрении. Кайл снимает солнцезащитные очки и начинает говорить:

- Добрый вечер, господа и их дамы. Я не буду оправдываться перед вами, ни в коем случае. Это взвешенный поступок, который лишь вернулся бумерангом Сету Роллинсу. Этот человек не заслуживал шанса побороться со мной за титул Интерконтинентального чемпиона. Перед тем, как с осуждающим взглядом смотреть на меня, то вспомните, что этот ненормальный творил последний месяц. Он избил моего тренера. Нашего тренера. Многие молодые таланты были подопечными Тони Роббинсона. Этот человек тренирует ребят промоушена Elite Canadian Championship Wrestling уже на протяжении 15 лет. Он захотел повысить ставки? Пожалуйста! В моих руках было средство в виде Межконтинентального титула, а в сердце - неутолимое желание отомстить. Я решил дать ему то, что он хочет. Сет Роллинс получает желанный поединок за титул Интерконтинентального чемпиона. И вот, ему почти удается одержать победу... Он её получает, но титул остается в руках настоящего чемпиона. Многие из ростера не оценят мой поступок, но я уверен, что среди наших инвесторов найдутся такие. Эти мужчины знают, что должное отношение к своей работе - это лучшая инвестиция, которая никогда не подведет тебя.

Нам показывают мужчин в костюмах, которые улыбаются и тепло воспринимают слова Межконтинентального чемпиона. Кайл О'Райли поправляет свой титул, а затем берет бокал с шампанским и говорит следующее:

- Так давайте же выпьем за то, чтобы все получали по заслугам.

Кайл О'Райли выпивает свое шампанское и куда-то уходит. Джон Брэдшоу Лэйфилд снова подходит к трибуне, где некоторое время стоит и дожидается удачного момента, чтобы начать говорить.

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:04 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Только Джон хотел начать говорить, как вдруг мы снова слышим голос Кайла О'Райли, который с кем-то разговаривает. Видимо, нательный микрофон не выключен и мы слышим его диалог с неизвестным.

- Понимаешь, это так тяжело. За последние несколько месяцев моя жизнь изменилась кардинально. И не в самую лучшую сторону, ведь я нажил несколько врагов, которые постоянно дают о себе знать. Мне очень тяжело. Честно? Когда Сет Роллинс будто восстал из мертвых, его глаза снова загорелись и это точно было его второе дыхание. Ему оставалось провести несколько приемов и титул был бы у него на плече, но я запаниковал. Я боялся лишится единственной ценной вещи, которая осталась в моей никчемной жизни. Он отобрал все, что только мог. И я нанес удар по яйцам этому ублюдку, чтобы остаться чемпионом. На войне все средства хороши, но я понимаю, что теперь нас ждет матч-реванш, который так уже не закончится....

Микрофон Кайла О'Райли отключают, но слишком поздно. Нам показывают реакцию рестлеров и мужчин в костюмах, которые начинают смеяться с Интерконтинентального чемпиона. Некоторые с пониманием относятся к словам Кайла О'Райли, которые никто кроме его друга не должен был слышать. Генеральный менеджер просит всех успокоиться и снова берет слово.

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:11 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Оператор снимает Джона Брэдшоу Лэйфилда, который пытается не подавать виду. Это не выбьет Джона из колеи. Генеральный менеджер SmackDown сдерживает злость и начинает говорить как ни в чем не бывало:

- И так, следующим оратором нашего вечера будет человек, которого вы все прекрасно знаете. Наши пути вечно пересекались и я рад, что судьба столкнула нас лоб в лоб десятки лет назад. Это еще один повод порадоваться с ним или за него, ибо в свои 45 лет он не стоит на месте и продолжает развивается. Человек, который решил не ограничивать себя работой на ринге и принялся за то, что происходим за его пределами. Встречайте, один из виновников нашего торжества - Мэтт Харди!

Поиск: