[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 21.02.2020
OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:10 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Музыкальная тема Кайла О'Райли утихает и он становится практически в центре ринга. Кайл О'Райли будто не замечает своего оппонента, который стоит сзади и находится в легком недоумении, но затем появляется улыбка на лице Сета Роллинса. Межконтинентальный чемпион собрался с мыслями и начинает говорить:

- Честно? Я не буду перед вами оправдываться, ни в коем случае. Я не буду пересказывать произошедшее на прошлой неделе и акцентировать на этом внимание. Знаете, мне горько лишь от того, что вы стали свидетелями моей минутки слабости. Сет Роллинс... Ты в очередной раз доказал, что ты мерзкая и аморальная личность. Ты считаешь себя сильным? Нет, нет, нет и еще раз нет! Ком подходит к горлу, когда я осознаю, что вы стали свидетелями моей слабости. Почему? Я - сильный человек. Хочешь засмеяться, Сет? Прошу тебя, не сдерживайся, покажи свою настоящую натуру. Было тяжело потому, что сильные люди не любят, когда видят их слабость. Да, я действительно запаниковал. И что? Ах да, хотите краткий экскурс в прошлое?

Сет Роллинс показывает пальцем на Кайла О'Райли и улыбается. Кайл О'Райли будто не замечает своего оппонента, но затем становится немного ближе к нему и почти смотрит ему в глаза. И вот, казалось бы, что Кайл начнет говорить, но он снял свой титул с плеча и закрепил его на поясе. Затем, Кайл жестами пытается изобразить монокль и курительную трубку.

- На дворе 1942 год, был прекрасный морозный день. Морской десант вооруженных сил Канады и Британии на французское побережье Ла-Манша.

Кайл О'Райли не сдержался и сам же засмеялся, но спустя мгновение он продолжил:

- Ладно, не так далеко вернемся в прошлое. Точно не помню, но это было несколько недель назад. Сет Роллинс грозился расправиться со мной и выиграть в поединке. Да, ты победил, Сет, но лишь благодаря мне. А еще, кто-то намеревался отобрать мой чемпионский титул. Разве это не признак слабости? Ты произнес это прилюдно, целенаправленно и осознанно. Вы увидели мою слабость лишь благодаря случайности, а твоя слабость, Роллинс, она не случайна. Ты добивался этого целый месяц, пытался подобраться ко мне, к ДжейБиЭлю, а на деле? Ты не исполнил свое общение, как минимум. Если меня жизнь чему и научила, то не нужно говорить того, чего выполнить не сможешь. Я смог выйти сухим из воды, но замолчил лишь свои ботинки об твои обоссанные латексные штанишки.

Толпа оживилась, как и рестлеры на ринге, которые сошлись лицом к лицу в самом центре ринга.

- Что ты мне скажешь, а может сделаешь? Ни черта! Когда ты еще раз захочешь померятся мужским достоинством, то попытайся искать его не между ног, а в своих поступках, тупой ты идиот.

Обстановка накалилась, Кайл О'Райли опустил микрофон и рестлеры столкнулись лбами. Вот-вот начнется очередная драка между Сетом Роллинсом и Кайлом О'Райли, как вдруг звучит музыкальная тема...

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:12 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Джон Брэдшоу Лэйфилд на ринге, он стал между Кайлом О'Райли и Сетом Роллинсом, которые не сводят глаз друг с друга. Музыкальная тема генерального менеджера утихает и мы слышим его хриплый голос:

- Добрый вечер, вселенная World Wrestling Community. Слова Кайла О'Райли заставляют меня признаться в кое-чем. Я до сих пор в шоке от того, что не эти двое начали драка на моем бизнес ужине. Никогда бы не подумал, что все начнется с непримечательного Анхелико, который был лишь тенью кого-то и когда-то. И не могу сказать, что это хорошо, что не эти двое сорвали мое мероприятие, но факт остается фактом. Но об этом позже, каждый получит по заслугам, не переживайте. Факт номер 2. Ребята, между вами проскочила искра, но я вышел сюда, чтобы освежить ваши отношения. Я понимаю, что на шоу Cyber Sunday должен решать не я, а вы..

Джон Брэдшоу Лэйфилд протянул руку в сторону зрительского сектора и продолжил:

- Я до жути не люблю обыденность и всегда пытаюсь разнообразить свою жизнь. И не только свою, поэтому вы поможете мне кое с чем. Я хочу, чтобы каждый из нас выбрал правила для поединка за Интерконтинентальный поединок на PPV Cyber Sunday! Публика значительно оживилась и поддержали идею генерального менеджера. Так вот, каждый выбирай тип поединка, который считает подходящим. И ровно через неделю, мы оглашаем наш выбор перед вселенной WWC. Очень громко сказано выбор, ведь он остается за теми, кто тебя так ненавидит, Сет. Тебе придется вдвойне сложнее, но надеюсь, что ты справишься и наконец-то мы зароем топор войны.

Публика восторженно скандирует имя генерального менеджера бренда, который хочет поднять вверх руки Кайла О'Райли и Сета Роллинса. Рестлеры оказывают сопротивление с недовольными лицами, но Джон берет силой и мы стали свидетелями того, как троица позирует перед зрителями и камерами. Музыкальная тема Джона Брэдшоу постепенно затихает, как и картинка, которая плавно тухнет и мы уходим на рекламную паузу.

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:13 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Следующим PPV от бренда SmackDown станет Cyber Sunday! Которое
пройдёт 8 марта, билеты уже в продаже. Не пропустите данное событие!

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:14 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Мы возвращаемся обратно на арену СмекДауна.

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:14 | Сообщение # 16
Генералиссимус

- Встречайте, рестлер родом из Куинса, Нью-Йорка, весом в 101 килограмм - Курт Хоукинс!

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:14 | Сообщение # 17
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:15 | Сообщение # 18
Генералиссимус

- И его оппонент, рестлер родом из Сакраменто, штат Калифорния, весом в 122 килограмма - "The F'n Machine" Брайан Кейдж!

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:15 | Сообщение # 19
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:16 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Музыкальная тема Брайана Кейджа плавно затихает, как и зрители освистывающие рестлера. Рефери подходит к Брайану и осматривает его на наличие сторонних предментов. Раздается гонг на всю арену, который знаменует собой начало поединка. Курт Хоукинс не спешит подходить к своему сопернику.

Поиск: