[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
WWC SmackDown 21.02.2020
OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 21:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня особенно красиво ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!

Данное шоу проходит в городе Меса, штат Аризона. Мы вас приветствуем на СмэкДаун! Будьте с нами, ведь мы начинаем!

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
СмэкДаун предупреждает: сегодня Брайан Кейдж появится на ринге и кем бы не был его соперником ему сегодня не сдобровать.

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Главный инвестор синего бренда Мэтт Харди сегодня сразится с молодым феноменом, дебютантом WWC "СвичБлейдом" Джеем Уайтом. Победитель этого матча станет еще одним участником матча за претенденство на интерконтинентальное чемпионство.

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Командные чемпионы СмэкДаун уничтожили свой дивизион, но это не означает, что DIY сегодня останутся без матча.

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Рене Янг: Знаете почему пятницу называют лучшим днем недели? Правильно, потому что именно в пятницу проходит лучшее шоу американского телевидения СмэкДаун!

Том Филипс: Очень громкие слова, которые мне не хочется оспаривать. СмэкДаун прекрасен и это шоу очередное тому доказательство.

Пит МакАфи: Мы надеемся, что вы в таком же расположении духа как и мы, ведь ваше хорошее настроение будет отличной добавкой к великолепному выпуску синего бренда.

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:07 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Звучит музыкальная тема Роллинса, который с яркой улыбкой во все 32 зуба и в пиджаке спускается по рампе к рингу и под недовольство фанатов поднимается на ринг. Сет берёт микрофон и не дожидаясь того, пока арена перестанет негодовать, начинает речь:

- Я рад вас всех приветствовать на Freaking Night Smackdown! Честно, после прошлой недели у меня созрело много мыслей о чём я бы хотел поговорить. Раскаяние и слёзы Кайла, подлая атака от Миза во время званного вечера.. Кстати заметьте, оба человека чемпионы, хотя вернее будет псевдо чемпионы. Помимо этого моя "победа" на PPV, которая к сожалению не увенчалась чемпионством.. Но вы же знаете, как сильно я люблю себя, это даже можно понять по тому, как я одет.. Сет разводит руки в стороны, показывая себя всем на арене - Поэтому, я начну конечно же с себя. Все видели на сколько близок я был к тому, чтобы забрать титул, который по праву должен принадлежать мне, но.. Трусливая канадская сучка дала о себе знать, нарушив правила поединка. Я был тогда очень зол, я злился всю неделю вплоть до званного ужина, прошедшего на прошлой неделе, когда это подобие чемпиона шокировало абсолютно всех, в том числе и меня. Будьте добры, внимание на экран..

Сет указывает на титантрон, где показывают кадры званного ужина, прошедшего неделей ранее, а точнее момент громкой речи Кайла перед всеми инвесторами и большой частью ростера. Речь Интерконтинентального чемпиона заканчивается и как только он покидает сцену, запись останавливается.

- Все видели это? Громкие слова чемпиона о том, что я получил по заслугам, что я был не достоин биться против него за титул.. А какое, чёрт возьми, право ты имел, чтобы биться за этот титул?! Ты, жалкий трусливый щенок, в котором нет натуры настоящего чемпиона, будешь указывать человеку, который не раз вписал своё имя в историю компании, чего он достоин, а чего нет?! Чёрт, ты серьёзно, Кайл? Я видел парней, которые в разы сильнее тебя, но в виду того, что они сами шли через все преграды, не вылизывая зад руководству, не получали того, что ты получил за ничтожное количество времени. Возможно многих из вас заинтересует то, почему же я назвал Кайла жалким и трусливым.. Попрошу продолжить запись.

Сет вновь указывает на титантрон, где продолжается запись и мы видим как все люди, которые присутствовали на званном вечере, слушали разговор Кайла за кулисами с каким то неизвестным. Запись заканчивается и вновь Роллинс в центре внимания.

- Мне это послышалось? Канадская сучка признала то, что он поддался панике и что я сильнее его! Но самое главное, что я предупреждал всех об этом! Я говорил вам, что это подобие человека не достойно того, что сейчас находится на его плече, но никто мне не верил! Однако теперь.. Теперь животное загнанно в угол и пора нанести смертельный выстрел. Но знаете, меня всё никак не перестаёт интересовать одна вещь.. Кайл, неужели это был твой бойфренд, которому ты так излил душу? Неужели тебе так не везёт с девушками и ты нашёл себе парня? Фу, мне даже думать противно об этом. Хотя признаюсь, учитывая твою страну.. Это не удивительно. Так вот, о чём я.. Никому из НАС не нужен такой позор в лице чемпиона! Такое позорище в лице "чемпиона" только опускает престиж титула, а оно нам нужно?! Нет! Поэтому, чем быстрее Сет "Фрикин" Роллинс поднимет над своей головой Интерконтинентальное чемпионство, тем будет лучше для нас всех! Кайл О'Райли, запомни мои слова. Я одержу верх и сожгу твоё тело до тла.. Burn It Down!

OlegseyДата: Пятница, 21.02.2020, 22:09 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: