WWC SmackDown 21.02.2020
|
|
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:20 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Джей Уайт довольно быстро встает на ноги, но очень зря, ведь он снова оказывается на покрытии ринга. Мэтт Харди набирает обороты и проводит Клоузлайн, которым уложил Джея Уайта на настил. 
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:20 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Мэтт Харди дожидается поднятия соперника, который уже не такой резвый, как раньше. Джей Уайт встает через некоторое время и пошатывается. Джей Уайт поворачивается к Мэтту Харди его ожидает Side Effect! Мэтт Харди встает и таунтирует перед зрителями, которые смешано реагируют на это. Джей Уайт не спешит вставать на ноги, но сейчас, наш взор падает на совсем другого рестлера, который появляется на рампе... 
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:21 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| А вот и сам Сэми Зейн собственной персоной! Канадец следует к рингу слегка пританцовывая, но главным его украшением является широкая улыбка на лице. Мэтт Харди всего на несколько секунд перевел свой взгляд с Джея Уайта на Сэми Зейна, который остановился перед самым рингом и сняв свою жиганку кланяется перед Мэттом.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:22 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Джей Уайт дает о себе знать, он проводит Чоп Блок по ноге Мэтта Харди, которую ранее сегодня уже атаковал. Мэтт Харди падает на одно колено, а Джей Уайт проводит свой фирменный прием Blade Runner!  
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:22 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Улыбка Сэми Зейна стала еще шире, хотя, казалось бы, это попросту невозможно. Джей Уайт не медлит и подползает к Мэтту Харди, которого пытается удержать на лопатках. Удержание от Джея Уайта!
1...
2...
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:22 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Three! Winner of the match - "Switchblade" Jay White!

На всю арену раздает гонг, а следом и музыкальная тема победителя матча. Джей Уайт устроился в углу ринга, где сначала наблюдает за Мэттом Харди, который приходит в себя, а затем за довольным Сэми Зейном покидающим арену. Первый матч в стенах World Wrestling Community удался для Джея Уайт и комментаторы жаждут обсудить поединок и дебютанта сегодняшнего вечера!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:23 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Рене Янг: Сэми Зейн, видимо, нашел себе новое веселое хобби: вмешиваться в ход чьих-нибудь поединков. ЭйДжей Стайлз ничему не научил Сэми Зейна, научит ли Мэтт Харди? Гнев главного инвестора синего бренда это все-таки штука посерьезнее, чем гнев рядового рестлера.Том Филипс: А вот для Джея Уайта все складывается необычайно хорошо. Рестлер с первого матча ставит себя на высокую позицию. Джей Уайт молодой нахал, но он доказал, что нахальствовать ему никто не помешает. Как минимум сегодня.Пит МакАфи: Да, Джей Уайт сегодня заслужил право строить улыбки, ведь он выиграл важный матч, которым заработал себе место на ближайшем ППВ. Но вот Сэми Зейну я рекомендую быть осторожнее, ведь Сэми обладает талантом находить себе очень серьезных противников.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:24 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Мы перенеслись за кулисы. Джей стоял на кулисами и разговаривал по телефону, громко спорив и ругаясь. Развернувшись к входу на арену, он увидел чью-то фигуру, которая наблюдала за ним.- Погоди. Тут кто-то меня напугать пытается.Он убрал телефон и пошел в сторону фигуры.- Какого черта? Ты кто такой?Свет заморгал, а затем загорелся вновь. Фигуры уже не было. Уайт пожал плечами и развернулся. И тут же прямо ему в голову прилетел стул. В кадре появился Пентагон, который поднял телефон и произнес.
- Извините. Абонент временно недоступен. Перезвоните позже.Он бросил телефон в сторону и встал. Улыбнувшись он занес ногу над головой противника.- Спокойной ночи.Когда нога обрушилась на голову Джея, свет погас. Спустя пару минут Джей сидел на стуле связанный по рукам и ногам. Кляпом послужил поясной ремень. Пентагон появился сбоку от камеры и обхватил ее руками.
- Да. Я чувствую вашу ненависть ко мне. Вы готовы разорвать меня за вашего любимчика. Ну уж извините. Это ничтожество не заслуживает вашей любви. Но вы не подумайте. Я не ищу любви с вашей стороны. Нет. Мне нужно только чтобы вы боялись меня. Ведь страх это то самое чувство, которое показывает истинную сущность.Он отпустил камеру и исчез, но вскоре вернулся с битой, обмотанной проволокой. Он ткнул ей в плечо Джея и надавил. Тот замычал от боли и стал пытаться вырваться.- Знаете первая стадия принятия страха, это боль. Человек испытывая сильную боль часто начинает страшится получить ее еще раз.Он отошел от Джека и направил битву на камеру.- Но вам нечего боятся. Пока что. Ведь вас я научу страшится меня совсем по другому.Он убрал биту от камеры и замахнулся на Уайта. Тот дернулся и весь сжался.- Да как хорошо. Страх. Он уже боится меня. Но не моей биты. Он боится моего вида. Моих слов. Вы сделали из него героя. Считали что раз он был известен в Японии, то и здесь он прославит свое имя. Нет. Он просто смешон и совершенно бесполезен. Мне даже становится жалко его. Хотя.....Он снова ткнул ему в плечо битой.- Я вам соврал. Знаете ничего не приносит такого удовольствия как боль врага. Да именно врага. Вы подумаете что это все из за пояса. Нет как бы не так. Мне не особо важен этот кусок кожи. Он нужен лишь как украшение, которое не имеет ценности для меня. Мне больше нравится украшать тела моих врагов ссадинами и синяками, видеть как они истекают кровью и молят пощадить их. Это музыка для моих ушей.Он отбросил биту и снова подошел к камере. Сжав ее руками он снова улыбнулся.
- И знаете на будущем Cyber Sunday меня не будет волновать сколько врагов будет против меня. Ведь они все будут боятся именно меня. Я уже посеял зерно страха в их души и теперь они всего жалкие никчемные тени. Я отсюда чувствую запах страха исходящий от них. Знаете он не так сладко, как я ожидал. Нет он гоняет словно испорченный кусок мяса, в котором уже копошатся опарыши. Противно.Он толкнул камеру одной рукой и та упала показывая лишь ноги Пентагона и Джея.- Твой страх не пахнет так же. Нет. Ты сильнее и мне Это нравится. Даже очень. Ты что то хотел сказать. Давай я дам тебе шанс. Не получается. Какая жалость.Ноги Пентагона приблизились к камере. Он поднял биту которую тоже было заметно в кадре. Послышался громкий треск и запись прервалась.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:25 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. До встречи в среду, на RAW!
|
|
| |