WWC SmackDown 21.02.2020
|
|
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:14 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:16 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Музыкальная тема Джея Уайта утихает, он подносит микрофон к своему рту и начинает говорить: - Новый контракт. Новое место. Новое начало... Я решил уехать из Японии раз и навсегда, отправится покорять весь мир.. и мой взор пал на эту компанию.. Она погрязла во-всяких жополизах, лузеры заполонили эту компанию и я здесь.. что бы это исправить! Именно я стану тем, кто займёт вершину этой компании без чей-либо помощи.. Мне не понадобятся ни друзья, ни менеджеры, ни какая-либо команда. Я разобью лица тех, кто осмелится встать на моём пути! Мой трон будет построен на костях врагов... Я покорил всю Японию и пришёл сюда, что бы сделать тоже самое. Я подчиню всех тех, кто ничего не добился сам! Заставлю их просить пощады, но каждый из них встретится с лезвием... Оно пройдётся по их горлу и раз навсегда лишит их возможности что-либо говорить. Они не посмеют и дальше раскрывать свои рты в мою сторону! И первым моим соперником стал Мэтт Харди, человек, который попал в этот матч только благодаря деньгам. Он является одним из инвесторов этой компании, а значит, что дух бойца в нём давно умер.. Он был убит теми деньгами, которые ты перечисляешь на счёт этой компании. Пойми, Мэтт, тебе не победить СвитчБлэйда за счёт денег.. Силу, которой обладаю Я, не купишь ни за какие деньги.. Выходи, Мэтт... СвитчБлэйд ждёт тебя...
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:16 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:17 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Судья осматривает рестлеров на наличие сторонних предметов и дает гонг. Рестлеры сходятся в центре ринга.
Видео не будет, увы, только КоНцОвОчКа.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:18 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Концовка:
Шоу возвращается с короткой рекламной паузы. Джей Уайт проводит мощный Апперкот своему оппоненту. Мэтт Харди отходит поближе к канатам, где Джей Уайт проводит ему еще и серию Элбоу Смэшей!  
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:18 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Мэтт Харди шатается после последнего удара, но уверенно стоит на ногах после многочисленных ударов от Джея Уайта. Сам Уайт находится в недоумении, а Мэтт Харди хватает оппонента за шею и проводит Multiples Headbutt. Зрители оживились, поскольку размеренный темп поединка остается позади и мы видим страсть в глазах исполнителей. 
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:19 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Мэтт загнал своего оппонента в угол ринга, где тот пытается прийти в себя. Харди не останавливается на достигнутом и проводит следом комбинацию из Corner Clothesline и Running Bulldog! Нет же! Джей Уайт принимает Клоузлайн, но при Бульдоге обхватывает оппонента и проводит Saito Suplex прямиком в рингсайд!  
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:19 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Мэтт Харди встает в рингсайде, а Джей Уайт медленно и никуда не спеша спускается в рингсайд, где наблюдает за встающем оппонентом. Мэтт Харди на своих двух и Джей Уайт проводит ему Апперкот. Мэтт Харди держится за голову и отходит к стойке ринга в которую Джей Уайт его и толкает! Мы определенно слышим "Ауч" со зрительского зала, а некоторые зрители и схватились за свою голову.  
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:19 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Джей Уайт хватает оппонента за голову и закатывает того на ринг. Джей вовремя останавливает оппонента, хватает Мэтта за ногу и проводит ему Leg Mat Slam об апрон! Мэтт Харди закатился полностью на ринг, где и корчится от боли и держится за свою ногу, а Джей Уайт с наглой ухмылкой забирается на ринг.  
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 21.02.2020, 23:19 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Мэтт Харди поднимается на ноги и немного прихрамывает, а Джей Уайт разгоняется для того, чтобы нанести мощнейший кик по ноге соперника, но нет. Джея Уайта ожидает Хип Тосс в исполнении Мэтта Харди! 
|
|
| |