Saturday Night NXT 03.05.16
|
|
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Тед прервал Альберто, положив свою руку на его плечо. : Говоря о цене, то победить в прошлом матче нам не составило труда. Я говорю это, осознавая. Рефери того матча сделал все по плану и сделал в точности, как ему было сказано! И мы здесь стоим в первую очередь, как триумфаторы, а потом стоим как миллионеры. В сегодняшнюю ночь нам позволено абсолютно все и мы хотим наградить, того судью. Сегодня наша группировка покажет, кто здесь всемогущ , всесилен и бесстрашен...
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| На рампе появляется рефери. Он неуверенно направляется в сторону ринга.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Так вот, я думаю стоит продолжить. Ты стоишь здесь, мистер... ( Рефери говорит, что его зовут Майкл Легтон)... Мистер Легтон, и как ты думаешь, правильно ли ты поступил в том матче? Ты подарил победу нам с Альберто, ты отнял шанс раскрыться Шторму и Батисте, которые полностью закрылись на ро, потеряв все свои шансы на рост. Ты это понимаешь?!!!? ( Тэд бесится) Ты понимаешь, что эта ошибка будет стоить тебе карьеры, жизни, всего, что тебе дорого!?!!! Ты понимаешь это, Майкл? Money Inc - Боги , а ты должен молить о пощаде!
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:25 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Альберто подбегает к Тэду и успокаивает его, отводя от рефери Стой, Стой, стой. Тэд, успокойся пожалуйста. (смотрит на рефа) Мистер, Легтон, я извиняюсь за своего партнера, он совершенно не это хотел сказать. Он имел ввиду, что вы поступили совершенно правильно, поступив так. Вы - профессионал в своём деле, вы выполняли свой долг, свою работу так же, как и мы её выполняем прямо сейчас... И в знак благодарности (начинает копаться в пиджаке) В знак благодарности...( находит чек и ручку). Так. Я хочу отблагодарить вас, но для начала, ответьте пожалуйста на один вопрос : - Почему вы так поступили?
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:26 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Дель Рио подводит микрофон к губам рефери, рефери всё осторожно начинает:
Эм... Ну так... Вы же сами заплатили мне за эт...
Судья обрывается точно так же, как и улыбка на лице Альберто. Тед перестает возмущенно дергаться и замирает.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:27 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Мексиканец отрывает чек и засовывает его в рот рефери! Судья разворачивается и покидает ринг
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| КЛОУЗЛАЙН ИЗ АДА от ЖБЛ!
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:28 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| - Повторюсь в очередной раз - Это наша империя и этот ринг будет для каждого Колизеем, где только мы будем решать, кого оставить в живых, а кого пощадить. Но по правде говоря... Всё это в скором времени превратится в некрополь, ведь пощады не получит никто. Добро пожаловать в золотой век!

|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:29 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
К.Г.: - Вот такое жесткое заявление себя на бренде. Мне определенно нравятся эти парни, в них есть нечто особенное.
Т.Ф.: - Да, ребята определенно нацелены на вершину бренда, хотя еще неделю назад их разрывала ненависть друг другу.
К.Г.: - Стоит напомнить, что место на вершине занято Империей. Не думаю, что они будут делить места рядом с Money Inc. А мы, пожалуй, прервемся на небольшую рекламу!
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| 
| Родерик Стронг сумел защитить титул на прошедшем PPV, он не уступил претенденту в силе. Однако так же и Литал не отпустил своего, он подло атаковал чемпиона после боя. Оставит ли Родерик это прощенным или нас ждет очередная конфронтация этих двух парней? |
|
|
| |