Saturday Night NXT 03.05.16
|
|
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:50 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| НО НЕТ! В последний момент Дольф отталкивает Отунгу от себя не позволяя тому исполнить финишер, он накидывается на ошарашенного Девида и проводит ему Sitout Jawbreaker! 
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:51 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Отунга тоже не теряет пыла, он поднимается и... получает Бейкбрекер! 
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:51 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Зигглер забирается на тернбакл и прыгает на Отунгу! 
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:51 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Зигглер переходит на удержание!
1...
2...
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:57 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Отунга вырывается. Дольф встает в угол ринга...
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:57 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| 
- Вааххаха. Вахахах! (смех раздается по всей арене) Наш ангелок пытается, что то из себя представить. Ты же никто и звать тебя ничтожество. Опа,вы только гляньте на него, он только услышал мой голос и … . Что ты так заволновался ?! Что ты такой серьезный, братан? Расслабься! Успокойся! Сейчас зальешь весь пол мочей. Ну, посмотри на себя! Во что ты превратился! Ты просто бомба замедленного действия. Эх, с тебя пот течет, как с мокрой губки. Тик-так-тик-так. Я смотрю,что неделька прошла не зря?! Видел кошмары?! Снилось,что я отрезаю теб твое самое главное?! Нет, не руку! Ногу! Ведь, без ноги ,ты не будешь рестлером. А рестлинг для тебя все, вся твоя жизнь. Люблю я отнимать жизнь. Что-то я стал болеть болезней и это болезнь самолично уничтожать противников. Я же могу щелчком тебя убить, но мне нравится тебя мучить раз за разом. Эхх, какие вы глупые людишки! Оглянись, где ты сейчас и где! (камера смотрит с начало на Дольфа,а затем плавно крутится вокруг Лео)( Вокруг весят мечи,стены красные и словно мы в аду). Видишь, Дольфи – Дольфи?! Я на троне сижу а со мной в тени всегда они. Но ты сейчас в тяжелом состояние! Ты весь в поту и сейчас ты выглядишь хуже, чем на прошлой недели. Придется мне вызвать Харона,чтобы он помог тебе домой попасть,но сначало выслушай меня!
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:01 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| 
- Помню, что читал древние записи в древних храма и все они гласили о трех Божествах, чье возвращение означало конец. Сейчас я тебе поведую истории о 3 Богах Хаоса…
Quaedam Mortuus yazykPodpityvaemye animantium diis chaos rerum universitas secundum gutturi tuo reformare contendunt sintque magna .. Circa primum -Khorn III. Quoque notus ut Sanguine Dei. Deum, fueled per iram et odium. Khorna- color ruber, a numero Sacra - 8. Khorne furor incitat, et crudelitas militancy. In stamine Khorne regnum coram oculis hominum quasi arx circumdata fossa ferventem sanguinem in foribus qui in solio stans super verticem montis sedens numen. Et clamabunt ad me et quasi ventus frazu- "sanguis Dei! Calvariae thronum capitibus! ". Et infert iram et assiduo cultu Khorne caede .. Deinde Dei. Sicut est cum Khorne, rectius Nёrgl ut transmittere in nomine deitatis. Deo morbis, desperationem, et fatalismum, fueled per animi, rejectionem et pugna infirmus timorem mortis. Color viridis Nurgla-, sanctus 7. numerus of vetustissimos Chaos in Deum. Etiam notum est quod Dominus muscae, magna maculat, Deus incrementum .Tsarstvo Nurgle in Chaos ut hortus Nurgle apparet, et spectat quasi in silva venenosa et deficiens plantis, de muscis et sordes amplexus ruentis aedificii, in cujus medio Nurgl facit nova infectione in a ingens lebete. de cultu animi, et morbo et expansa Nurgle involvit desperatio. et tandem non minimam, vim Slaanesh. Obscurum est Dominus domino uel delectationis assumitur.Minimus Chaos dis - cuius partes ceteri dii Inveni elenchus conscientia usque secundo millennio aCn Slaanesh pares tantum casus Eldar civilis adventum oculus Quo (nutrit speciali appetitu Eldar animae). Deitas voluptatem voluptatum prosecutionem, et desiderio perfectionis delectationibus fuelled ambitione mortalium cupidinem. Slaanesh color - rosea, numero Sacra - 6. Slaanesh Regnum - lambit sex in circuitu domus voluptas pulchra, qui sedet numen. Slaanesh hermaphroditos esse ministros more Selectae (parte corporis fit masculus et alter est femina.) Infinitam satisfactionem ceu numen concupiscentia sua plebes ludere sicut automata velit. Saepe hominibus ambulare vult, eam terre. Et haec tria etiam complementum unusquisque simul poenam machina massa populus simul Phoenix significare. Phoenix et Adventus incipit "Ordo iubet."Omnes sub imo infernus !!!
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:01 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| 
Царство Кхорна в Варпе предстаёт взорам смертных как крепость, окружённая рвом из кипящей крови, в центральном зале которой, на троне, стоящем на горе черепов, сидит божество. Даже я люблю кричать его любимую фразу- «Кровь богу крови! Черепа трону черепов!». Культ Кхорна подразумевает ярость и непрестанную резню..
Следующий Бог. Как и в случае с Кхорном, правильнее передавать имя этого божества как Нёргл. Бог болезней, отчаяния и фатализма, подпитываемый унынием, отказом от борьбы и бессильным страхом смерти. Цвет Нургла— зелёный, священное число— 7. Старейший из богов Хаоса. Известен также как Повелитель мух, Великий осквернитель , Владыка разложения .Царство Нургла в Хаосе известно как Сад Нургла и предстаёт взглядам как заросли ядовитых и гниющих растений, полные мух и нечистот, окружающие разваливающееся здание, в центре которого Нургл создаёт новые заразы в огромном котле. Культ Нургла подразумевает распространение болезней и ощущения безнадёжности.

И последний , но не по силе, Слаанеш. Он же Тёмный владыка или Властитель удовольствий. Самое молодое из божеств Хаоса — если прочие боги списка обрели самосознание уже к первому-второму тысячелетию нашей эры, Слаанеш появляется только с падением эльдарской цивилизации и появлением Ока Ужаса (и питает особую тягу к душам эльдар). Божество чувственных удовольствий, гедонизма и тяги к совершенству, подпитываемое эгоистичной тягой к удовольствиям смертных. Цвет Слаанеш — розовый, священное число — 6. Царство Слаанеш — шесть кругов удовольствий вокруг прекрасного дворца, в котором сидит божество. Избранные служители Слаанеш обычно становятся гермафродитами (одна сторона их тела становится мужской, вторая— женской). Как божество неограниченного удовлетворения собственных желаний, он любит играть с людишками как с марионетками. Он очень часто любит гулять по людскому миру и наводить там ужас.
Все эти трое хорошо дополняют друг друга и когда вместе, то они машина для массовой кары людей, вместе они символизируют Феникс. А с приходом этого феникс начинается «Серый марш». Все идут под управление низа, Ада!!!
Ты Дольфи выбран для высшей цели.Ты как крыска,которая заблудилась в лабиринте. Тебе нужно только чуть-чуть помочь. И ты выйдешь на верный путь...
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:03 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Но в этот момент Дольфа разворачивает Отунга! Вердикт! 
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:03 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Удержание от Отунги!
1...
2...
|
|
| |