Камера сразу же переносит нас на парковку стадиона. Рабочие вовсю готовятся к шоу, таская коробки с неизвестным содержимым, Джонни Гаргано покрикивая руководит подчиненными.
- Что ты стоишь? Неси их быстрее, мы и так не укладываемся в срок... Боже мой, в другую сторону!
Джонни кричит о сроках и том, что шоу уже давно началось, он не может простить им медлительность в последние минуты своей службы, однако рабочих это не очень и ускоряет.
-Кто-нибудь планирует вытащить из этого грузовика Колесо? Сейчас оно нужнее остального. Ну-ка взя...
Но неожиданно, в этот момент его прерывает мужчина в одежде рефери. Он преграждает дорогу Джонни раскинув руки:
- Нет, Мистер Гаргано. Колесо остается на своем месте, ваша же работа на этом окончена. WWC выражает вам благодарность за отличную работу в статусе Генерального Менеджера, но вам пора возвращаться к своей работе рестлера.
Желтые прожектора освещают арену, открывая очередной выпуск NXT! Камеры снимают ликующую толпу, а люди поднимают свои плакаты вверх скандируя "NXT! NXT! NXT!"
К.Г.: -Дамы и Господа, мы рады приветстовать вас на очередном Saturday Night NXT! Сегодня нас ожидает весь сок мира рестлинга, ведь мы находимся на подготовительной площадке WWC!
Т.Ф.: -И уже началось творится что-то невероятное. Майкл Коллинс не первый раз показывает себя на NXT. Я очень рад его вновь видеть на наших экранах, но тем не менее, моему уму не ясны действия Майкла.
К.Г.: - Одно нам ясно точно - сегодня на NXT ценит анархия, ведь текущее шоу проходит без руководящего лица. А мы уходим на небольшую рекламу.
- Приветствую всех на сегодняшнем выпуске НХТ. Как видите, сегодня мы принарядились, чтобы выглядеть подобающе нашему статусу. Теперь позвольте спросить вас - вы видели все эти купюры? Это символ нашей команды. Альберто, мне кажется они очень подходят тебе./АДР соглашается и бьёт по плечу ЖБЛ/Именно этого я ожидал. Что касается тебя, Тэд... Мне кажется тебе стоит встать ближе к своему товарищу, вы ведь команда.
Тэд подходит ближе.
Теперь возьмите эти купюры и улыбайтесь./В это время ЖБЛ подходит к одному из фанатов/Я предлагаю тебе большую честь. Сфотографируй нас./В этот момент все трое участников Money Inc. становятся рядом с друг с другом, а фанат фотографирует их на фоне сыплющихся купюр/Спасибо. Теперь у нас есть совместное фото на память. Но пришло время говорить о серьёзных вещах. Пришло время Money Inc. стать доминирующим звеном на NXT и чтобы это случилось, мы должны собраться с мыслями и решить, что делать. Мы хотим денег? Так вот они. Мы хотим уважения? Так вот оно.
В этот момент камера показывает счастливых фанатов, на которые сыплются купюры.
Все думают, что мы не имеем власти. Хочу вас расстроить - она уже у нас в руках. Посмотрите на этих людей. Именно это и есть власть. Наслаждайтесь ею, пока люди стоят перед вами на коленях, подбирая деньги. И будете ставить постоянно, ведь это низший сорт общества, рабочий класс. Но мы здесь "ИМПЕРАТОРЫ" и мы устраиваем гладиаторские бои и они начинаются прямо сейчас!
* Альберто улыбнулся , он смотрел на фанатов, которые выкрикивали : " Продался, продался, продался!". Дель Рио посмотрел на своих друзей, приблизил микрофон ко рту и сказал :
-Дамы и Господа, я Альберто Дель Рио! Вот он я! Настоящий Альберто Дель Рио! Я бизнесмен, который прежде всего смотрит на свой бизнес. Я должен был приготовить сюрприз для WWC, сюрприз, который поднял бы рейтинги , который помог бы стать этому бизнесу более популярным. И в этом деле мне очень сильно помог один человек и его имя - Джон Бредшоу Лейфилд! Я такой же бизнесмен, как и Джон, Тед. Мы все объеденены одной целью - сделать ИМПЕРИЮ!!!! Империю, да - да, вы не ослышались. Альберто Дель Рио до сих пор любит этот бизнес, любит NXT, но для этого пришлось объединиться с тем , кого я недавно называл своим врагом. Да, это Тед Дибиаси. Мой дорогой друг...* Альберто хлопнул по плечу Теда *. Мой друг по бизнесу... Вы были шокированы, увидев своего героя - АЛьберто Дель Рио с теми, кто вам кажется подлым, наглым, ужасным... Но всё это мы делаем , ради бизнеса...* Альберто сделал паузу*Ради нас....* Альберто улыбнулся*. Наша группировка сделает прорыв в рестлинг индустрии. О нас заговорят не тысячи, не миллионы, а МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ ВО ВСЁЁЁЁЁЁЁМ МИРЕ!!!! Даааа, именно так. Миллиарды, миллиарды, миллиарды! Скажите, кто может похвастаться такими успехами? - Правильно, НИКТО! Мы объединились, чтобы наконец уничтожить этот миф! Чтобы сказать всему миру, что воплотить эти планы в жизнь - достаточно легко... Нужно лишь объединиться с одной целью... ВЕЛИЧИЕ! УСПЕХ! ВОЗМОЖНОСТИ! ДЕЕЕЕНЬГИ!
Даааа, вы не ослышались. Деньги правят этим миром, дамы и господа... Деньги... Без них никуда нельзя.... Люди умирают из за денег. Но, если я не ошибаюсь, мы не собираемся умирать, так ведь господа?* Альберто обратился к Теду и Джону*. Да, конечно же мы не собираемся умирать. Мы собираемся воскресить то , что давно умерло. Воскресить душу рестлинга, душу жестокости, душу настоящего бизнеса! Многие об этом забыли, но мы напомним вам об этих временах... Мы сделаем сегодняшний век намного лучше предыдущих! Мы те, кого федерация ждала так долго! Нам не нужны на данный момент главные титулы, ни Нхт титул, Ни чемпионство мира в тяжелом весе, ни главный титул компании! Бесполезные железяки, за которые Ваши кумиры готовы пролить свою кровь... Если уж и брать титулы - только таг тим чемпионство , потому что это будет знаком, что мы - Ваши Ведущие. Нужны они нам чтобы показать, что еще не все потеряно. Мы добьемся этого матча любой ценой ... Мы - команда! Команда, которая воплотит мечту в реальность... Команда, которая уничтожит всё на своём пути, ради цели!!! Ради того, что хотят сделать многие люди, выступающие здесь, прямо в этом зале. Мы - БОГИ! Мы сделаем то, что не могли сделать остальные! Мы - Money Inc!!! Мы - ЛУЧШИЕ В ТОМ, ЧТО ДЕЛАЕМ, ЛУЧШИЕ В ТОМ, ЧТО ЗНАЕМ , ЛУЧШИЕ В ТОМ, ЧТО ЧУВСТВУЕМ...