[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Saturday Night NXT 03.05.16
jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:12 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Нас переносят в закулисье, интервьюер бежит за каким-то судьей... Постойте, это же Майкл Коллинс! Интервьюер всё-таки догоняет Майкла.

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:12 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Ин.: - Майкл, всего один вопрос: что это было?

Судья пожимает плечами:

- Я лишь делаю свою работу, ничего большего.

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:12 | Сообщение # 53
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:12 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Стронг выходит на ринг, весь в пластырях и немного в бинтах

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:13 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Родерик Стронг стоит уверенно и видимо хорошо себя чувствует, хоть он весь в пластырях и немного в бинтах. Даже не поднеся микрофон ко рту, зрители начали скандировать "Roddy Strong! Roddy Strong! Roddy Strong!" И это скандирование шло до тех пор, пока Родерик все-таки не начал разговор.

- То что было на прошедшем Тейковере, я не забуду никогда! Это была одна из самых сложных матчей в моей карьере. Я уже тогда понял, что дальше будет еще хуже! Понял, что Империя не станет сидеть сложа руки и будет творить то, что они хотят!

Зрители чантят буу в сторону Империи.

- Но это не совсем важно! Важно то, что я защитил свой титул чемпиона NXT от Джея Литала! (Еще одно буу уже участнику Империи) Родерик Стронг вышел победителем в этом поединке! Как это было в ноябре, если моя память не изменяет! Как и еще несколько лет назад! Однако это прошлое! Сейчас настоящее! Не думаю, что ты, Джей, остановишься на этом! Я знаю тебя больше всех остальных в ростере NXT! Когда ты поймешь, что "Only the Strong Survive"? Ты не Джей Литал, ты не лучший в этом бизнесе! И мне плевать на RoH, это все благодаря Тру Мартини! Иначе бы ты ничего не добился в своей карьере! Хотя я не исключаю того факта, что я тоже был клиентом этого хиппана с книшкой! Но причем тут он? Причем весь этот "Дом Правды?" Тогда он действительно был тем, кого стоит уважать и ценить! Он был тем, кто спасал карьеру любого рестлера и поднимал до высших высот! Крутой парень был, но сейчас как я уже говорил его нет! Да и зачем он нужен здесь? Так о чем я говор...

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:13 | Сообщение # 56
Генералиссимус
-Роддерик, Роддерик, Роддерик....

*Стронг услышал этот голос, который раздавался на всю арену. Позже, он повернулся в сторону титантрона, где как раз и показывался человек, чей голос сейчас слышен всем. Это был Джей Литал. А так же Тайсон Кидд и Дрю Гэллоувей рядом с ним.*

- Роддерик, прекращай мусолить эту чушь! Ведь я то вижу, что прямо сейчас происходит. Не понимаешь о чём я говорю? Оглянись. Давай давай. Что, ничего не замечаешь? Ты вновь прогибаешься под народ! Под людей! Можешь это отрицать, можешь даже согласится, но мои глаза не обманешь. Я вижу твою тягу к их чантам. К их поддержке. К их ОДОБРЕНИЮ. Я всегда знал, что ты есть та самая, ШЛ*ХА народа! И не говори, что это не так! Стоит лишь посмотреть на всю твою карьеру тут, в RoH, в PWG, ВЕЗДЕ! Везде ты подобаешься этим приматам, везде ты хочешь внимания, ВЕЗДЕ ты хочешь, что бы ОНИ обожали ТЕБЯ! И куда это тебя привело, Роддерик?...ты до сих пор морально отсасываешь у каждого из них. Даже не смотря на твой титул у тебя на плече. Кстати об этом...да-да-да, я вижу, как ты ухмыляешься. Что, рад своей победе, да? РАД?!!

*Литал резко встал со стула и отбросил его в сторону. Дрю с Тайсоном решили успокоить его. После пары секунд полчания, Литал продолжил*

- Стронг. Ты это знаешь. Я это знаю, ОНИ это знают. На Тейковере...это была не удача. Это было не победа. Это был...Мой промах, ВСЕГО ОДИН. Всего ОДИН промах, ПОНИМАЕШЬ?! Если бы я не промахнулся, если бы я не совершил одну тупую ОШИБКУ...то ты бы сейчас рыдал горькими слезами, СУКИН ТЫ СЫН!

*Дрю и Тайсон вновь принялись успокаивать Джея. Переведя дыхание, он продолжил*

-...всё, что я хочу, Стронг. Это этот титул у тебя на плече. Ты - Чемпион NXT. Но взгляни на правду. Если ты хочешь, что бы народ тебя поддерживал дальше, так делай правильный выбор! А именно ДАЙ мне то, чего я прошу! Нет...чего я ТРЕБУЮ! Этот титул - то, что пренадлежит не каким-то "Only the Strong бе-бе-бе", А ЛУЧШЕМУ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ!!! И ты знаешь, кто это, так что ты знаешь, что делать!!

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:16 | Сообщение # 57
Генералиссимус

- Эх, Литал! Ты всё такая же ебанутая тварь! Ты говоришь, что типо я "отсасываю" у всего народа! А как ты "отсасывал" тогда, когда был Черным Мачизмо? Все тебя обожали! Но сейчас ты типичный неадекват, который ставит себя выше всех! Я не отрицаю, что я тоже был мразью! Единственное, что у меня оставалось в душе - честь! Чего нет у тебя, Литал! Мне не обязательны эти одобрения, они же блять не такие тупые как твои товарищи! Мне не нужно, чтобы они меня бежали! Я лишь делаю все для того, чтобы в WWC был тот порядок, который хотят публика, который хочет сама глава, который я хочу! И тут появляется это стада "щакалов", как Империя! Империя, которая нечестным образом получила титулы! Империя, которая довели Викки Герерро до увольнения! Империя, которая блять вмешивается в мои матчи! Вы - Тираны WWC, как Balor Club, Плохое Влияние и другие! Вы только губите этот промоушен, а я являюсь одним из ее спасителей и это факт!

// Зрители начали поддерживать Родди Стронг, а тот продолжил //

Знаешь Литал, у тебя был шанс отобрать у меня титул! Но дело лишь в том, что титул NXT и Джей Литал это по сути два минуса! Они пытаются притянуться друг к другу, но как не старайся вы отталкиваетесь! Только из-за одного плюса, то бишь Родерика Стронга, Титул NXT может притянуться ко мне и на данный момент только ко мне! Ты тот еще попрошайка! Был бы ты девушкой, даже так я тебе не дал еще один шанс! Хоть умоляй, что отсосешь у меня! Этому не бывать! НО! Если хочешь получить еще один шанс, ты должен его заслужить! Мне похер как! Если ты хочешь - так докажи!

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:18 | Сообщение # 58
Генералиссимус
*Литал лишь начал потихоньку смеяться. После чего с ухмылкой устремился в объектив камеры*

- Вау, Роддерик. Вау. Серьёзно? У тебя всё ещё хватает сил, что бы говорить мне, ЧТО и КОГДА делать? Нет-нет, у тебя хватает на это НАГЛОСТИ? Знаешь, ты можешь говорить всё, что угодно. Ты можешь говорить, что Империя - паразиты, что я - паразит, что ты - СПАСИТЕЛЬ, НО!!!...давай я тебе скажу, что тут не так. Видишь ли, в отличии от тебя, у меня хватило мозгов остаться в Массачусетсе и пойти в местный госпиталь. Там же лечился после Тейковера и ты. И знаешь, я тут нашёл кое-что интересненькое. Это называется мед-справка Роддерика Стронга. Давай-ка я тебе её прочитаю, что бы тебе стало ясно, почему указывать тут должен не ты, мой хороший.

*Дрю протянул папку с документами Литалу, тот же её благополучно открыл*

- Так-с...посмотрим....ага. Как я и думал. Если позволите..."По настоянию врачей, пациент Роддерик Стронг, в связи с многочисленными незначительными травмами, отстраняестя от выступлений на пару недель. Точный срок - неизвестен."...Вау, Роддерик. А ты храбрец. Нет, серьёзно, ты очень даже храбр. Выйти на ринг, будучи отстранённым. Надо иметь великую отвагу на такое...а ещё тупость дуба и полоумие умалешённого. Ты хоть понимаешь, что это значит, Роддерик? Нет? Так давай я тебе просвещу. Каждую неделю ты будешь выходить на этот ринг, каждую неделю ты будешь думать, что вё будет хорошо, каждую неделю ты будешь читать маленькую промку о том, что мол "Спасибо всем, вы лучшие!!!" но Стронг....Стронг....подумай, что будет дальше? Я тебе скажу что. Ты будешь идти лишь вперёд. Это хорошо. Но потом тебя собьют с дороги. И это уже плохо. Тебя будут сбивать каждый грёбанный день, ты будешь страдать от боли каждый чёртов миг, что ты живёшь, ТЫ будешь падать на колени да бы начать нас умолять о пощаде!!! МЫ будем теми, кто будет тебя сбивать с ног и избивать до полусмерти! Мы будем теми, кто будет вершить над тобой суд!!! ИМПЕРИЯ будет тем самым судьёй, который скажет тебе окончательный вердикт! Либо ты продолжаешь дорогу, либо лежишь и страдаешь дальше, И ЗНАЕШЬ ЧТО?!...я не дам тебе встать...ни разу...ты будешь лежать...истекать кровью...но всё равно я ничего не сделаю...лишь продолжу смеятся над тобой...а титул НХТ...хех...это МОЯ игрушка.А ты всего лишь хулиган, отобравший у меня её...и скоро...очень скоро...она будет у достойного владельца. У меня....у Джея...Литала.

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:19 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Литал выбрасывает прикреплённый микрофон и уходит, на чём шоу и заканчивается.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: