[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Saturday Night NXT 03.05.16
jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:33 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:34 | Сообщение # 22
Генералиссимус
- Я рад вновь вернуться в рестлинг, ведь он для меня всегда был чем-то необыкновенным. Пару месяцев назад мне позвонили с предложением: "Эй, Девид, как насчет работы в WWC?" Разве я мог отказаться? Однако свое появление я представлял несколько другим, ибо выходить кому-то на замену - не моя прерогатива. Особенно на замену Дольфу Зигглеру. Человеку, который скатился на такое дно, что даже с фонарем его не найти. Но я хочу проверить почему эту грязь посчитали лучше меня. Что же, Дольфи, давай, выходи!

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:34 | Сообщение # 23
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:36 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Воу-воу-воу-воу-воу. Воу. Отунга, заткнись на мгновенье, прошу тебя. То, что ты заменил меня в матче на Takeover не значит что ты имеешь право выходить на ринг и нести чепуху в мое эфирное время. Я тут слышал ты назвал меня неудачником? Ты считаешь себя выше меня в иерархии нашей компании? Ты говоришь что я на дне? Чтож, даже если так, если ты сделал такой вывод из моих некоторых поражений.. Мне плевать на это. На мнение твое мне абсолютно плевать. Да, я много проигрываю, меня избивает Лео Крюгер, между прочим наподая из за спины.

Да, я могу выглядеть как будто я на дне. Но я не слабак. Я нахожу в себе силы встать и дальше принимать удары от судьбы, я преодолеваю препятствия всю свою жизнь. И ты, человек, что пришел в компанию неделю назад, ты имеющий одну победу за своей спиной считаешь что ты лучше меня? Это смешно. Я в отличии от тебя успел подержать золото в этой компании, я побеждал сильных, уважаемых за кулисами соперников. А ты? Ты победил Итана Картера Третьего. Боже, я надрал зад этому ленивому засранцу на прошлом Takeover, и это не составило мне никакого труда. Все еще считаешь что я дно? О нет, дружок. Дольф Зигглер не дно. Я что-то из себя представляю, и прямо сейчас я тебе это докажу.

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:38 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Бьет гонг и матч начинается!

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:46 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Зигглер начинает раздражаться. Он хватает Отунгу на Боди Слем.

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:46 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Однако в последний момент Отунга вырывается от Дольфа и наносит тяжелый Биг Бут!

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:47 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Дэвид кидает Дольфа словно щепку в канаты, а потом и вовсе выбивает беднягу с ринга.

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:49 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Отунга спускается вниз к Дольфу, Зигглер пытается что-то ему противопоставить отвечая чопами, но это не мешает его противнику схватить того на сюплекс!

jesuschristman001Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:49 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Отунга поднимает Дольфа на ринг и уничтожает того Вердиктом!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: