Вы слышите эту тишину? Эту мертвую тишину? Вы видете эту темноту?! Люблю эту гробовую тишину. Эхх,Невилл,малыш ,ты меня звал?! Страх потерял?! Невилл,которого избивали в детстве из-за уродливости,в старших классах школы били,стал храбрее?! Пхаха. Как же жалко ты выглядишь тут сейчас. Ушастый карлик-урод,которого сама жизнь унижает,решил вызвать свою судьбу сюда! Даже отсюда я вижу страх в твоих глазах и жалость. Ты противен и жалок,как и все в этой федерации; ты на протяжение был слаб и никчемен,а я силён. Знаешь,как бы высоко птица не взлетала,она всегда приземляется, но я их могу поймать в полёте голыми руками и сделать так,чтобы она не смогла больше летать.
Коль ты меня вызвал сюда на ринг,я тебе кое-что поведую. С самого детства я бился за своё существование, на пути мне встречались такие как ты и крупнее недруги,но всех их ждал один конец. А ты Невилл просто оказался не в том месте и не в то время. И мне придётся назвать тебя за твою ошибку. Знаешь,что тебя ждёт? Тебя ждёт небесная кара! Хотя такие как ты не попадут на небеса. Таких как ты ждёт АД! Тебя ждёт то,что и всех других! Тебя ждёт адский круг! Ты можешь убежать,я тебя найду; можешь напасть на меня - получишь ещё и кучу переломов; можешь спрятаться у мамаши,тогда твоя семья вместе с тобой пострадает! Эта твоя судьба,от которой не уйти. Тебя ждёт (минутка тишины)
Адский круг (прошептал в микрофон). Ты будешь принесёт в жертву ,чтобы я стал сильнее; ты поймешь кто я такой на тейковере,а потом поплатишь за это; ты сгинешь отсюда и испаришься как порох на ветру!
Невилл,ты лишь первый,ты лишь тот,кому не повезло, ты станешь моим обращение к этой индустрии. Невилл ,ты просто первый... Просто... Первый.